五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:整理一些数据(结论在三楼,人数略有点多)

共有252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
白菜:整理一些数据(结论在三楼,人数略有点多)  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:46:33 [只看该作者]

一轮票过黑方而尚未出局者名单及他们所票到的黑方成员:

欧阳克 票 韦小宝(黑蛋)
耶律齐 票 西门吹雪(D杀)
丘处机 票 西门吹雪(D杀)
水笙 票 瑛姑(B杀)
殷离 改票 小龙女(B杀)
阿朱 票 西门吹雪(D杀)
蓝凤凰 票 扫地僧(A杀)
木婉清 改票 袁紫衣(E杀)
南兰 票 西门吹雪(D杀)
文泰来 票 袁紫衣(E杀)

蓝凤凰、木婉清、文泰来、南兰、阿朱、殷离、丘处机、耶律齐、欧阳克、水笙
-----------------------------------------------------------------------------------
一轮票过未出局玩家而自己接帖出局者:

移花公主(接B组杀帖出局) 票  殷素素
小昭(接B组杀帖出局) 票  东方不败
丁典(接A组杀帖出局) 票  欧阳克

殷素素、东方不败、欧阳克
------------------------------------------------------------------------------------

一轮票身份未明者而依然存活的:

袁承志 票 喀丝丽
胡一刀 票 袁承志

袁承志跳弹,本项不具备参考。

结论:圈木婉清、文泰来、殷离、殷素素、丘处机、水笙、欧阳克、东方不败

回到顶部
柯镇恶19
  2楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:46:39 [只看该作者]

二轮票过黑方而尚未出局者名单及他们所票到的黑方成员(票西门吹雪未计算):

南兰   票  东方不败19/西门吹雪19 (14) --- 林平之19/西门吹雪19 (18) --- 西门吹雪19/岳不群19 (223) --- 李萍19/西门吹雪19 (240)
周伯通 票 华筝公主19/王语嫣19 (21) --- 贝海石19/王语嫣19 (27) --- 孙小红19/王重阳19 (48) --- 白自在19/任我行19 (152) --- 陈玄风19/石破天19 (166) --- 白自在19/岳不群19 (301)
宁中则 票  王重阳19/周伯通19 (38) --- 任我行19/谢烟客19 (313)
袁承志 票  白自在19/木婉清19 (62)
老不死 票  多隆19/小龙女19 (64) --- 李萍19/西门吹雪19 (249) --- 小龙女19/周伯通19 (270) --- 小龙女19/谢烟客19 (323)
裘千尺 票 白自在19/何铁手19 (77) --- 阿紫19/李萍19 (250) --- 李萍19/西门吹雪19 (251) --- 阿紫19/西门吹雪19 (275) --- 李萍19/西门吹雪19 (282) --- 西门吹雪19/谢烟客19 (294)
苏樱  票  陈家洛19/李萍19 (80) --- 西门吹雪19/余鱼同19 (225) --- 西门吹雪19/谢烟客19 (285) --- 西门吹雪19/余鱼同19 (334)
阿朱  票  王重阳19/岳不群19 (84)
东方不败 票 苗人凤19/西门吹雪19 (98) --- 李萍19/西门吹雪19 (195) --- 阿紫19/余鱼同19 (236)
毛东珠 票 岳不群19/左冷禅1
赵敏  票  宋青书19/孙小红19 (150) --- 宋青书19/小龙女19 (196)
裘千仞  票 阿紫19/李萍19 (156)
黄药师  票 何铁手19/西门吹雪19 (157) --- 任我行19/谢烟客19 (305) --- 何铁手19/任我行19 (331)
殷离  票 白阿绣19/陈玄风19 (163) --- 李萍19/西门吹雪19 (246)
丘处机  票 范遥19/小龙女19 (170) --- 西门吹雪19/小龙女19 (271)
郭襄 票 林平之19/任我行19 (191) --- 李萍19/谢烟客19 (287) --- 余鱼同19/左冷禅19 (328)
喀丝丽 票 林平之19/西门吹雪19 (209) --- 李萍19/西门吹雪19 (281) --- 西门吹雪19/谢烟客19 (320)
郭芙 票 李萍19/西门吹雪19 (208)
耶律齐 票 李萍19/西门吹雪19 
苏鲁克 票 阿紫19/岳不群19 (221)
欧阳克 票  李萍19/西门吹雪19 (245)
戚芳  票  李萍19/西门吹雪19 (260)
水笙  票 西门吹雪19/小龙女19 (268)
包惜弱 票 西门吹雪19/小龙女19 (280)

喀丝丽、戚芳、苏鲁克、裘千仞、裘千尺、毛东珠、赵敏、南山
-----------------------------------------------------------------------------------
二轮票过未出局玩家而自己接帖出局者:
王语嫣(接CB组帖) 票 韦小宝19/周伯通19 (4) --- 桃谷六仙19/西门吹雪19 (149) --- 范遥19/祖千秋19 (311)
苗若兰 (接B组帖) 票 范遥19/金轮法王19 (54)
楚留香 (接D组帖) 票 喀丝丽19/戚芳19 (60)
苗人凤 (接AD组帖) 票 东方不败19/西门吹雪19 (86)

金轮法王、喀丝丽、桃谷六仙、东方不败
-----------------------------------------------------------------
二轮票身份未明者而依然存活的:

柯镇恶 改票 东方不败19/桃谷六仙19 (279)
萧半和 票 柯镇恶19/令狐冲19 (222)
贝海石 改票 冯蘅19/胡一刀19 (108)

结论:圈金轮法王、喀丝丽、桃谷六仙、东方不败、戚芳、苏鲁克、裘千仞、裘千尺、毛东珠、赵敏

回到顶部
柯镇恶19
  3楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 23:47:26 [只看该作者]

最终掷骰子获得以下名单:

圈木婉清、文泰来、殷离、殷素素、丘处机、水笙、欧阳克、金轮法王、喀丝丽、桃谷六仙、东方不败、戚芳、裘千仞、裘千尺、毛东珠、赵敏、南兰

还剩多少杀刺?

多几个虾米不是关键,最终筛选还要靠剑群了。
睡觉去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  4楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看把你忘了,加油吧

回到顶部
南兰19
  5楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:50:18 [只看该作者]

加油

回到顶部
柯镇恶19
  6楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:51:18 [只看该作者]

好了

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/15 1:01:03 [只看该作者]

啊,我文轰过的队友。这功课好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贝海石19
  8楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:00:03 [只看该作者]

这个掷骰子的方式着实有点不严谨

回到顶部
柯镇恶19
  9楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 9:00:51 [只看该作者]

以下是引用贝海石19在2023-5-15 9:00:03的发言:
这个掷骰子的方式着实有点不严谨

我说掷骰子,是怕托了,先打个预防针

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  10楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:01:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柯镇恶19
  11楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 9:01:32 [只看该作者]

骰子才6个面,还有十几个杀刺呢,哪里掷得过来

回到顶部
凌霜华19
  12楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:02:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部