五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜:当滥用手里的权杖

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何足道19
  1楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
六轮白菜:当滥用手里的权杖  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:57:15 [只看该作者]

一场游戏,要保持公正,且有原则,哨子是第一位的。而有身份的剑,如何信誓旦旦,如何铁口断定谁就一定黑,谁就一定白,是拿到了哨的本本么?否则是谁给你的自信和勇气,是梁静茹给你的么?风牛马不相及的东西,能文轰说是谁的,而且那语气笃定地像拿到了哨子的黑本本,哪里得到的消息呢?场上我的熟人那么多,没人认出,一个文轰不行的人,经常轰不中的人,怎么来的神来一笔,灵感突现,我是不信的。无数的群,无数的黑道,是如何来的底气。这游戏,请问黑道应该怎么继续玩?

挂就挂吧,无所谓,其实已经不再是黑白胜负的事情了,明眼人都能看得出来,这是什么情况。谁稀罕在游戏里争长短,我惯来是人不犯我,我不犯人。这么有底气说就是黑的,那你就怨不得别人刚了,不是吗?昨天的事,不能昨天了,我也给一句,尊重是相互的,不能尊重的是谁呢,搞得剑拔弩张又是谁呢?算命都不敢这样铁口断言,怕有闪失。那么,我们都心知肚明了。

这种还写什么游戏黑白。
分析是吧,喊冤是吧,还什么笃定就看对方白,一堆情侣互相看白保白的多了去,要不是李沅芷马甲掉了,我估计根本纠结不到她身上,五六百帖,也不全是水贴,她哪里不白了。我两轮票四黑,还一直说欧阳锋是黑的,他是D组的,温还扣D组给我,我啥组也不在啊,我白得很。版面票线都在,能黑哪儿,还排位呢,一把过去都是白的也很多。能杠能掐,我保李一轮,就说我没喊冤,我四轮就喊了,断版看不见怪我咯?拿剑不是客观公正理性分辨黑白,而是因为很小的一件事情公报私仇,这叫拿剑啊,如果放现实,一个有权杖的人这么做事,早晚也要进局子。

风云本来就没什么19年,多少年的好友亲友朋友,再深交过的,再认过师徒,当做血浓于水的亲人,有一天都会……毕竟新人笑旧人哭才是常态啊。

连城璧我圈黑过,在他50贴的时候,我说不白,因为神出鬼没,因为只有回帖,没有太多主贴,也没实质性的发言。

何红药40贴,也是黑的,我觉得比我低调,而且前后矛盾,说不会传图,但是会抢情侣,这点就很难让人放下了。

最后,黑道的小伙伴们,加油吧。

回到顶部
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:59:48 [只看该作者]

贫尼阅

回到顶部
李沅芷19
  3楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:01:39 [只看该作者]

我也掐点发了白菜

回到顶部