五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 星斗煮酒,山海赴约,看浩荡河山——追风清扬   

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:03:13 [显示全部帖子]

谢谢亲,今天之前我没掉马甲。虽然我没藏,但在这里也没人认出我来。所以没人埋啦。
另外,之前我没敢在版面明晃晃要追,是因为青青还没出局,我怕我马甲明了会影响到她。

回到顶部
风清扬19
  2楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:04:40 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-14 21:33:51的发言:
蹭蹭,和你一起追

谢谢啊。

都很尽力了。

回到顶部
风清扬19
  3楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:05:19 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-14 22:04:01的发言:
关键你哪一组啊,快把凝月那个祸害给我砍了

哪个是凝月啊?我没认出来啊

回到顶部
风清扬19
  4楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:05:44 [显示全部帖子]

版面别说马甲了,不然要违规的。

回到顶部
风清扬19
  5楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:07:30 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-14 22:02:54的发言:
哼,我不要你做散财童子,你要跟韦春花说,我才不是要啥啥给你追的

嗯嗯,她是帮文泰来守财呢

回到顶部
风清扬19
  6楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:11:42 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-14 22:11:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 玉儿吗,硝烟吗,不几道是哪个

玉儿。

回到顶部
风清扬19
  7楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:14:02 [显示全部帖子]

今天要掐点的时候,我就有联系你了。
我提醒你看摔杯,当时我就想,应该林诗音黑了,不然别的组不会那么折腾我们掐点。
看到你挺开心的,我很久都不玩了。

回到顶部
风清扬19
  8楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:20:05 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-14 22:16:15的发言:

杀刺群太分散了,就算同个群,都有不同意见

所以掐点很难掐成功,没想到出这么多黑,我以为就联刺群团灭呢

虾米都要虾帅帅,所以如果被号的黑道多,最后的一名是有可能被掐点救活的。

回到顶部
风清扬19
  9楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:30:38 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-14 22:20:59的发言:
我去看了,你E组的啊,我们一边瑟瑟发抖会不会被乌龙,一边要应对白道

不过我估计你认出我,不会那么快贴的吧,我的版也不白,哈哈

我肯定不会贴你的啊。

你看我们C组目前的贴杀是最好的吧。贴了一剑,而且一个都没乌龙。

回到顶部
风清扬19
  10楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:32:33 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-14 22:23:41的发言:

但不知道最后是黑是白,我们还在群里讨论谁是白的

突然拉蓝凤凰,确实措手不及,早知道跟华筝走了图片点击可在新窗口打开查看

之前就是跟华筝的票的啊。到最后58分的时候,我一刷新,摔杯暗号换了一个人,所以就赶紧通知群里又换了一个。

回到顶部