五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 包惜弱快去投票,谁是雇主?赶紧去暗示

共有61人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  1楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
包惜弱快去投票,谁是雇主?赶紧去暗示  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:38:36 [只看该作者]

包惜弱是一个柔弱的女子,心软到连小蚂蚁都不忍心踩死,看见小动物受伤一定要给它疗伤保护起来。

这是一位善良的女子,可惜遇到金国太子完颜洪烈,因她的过分善良反而害了自己的一家人。

从完颜洪烈这个角度说,他是非常喜欢包惜弱的,一眼钟情,即使动用心机也要得到这个女人,最终得到了,把她的儿子杨康当做自己的亲生儿子一般对待,对包惜弱无微不至,有求必应。纵然如此,悲剧也早早埋下了种子。

如果杨铁心真的死了,他们还可以恩爱度日,不会有后来的事情发生,事实上杨铁心没有死,包惜弱无法面对杨铁心,如果杨铁心一直活下去,包惜弱也不会死,偏偏杨铁心这次是真死了,惜弱只有一个选择就是自杀殉情。

内心非常纠结的一个人物,不知道是她自己的悲哀还是别人造就的悲哀,开始救人救错了,后面怎么做都不对。

包惜弱19:
   (未投票)

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:38:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:49:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部