五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜:巴拉豆3

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏鲁克19
  1楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
七轮白菜:巴拉豆3  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:44:16 [只看该作者]

昨天家里说好,今天全家给我过节。一家四口玩一整天,除了累还是累,唯一收获一束花。晚上还要赶回来答应剑晚上来跟号的,上来看到号票名单又换人,本来我票中一个林诗音,后来换下两个票低的,让林诗音跑了。

又踩一豆,现在有三豆。呼叫巴拉巴拉小魔豆,东家你要是再不找我,我就自生自灭。

准备种白菜,也没看到发澡票。顺着票楼写了,第一个看到阿朱,前面有好多姓阿的,现在只剩下阿朱了,对阿朱还是有好印象,继续定白。

包惜弱,昨天票过包惜弱,现在还活着,准备继续票下,定黑。

贝海石,江湖郎中为啥不出来给人看病了,圈灰。

刀白凤,没啥印象,这场带凤的好多,看不出来啥,圈灰。

丁不三,丁不三和和丁不四是一家兄弟吗,感觉你白的。

东方不败,对东方教主感觉也还好,定白。

段天德,姓段的是不是只剩下这个了,可能定黑。

冯蘅,基本没见过,没印象,圈灰。

公孙止,没觉得黑气,这个我也看着白,圈白。

郭芙,郭襄

郭家两姐妹居然还活着,这里面不知道是都白,还是会不会有一黑,圈灰。

洪七公,洪七公这个马甲很好,人物也好,但是为啥没印象,圈灰。

胡一刀,也算是主角吧,好像闷起来了,圈灰。

黄药师,黄药师和洪七公一起看吧,圈灰。

建宁公主,这个公主也没啥印象,不知道帮东家打工的,圈白。

金轮法王,这个没印象,闷起来了吧,是不喜欢这个马甲吧,圈灰。

够数了,收工睡觉。

回到顶部
苏鲁克19
  2楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:44:41 [只看该作者]

今天太累了,睡觉

回到顶部
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:02:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部