五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿碧19
  1楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜8  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:43:35 [只看该作者]

原定计划晚上飞香港。可大早就被一只羊破坏了.......躺一天,感觉好很多。谁说中药不行的,我觉得很好,一天三碗,喝完都不用吃饭,肚子鼓鼓的,减肥了。看结果,今晚出了好几个杀。可惜,与我无关。现在与我有关系的,就是豆子和白菜。这两样,也变成了习惯。不似虾帅帅,多多少少有些人为因素。嗯,还是喜欢自己的喜欢就好,没有纷挣,独自在。

昨天轰错人,本来也没想过轰对。因为自己根本没投入,没认真。氮素,我也没觉得自己有多失败,错是错了,但轰的也是个有身份的。在我眼里,只要自己白,就没什么剑蛋的意识,就会觉得能让自己多关注几眼的,就都是黑的。汗...........不由默念,风云身份除了杀刺,还有剑蛋,还有剑蛋......

种菜吧,开了电脑,干完了今天的本职工作,那顺便也把菜种了吧。然后,明天只要踩豆子就可以了。已不知道种什么了,就看自己喜欢的马甲吧。

水笙:这个其实是第一备选的马甲。一直不会选自己第一眼就喜欢的名字,怂就一个字吧。大概看了水笙的白菜,应该是轮轮都有种,也是个积极的人。但是帖子不多,到本轮才25帖。她的白菜看得出,对版面的信息很了解,谁跳什么代号,都很清楚啊。这是为什么呢?这么闷的人,对版面这么关注的,奇怪不?对于我自己喜欢的马甲,我是部希望黑的,但是又忍不出不住想知道马甲的黑白。就现在的情况,圈水笙个黑。

史小翠:很不洋气的名字,但我喜欢。因为早些年前在水走黑的时候,拿过一个马甲,名字里也有个翠字。翠与绿相邻,自然也就一起喜欢了。翠字,加个小字,有没有土的掉渣的感觉呢.....土到极致也是一种潮流吧。越简单的东西往往越不简单,生活中很多事情的真像都会让我们大跌眼镜。小翠52帖,1个主题,报道说自己是工具人,没有种过菜。可能真的是混场子的.....可还是想看看自己喜欢的马甲是不是有坑,圈小翠灰。

百度查字,已达标。提交~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:01:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部