五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 回首处,千灯万盏,有你有我,揽星垂平野——合埋李沅芷,何足道   

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李沅芷19
  1楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:46:42 [显示全部帖子]

抱着你,我来啦

回到顶部
李沅芷19
  2楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:51:32 [显示全部帖子]

是我不好,是我没控制好自己的情绪

有些时候,我总是有不适就要说出来,忘记了自己身份

而,让我隐忍活着,除了你能是我的信念

余下,我便是毁天灭地

回到顶部
李沅芷19
  3楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:15:33 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-14 23:02:32的发言:
以后别这样喊了,我感觉梅姐姐好辛苦好痛苦

这和喊冤没关系。我就知道,肯定有人会说,黑了就如何。可是,黑了,就不可以让对方尊重,不配说出自己真实的感受吗?不喜欢不可以说吗?不可以提要求是吗?如果是白,就理所当然,黑就是不应该吗?况且,移花自己心里清楚怎么回事,我懒得再说她,更不想再提她!

回到顶部
李沅芷19
  4楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:02:38 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-15 11:28:05的发言:
我上一场说要给李姑娘虾帅帅,后面发奖励还没留好,老板已经转走了哈哈~
给你一颗白菜吧

原来是你!你这一场这么安静哒~谢谢呀!我还在想,你哪里去了呢,哈哈

回到顶部