五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜,轰华筝公主19==红梅山庄

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
六轮白菜,轰华筝公主19==红梅山庄  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:54:17 [只看该作者]

还有十五分钟,能不能来得及种一颗白菜呢?我也不知道,先抓紧时间写白菜吧。
昨晚穆念慈出杀,跳起来为她喊的杨康,不管是什么原因,走剧情也好,保同组也好,反正如果不验你的话,你就是白道心理的一根刺,没有办法放下你保杀的这个梗,迈不过去你保杀的这个坎儿,所以,这就是逼上梁山,不得不看,还有,翻看杨康的帖子,开始居然不知道穆念慈是背景情侣,射雕英雄传这么普罗大众的剧情,居然还有人不知道杨康穆念慈吗,真是不可思议,看杨康今天的白菜,井井有条的,看不出白,为此,圈杨康一个黑。
再来看胡斐,胡斐给我的感觉就是杀气很足,说不出为什么,反正看他的头像就觉得很有杀气的样子,他跟胡一刀的对掐,在我的感觉里,胡一刀更白一点,而胡斐刚刚我看见他跳飞弹了,这个应该是假的飞弹,因为昨晚剑群就让蛋起跳,胡斐又一直在被提名,如果是真蛋,早就起跳了,没有必要拖那么晚,从张召重出局那晚胡斐的表现来说,我觉得胡斐是个联刺,看了看几个联刺的帖子,我蒙扣胡斐一个曼陀山庄吧,此处圈胡斐黑。
然后再来说一下华筝,我没有看到华筝跳蛋的现场,但我觉得华筝还是挺白的,只是奇怪华筝说的某人暗示她可以跳蛋,那么某人为什么没有出来抱你呢,要知道每次你是白的都会抱你啊,既然某人没有抱你,那我还是跟风圈你黑吧。记得你仿帖村口冤死过他就扣你红梅山庄了。
最后摆拍9分钟,温青青是白的,放了温青青吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:55:56 [只看该作者]

其实忽然想轰华筝==红梅山庄了,记得某一场华筝仿帖村口把他冤死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  3楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:56:29 [只看该作者]

是李沅芷额

回到顶部