五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 散尽家产继续挖白菜(七轮白菜)

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
散尽家产继续挖白菜(七轮白菜)  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:34:53 [只看该作者]

游戏不止,菜农不停,这一场我不是杀,因为一贴未出。我不是虾,因为一个虾帅帅都没有。我只是一个兢兢业业的菜农。昨晚为了和何足道联络,掉了马甲给她。掉了马甲,换来的是一片追魂,外加一个如花似玉的美娇妻。

这一场学会了申请白菜章子,还学会了一个词:票楼摔杯!哈哈,这算五月吧特有的名词吗?昨晚看到对组起跳身份,版面瑛姑也在联络掐点,于是去配合了一下,只可惜最后还是没能救下林诗音。活着的虾米这么多,黑道在没联合的情况下想掐点救人确实不是件容易的事,这需要天时地利人和,一切都顺,才可能走运。

游戏进行到这,剑开始满版喊着虾米来真身保,还说扒了真身就是底牌,真是很新鲜,难道真身上写着白?群里小伙伴说这就是五月吧的风云,好吧,玩的就是个热闹而已。嗯,今晚就第8轮了,黑道已经所剩无几,希望今晚的贴杀不要出现乌龙,黑道很难走了。宁贴重不要乌龙啊。

袁承志:这个是早期跳蛋的,跳得早没什么纠结,我没怎么看到你的表现,因为我比较忙,断了很多的版。好吧,既然跳了,我信你是真蛋,不到蛋失效那是不会贴你的,今晚你继续活着吧。圈个白。

周伯通:老顽童可真能活,二轮高票时跳了飞弹下来的,真假未定。但你的版面还是挺白的,我曾经想弄死你,但是你命大没能出去,其实和跳不跳蛋没什么关系,因为我给你定个白。昨晚被纠结时,发主题幽怨,说欺负外来新人。其实走到哪里都是一样的,没有亲友团保护,生存很难。圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:52:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕南天19
  3楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:54:50 [只看该作者]

恭喜风大侠与韦女士喜结良缘!

回到顶部
何足道19
  4楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:56:52 [只看该作者]

好吧,现在连工具人都这么卷了

回到顶部
何足道19
  5楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:57:08 [只看该作者]

我那个工具人,只能凑够帖子数

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:57:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何足道19
  7楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 20:58:37 [只看该作者]

她哪里像地主家的长工

分明她才是地主,还得陪她掐着玩儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何足道19
  8楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 21:01:55 [只看该作者]

票楼摔杯

这是这场特有的,还是走黑欢乐多

回到顶部
何足道19
  9楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 21:02:51 [只看该作者]

你每晚都上来操心,哈哈哈

回到顶部