五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 回首处,千灯万盏,有你有我,揽星垂平野——合埋李沅芷,何足道   

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何足道19
  1楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
回首处,千灯万盏,有你有我,揽星垂平野——合埋李沅芷,何足道      发帖心情 Post By:2023/5/14 22:41:30 [显示全部帖子]

想了想,还是先一起埋了吧

硝烟散去,终于能安稳睡觉,再不用把精力耗在此处

其实,一起挂了也不错,至少我们努力过,也折腾过了

很多事情,不只有天定,更有人为。何必去争呢

不过一场游戏,结束了,谁还记得那些事

伤神的,永远只有付出真情的人。而你的悲伤,在远方

在别人看不见的角落里,甚至不屑一顾

收拾好心情,也收起那些不为人知的心事

前方,还有很多美好的风景,也有美好的人

你那么努力要保我下来,可是剑不允许

有时候,太感性反而都得搭进去

本来今天大家的希望就是你能活下来,再出一贴

可惜,天不遂人愿。

看着你越来越高,觉得掐点也没太多意义了

也好,一程风云路,能同去同归,也知足了

这一场风云,对我们而言,到今天就结束旅程了

后面,种种白菜,青树,争取水王吧

我好多年没有灌水过了

这首歌,之前也给你分享过,一直想你追魂的时候发,因为,也是我的心声

回到顶部
何足道19
  2楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:41:43 [显示全部帖子]

沙发抱你坐

回到顶部
何足道19
  3楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:44:05 [显示全部帖子]

以下是引用张召重19在2023-5-14 22:42:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看天天在群里秀恩爱

图片点击可在新窗口打开查看 不是每天都在讨论贴谁吗

回到顶部
何足道19
  4楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:44:56 [显示全部帖子]

关电脑睡觉去了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部