五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6轮——赤霞庄=胡斐

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝凤凰19
  1楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
白菜6轮——赤霞庄=胡斐  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:55:30 [只看该作者]

何红药
这个名字真好听,年年红药,只为谁生,人也好看,但是太闷了,圈黑
凤天南
凤凰组合,还没有出黑,全白么?不一定,我相信凤凰组合里是有黑的,我是白的,陆小凤白的,凤天南和刀白凤相比,凤天南黑
何足道
其实真的没看白你,我印象中的莫问对身份很负责任,走白能把自己玩的很白,这个和李沅芷,选择先看何足道
龙啸云
其实,龙啸云和李寻欢,我想先看李寻欢的,但是剑剑看了,我觉得还好还好
连城璧
没有看白,也没有看黑,再敢说实话不强,这是标准的杀刺版,猜测个黑吧!
温青青
这个是麻将婆呀!我一直圈的是E组嫌疑,太酱油了最近,最近一直没有玩出麻将婆的风采,周年庆也没见怎么出来?圈黑
茅十八
这是我连续票这几轮的人物,鹿鼎记人物,好几个黑的,其实这个我很受人喜欢,但是我怀疑在A组有几个贴身的扣的,圈黑
华筝公主
花生公主黑白我一直是看不清楚的,他玩的黑白两界限很模糊,一直不接贴,总是让人不放心,白天也没有跟版,但是我总觉得不应该这局出
胡斐
昨晚出贴的独立刺,本来还没有猜到马甲,版上发了,心有猛虎细嗅蔷薇的追魂,就是抓你们小刺,喊了多少人叫你们小刺贴我不贴,不贴就是抓
杨康
昨天为穆念慈喊冤的,喊冤没看白,把握其实并不大,但是慢慢看也没有什么白点
李沅芷
总感觉李沅芷不黑了,这个和何足道两个验一个不可以吗?当然她的票不白,总感觉不应该这轮出
林诗音
没感觉,但是小李飞刀组没有出黑,出就出了吧?

回到顶部
蓝凤凰19
  2楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 20:55:44 [只看该作者]

终于跟上了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:56:19 [只看该作者]

你不叫大家反掐点啊?要掐你了

回到顶部
蓝凤凰19
  4楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 20:57:12 [只看该作者]

以下是引用谢逊19在2023-5-14 20:56:19的发言:
你不叫大家反掐点啊?要掐你了

随便啊!出了就出了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:58:52 [只看该作者]

你去反掐啊

回到顶部