五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 南兰,你罚我什么?

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张无忌19
  1楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:28:45 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 22:27:47的发言:
我师父,已经被棒一次了图片点击可在新窗口打开查看

你忘了师傅的职业玩棒子的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张无忌19
  2楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:29:14 [显示全部帖子]

以下是引用何红药19在2023-5-14 22:28:36的发言:

这声师娘叫得好

你叫无忌师傅?为什么

因为两年前她就是我徒弟啦。

回到顶部
张无忌19
  3楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 23:11:03 [显示全部帖子]

以下是引用何红药19在2023-5-14 22:29:53的发言:

游戏之外的?

游戏之内叫的,然后就一直这样叫到现在。

回到顶部
张无忌19
  4楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 23:22:21 [显示全部帖子]

以下是引用何红药19在2023-5-14 22:46:41的发言:

那也不是的啦。

我吧,重情义。

一向独来独往,没什么朋友,所以就像你版面上看到这样,没有人跟我招呼,也没有理会我,没想会被抢。

后来他讲,是因为我那句万能CP。

其实那个主题是反话正说,没有想到会引起那么多人的猜疑,以为在暗示什么,真是应了一句,人上一百,种种色色。

纵然我真心解释了,别人还是各种猜疑,也真是一入风云,人心如蛊。

我问过英姑无忌是谁,英姑告诉我是她的一个朋友,我查了查,我也认得,而从版面的对话看,显然他不记得我或者我在他的朋友圈子之外。

但我吧,慢热,但也不愿意让人觉得不舒服,所以~没有踢开他。

认不出马甲,不知道你真身是谁,所以真是对不上是哪个。我不会认人。或者等散场公布真身我看看你是谁。

我不玩风云的主要原因其实第一次就比较明确了,以为人家喊我洗澡我不乐意。风云本身就是个互相怀疑和猜测的游戏,我不爱猜,也不爱被审,所以不喜欢。

挂脖子这事,我是更觉得纯粹是玩闹,不管和谁都是。我一向认为真的情感是不会轻易拿出展示的,种树是,挂脖子也是,能摆出来的,至少对我来说,就不是珍藏在内心的。所以你说万能CP,我只是玩闹就挂上了,特别简单的原因。所以随便啦,踢就踢,踢的只是挂上去的那几个字而已,你还是你,我还是我,并没因此而变化,如果是聊的来的朋友,相处愉快的是互相交流的这些文字,不是那些什么头像衣服马甲挂脖子。

回到顶部
张无忌19
  5楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 23:33:24 [显示全部帖子]

嗯横~

离了。哈哈。

重新认识一下,我是张无忌,自爆过马甲,被你侦查过真身,可能加过微信加过Q,但是似乎对我不是很了解,初次互动请多关照,不管我以后做什么说什么,记住三个字“混不吝”,嗯,惹到你的时候一定多用这几个字安慰自己。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张无忌19
  6楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 23:44:53 [显示全部帖子]

以下是引用杨不悔19在2023-5-14 23:37:58的发言:
挂着 蛮好的。

挂,是第一次,离,也是第一次,今天有新,明天还有新,在每次遇到的时候都有些新事,新话题,挺好的,对吧?

其实有些遗憾的恰恰是我们都守着过去,那些见过却还没熟悉的人,就那样挂在微信上,QQ上,甚至是脖子上,就那样一成不变的,停在那里慢慢变成回忆,却只有回忆。

回到顶部