五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有谁感兴趣,排毛东珠19是不是武当派或者华山派?她有救A杀嫌

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
有谁感兴趣,排毛东珠19是不是武当派或者华山派?她有救A杀嫌  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:18:25 [只看该作者]

毛东珠——159帖,不算很闷,这个报道说挑马甲的时候,已经是所剩无几,根本就没得挑选,只剩下毛东珠这个马甲了,报道结尾写的是这个人物绝对是很多小朋友幼年时的噩梦,直到现在想起来仍然有一种毛骨悚然的感觉,有没有?绝对的!
因为头像和第一个主题内容,被我发了澡票,但她当时没进来洗澡,版面主贴不少,但没啥抓杀的举动,一开始的衣服是在版面蹭,说不挑剔,什么样的布料都行!后面穿上了,显黑,貌似对五月吧不熟,有些主题没人回应,问过种白菜需要多少字,但知道赚虾帅帅,也知道6倍章子,发了个主题问有没有人凑合栽树的,田伯光说她的衣服太妖娆,让她洗村口嫌。洗个刀刀也可以,她的回复答非所问,好像不知道刀刀和村口是谁,前面没种菜,后面种菜了,但白菜里面还是有实质东西的,比如——看衣服就知道是对白,喃山的衣服也非常有特色,郭襄,有人说是南方小乔,黑白看不清。

她能知道对白\喃山\江南小乔,却不知道村口\刀刀吗?还说这两人是一个人?
我不信,我这典型的马甲盲现在都知道刀刀和村口的梗了,她一点不知道,谁信?

毛东珠19
  3楼江湖  162帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日10 帖点击参与风云风云500-7 届七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023-5-14 20:52:34 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-14 20:50:25的发言:
要不你来洗洗村口嫌?
这签名太妖娆了。

村口?啥村口?

美女呀,在线,快来找我吧!
毛东珠19
  5楼江湖  162帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日10 帖点击参与风云风云500-7 届七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023-5-14 20:59:49 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-14 20:55:47的发言:

我觉得这签名,洗个刀刀也可以。

我这么懒,不可能抗刀的。你难道是剑?剑不是天山童姥吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:19:02 [只看该作者]

村口已经挂了是马家骏

回到顶部
喀丝丽19
  3楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:19:22 [只看该作者]

文风组试试了

回到顶部
毛东珠19
  4楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:21:28 [只看该作者]

不是吧?原来他们说的村口和刀刀是两个人?

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:27:35 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-15 0:19:02的发言:
村口已经挂了是马家骏

那你真扒对了。

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:32:51 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 0:21:28的发言:
不是吧?原来他们说的村口和刀刀是两个人?

看一楼。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  7楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:37:26 [只看该作者]

先扣给她,让她洗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:38:31 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-15 0:37:26的发言:
先扣给她,让她洗图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,好的。

回到顶部
田伯光19
  9楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:41:04 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-15 0:19:02的发言:
村口已经挂了是马家骏

嫌弃你说村口是马家俊。

图片点击可在新窗口打开查看明显不是。

他能对人说抱回小黑屋?

我要惊三观了

回到顶部
毛东珠19
  10楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:44:43 [只看该作者]

对白、喃山、小乔是五月吧的大明星,这谁不知道啊?知道她们不很正常吗?村口和刀刀我是真不认识。

回到顶部
毛东珠19
  11楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:46:25 [只看该作者]

没有实质抓杀和分析,因为我本身就不擅长干这个,我就是为了混个6倍章才种的白菜。
至于6倍章,那是昨天灌水破记录的时候,从大家口中知道的。

回到顶部
林仙儿19
  12楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:46:26 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 0:44:43的发言:
对白、喃山、小乔是五月吧的大明星,这谁不知道啊?知道她们不很正常吗?村口和刀刀我是真不认识。

你如果这500届的前三场都下了,应该知道这两位的呀!场场都在找的名人,不亚于对白、喃山、小乔

回到顶部
田伯光19
  13楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:48:19 [只看该作者]

这个不是刀刀,但左顾右盼的神情也不白嘛

回到顶部
林仙儿19
  14楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:48:27 [只看该作者]

况且这场,因为找村口和刀刀,满版都是文轰和扒马甲找人的主题。

回到顶部
毛东珠19
  15楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:48:55 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 0:46:26的发言:

你如果这500届的前三场都下了,应该知道这两位的呀!场场都在找的名人,不亚于对白、喃山、小乔

那真不知道,500届前3场我都是打酱油状态,根本就不知道这两位。对白、喃山、小乔,我也不是通过这三场认识的。

回到顶部
毛东珠19
  16楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:50:16 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 0:48:27的发言:
况且这场,因为找村口和刀刀,满版都是文轰和扒马甲找人的主题。

你不是也发现了,我跟大家不怎么熟,所以灌水基本上也都是固定在几个楼,别人的帖子都很少去。

回到顶部
毛东珠19
  17楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:51:19 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-15 0:48:19的发言:
这个不是刀刀,但左顾右盼的神情也不白嘛

我怎么左顾右盼了?我一直都是很直面问题的好吗?

回到顶部
毛东珠19
  18楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:53:56 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 0:48:27的发言:

你通过这几场关注到刀刀和村口这很正常,因为你是剑,所以关注版面。但是我却不一样,我是酱油虾,在破记录之前,我压根就没想出来冒什么泡,50贴足矣。是破记录后我想多出来赚点章,再加上走到最后了,也不想无缘无故被冤枉上票楼。

回到顶部
毛东珠19
  19楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 0:54:58 [只看该作者]

我不可能是什么村口和刀刀,我觉得这个你们随便找几个会文风的看一下就非常清楚。

回到顶部
林仙儿19
  20楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 1:04:07 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 0:54:58的发言:
我不可能是什么村口和刀刀,我觉得这个你们随便找几个会文风的看一下就非常清楚。

好吧,我还没看你的动态票线。让熟悉刀刀的玩家看,我马甲盲,就是觉得你的白菜和你的回复对不上。

回到顶部
总数 25 1 2 下一页