五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 无忌啊无忌

共有423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一灯大师19
  1楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:52:43 [显示全部帖子]

以下是引用何红药19在2023-5-14 20:41:26的发言:
不想被人保,因为我觉得风云玩得要人保,那就别玩算了,所以我一直不对讲明。

你说你不认识我,那微信是怎么回事。那微信中的黄圈圈,底下的zhongfei gongheguo算怎么回事。

那是个渣男,唉~~~我都认出来了

回到顶部
一灯大师19
  2楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:53:13 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-14 21:13:30的发言:
刚把微信翻一遍,又把报名名单翻一遍,还是没对上图片点击可在新窗口打开查看

你微信通信录上4900个妹子,一个个对,好累啊

回到顶部
一灯大师19
  3楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:37:59 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-14 22:22:04的发言:

对嘛,我知道你知道我是谁,但我不知道你是谁图片点击可在新窗口打开查看

要不要我告诉你

回到顶部
一灯大师19
  4楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:43:33 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-14 22:37:03的发言:

聪慧!冰雪!博闻!伶俐!

那个和尚真不长眼,竟然不知道珍惜

你又开始转移话题

回到顶部
一灯大师19
  5楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:48:35 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-14 22:45:51的发言:

我原配抛弃我的时候我也心疼图片点击可在新窗口打开查看

你原配是哪几个

回到顶部
一灯大师19
  6楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:51:25 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-14 22:50:26的发言:

我是真心替人家惋惜

我是真心痛恨你个渣和尚图片点击可在新窗口打开查看

你应该自我忏悔,然后赶紧去qq群里筛筛人选,我估计就那么几个之一

回到顶部
一灯大师19
  7楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:51:59 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-14 22:50:54的发言:

我算算…………

一个

原配变成老板的感觉咋样

回到顶部