五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜,轰武当派==段天德19

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
七轮白菜,轰武当派==段天德19  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:46:02 [只看该作者]

今天在版面看段天德喊冤的时候,感觉这个是海豚樱,后来捡到方证大师的马甲,他也确认段天德应该就是海豚樱,于是我又开始脑洞,海豚樱的话,她喊我熊儿子小狼外婆的(此处辈分有点尴尬,各论各的啊),那么根据扫地僧等于夭夭来说,小狼跟夭夭在A组,那么,海豚樱假如是黑的,会不会也进入小狼组呢?于是就去看杀帖,看了看华山派,应该不是她的,又看了看武当派,我感觉这个靠谱。
首先,记得以前跟海豚樱在一个小黑屋的时候闲聊过,她是从事法医工作的,你看第二个武当派的杀帖,第一句就是还原案发现场,这是典型的警察口吻啊,符合作者工作性质。
其次,我记得海豚樱说过,她在国外读书过,那么杀帖里写的威尼斯城市的内容,也可以符合她的经历。
第三,从杀帖比较口语化的文风来说,也符合海豚樱的特点。
综上所述,轰武当派==段天德19。
此外,再圈几个吧,不然不够五百字。
水笙,25个帖子的人,居然种了每一轮的白菜,真难得啊,这个会不会是点点呢?我也不知道,我不会扒点点,反正我就是这么猜测的。那么点点就应该是华山派了?纯蒙。
记得某一轮哑婆婆在四个平票里活了下来,当时她没有去自救,不知道是心理强大要赌一把还是真白的不在乎死活,哑婆婆的衣服看着真是发黑啊,跟那种石雕的似的,我也不会看,我就蒙个黑吧。

回到顶部
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:46:31 [只看该作者]

好像字数不够?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿碧19
  3楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:47:53 [只看该作者]

水笙水笙,我今天白菜第一个就她,盯她好几天了,白菜对版面情况很了解的样子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败19
  4楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:49:44 [只看该作者]

关注下水笙,我备注过他只有25贴,但是居然连老顽童挖坑自埋都关注到,而且剧组没出过黑

回到顶部
司空摘星19
  5楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:50:25 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-14 22:49:44的发言:
 关注下水笙,我备注过他只有25贴,但是居然连老顽童挖坑自埋都关注到,而且剧组没出过黑

你彻底白了

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:51:09 [只看该作者]

以下是引用阿碧19在2023-5-14 22:47:53的发言:
水笙水笙,我今天白菜第一个就她,盯她好几天了,白菜对版面情况很了解的样子图片点击可在新窗口打开查看

我再看看会不会是点点?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败19
  7楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:53:39 [只看该作者]

以下是引用司空摘星19在2023-5-14 22:50:25的发言:

你彻底白了

你是不是又要给我大标题?这些我白天就和你说过了,只是我没有说的这么直白,好吧反正都说了,出局杀刺在所有剧组的分布我都做了标记。

回到顶部
文泰来19
  8楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:54:24 [只看该作者]

林朝英来看看,我觉得水笙有点像点点啊

回到顶部
文泰来19
  9楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:54:50 [只看该作者]

尤其是水笙的大白菜,感觉还是挺像的

回到顶部
司空摘星19
  10楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:55:05 [只看该作者]

水笙,毛东珠,裘千丈,史小翠,桃谷六仙,殷离,哑婆婆,冯衡,段天德
9选7,

回到顶部
司空摘星19
  11楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:56:44 [只看该作者]

哑婆婆第三轮平票活下来了,这个应该白了

回到顶部
蓝凤凰19
  12楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:57:15 [只看该作者]

殷离胃有点像点点呢

总感觉点点不会那么闷

回到顶部
林朝英19
  13楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:57:56 [只看该作者]

大姐夫!

你到底黑不黑?

这种你都能错嘛

武当派第一个出帖,怎么可轮到海豚樱?

这明显小狼的~

另一个帖子,点点的

a组就剩两个了~

回到顶部
林朝英19
  14楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:58:43 [只看该作者]

我在睡觉,被你这个帖子,轰得炸出来!

回到顶部
文泰来19
  15楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:59:58 [只看该作者]

以下是引用司空摘星19在2023-5-14 22:55:05的发言:
水笙,毛东珠,裘千丈,史小翠,桃谷六仙,殷离,哑婆婆,冯衡,段天德
9选7,

这里面没有太看白的,史小翠这个我觉得可以先卖,毕竟报道就跳过虾米的人,毛东珠这个,我本来很怀疑的,可是她那扎眼的衣服,到底是咋想的,我都被她矛盾的头疼了

回到顶部
文泰来19
  16楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 23:00:52 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-14 22:57:56的发言:
大姐夫!

你到底黑不黑?

这种你都能错嘛

武当派第一个出帖,怎么可轮到海豚樱?

这明显小狼的~

另一个帖子,点点的

a组就剩两个了~

海豚樱万一就想抢个出帖呢,不过你刚刚说的,我忽然想起来,a组好像没小狼位置了?莫非小狼挂了?

回到顶部
文泰来19
  17楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 23:01:27 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-14 22:58:43的发言:
我在睡觉,被你这个帖子,轰得炸出来!

那水笙是不是点点,你看看

回到顶部
文泰来19
  18楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 23:01:54 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-14 22:57:15的发言:
殷离胃有点像点点呢

总感觉点点不会那么闷

你说殷离吗,我看看

回到顶部
司空摘星19
  19楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 23:02:20 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-14 22:59:58的发言:

这里面没有太看白的,史小翠这个我觉得可以先卖,毕竟报道就跳过虾米的人,毛东珠这个,我本来很怀疑的,可是她那扎眼的衣服,到底是咋想的,我都被她矛盾的头疼了

村口会这样搞怪

回到顶部
文泰来19
  20楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 23:04:13 [只看该作者]

以下是引用司空摘星19在2023-5-14 23:02:20的发言:

村口会这样搞怪

马家骏是村口没错了,你就别惦记村口了,注意,马家骏是我原创首发的

回到顶部
总数 28 1 2 下一页