五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜:分析剑群交给塑料剑的名单,轰A杀武当派=毛东珠19

共有281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
第七轮白菜:分析剑群交给塑料剑的名单,轰A杀武当派=毛东珠19  发帖心情 Post By:2023/5/15 1:36:21 [只看该作者]

今晚剑剑给了我名单,让我摸排一下,这挺好的,还有那么多活口,剑群需要分工协作,我是明虾,他们信任我,所以打酱油、端茶倒水我非常乐意效劳。
敌我较量进入白热化阶段,分析需要谨慎客观,全方位无死角扫描:
正好用这名单种菜:
1,水笙——报道312字,分段很细致讲究,剧盲,一开始当成男的,衣服都做成男装,所以头像是没穿衣服的,
说混一场就行,25帖,提到金庸剧组,结尾是一种回归,一种归隐,远离江湖是非。
这场我是很认真地看过大部分我怀疑的人的报道的,我发过两张澡票,水笙不在其中,说明当时他没进我的嫌疑圈。看白。
水笙19:瑛姑19 (191)第一轮走散票的B杀
水笙19:西门吹雪19/小龙女19 (268)第二轮追高票D\B两杀
水笙19:白自在19/王重阳19 (218)第三轮跟号票一 E杀
360. 水笙19:  何红药19/小玄子19(71)第四轮票黑蛋,票定不改。

2,毛东珠——159帖,不算很闷,这个报道说挑马甲的时候,已经是所剩无几,根本就没得挑选,只剩下毛东珠这个马甲了,报道结尾写的是:“这个人物绝对是很多小朋友幼年时的噩梦,直到现在想起来仍然有一种毛骨悚然的感觉,有没有?绝对的!”
因为头像和第一个主题内容,被我发了澡票,但她当时没进来洗澡,版面主贴不少,但没啥抓杀的举动,一开始的衣服是在版面蹭,说不挑剔,什么样的布料都行!后面穿上了,显黑,貌似对五月吧不熟,有些主题没人回应,问过种白菜需要多少字,但知道赚虾帅帅,也知道6倍章子,发了个主题问有没有人凑合栽树的,田伯光说她的衣服太妖娆,让她洗村口嫌。洗个刀刀也可以,她的回复答非所问,好像不知道刀刀和村口是谁,前面没种菜,后面种菜了,但白菜里面还是有实质东西的,比如——看衣服就知道是对白,喃山的衣服也非常有特色,郭襄,有人说是南方小乔,黑白看不清。
她能知道对白\喃山\江南小乔,却不知道村口\刀刀吗?还说这两人是一个人?
我不信,我这典型的马甲盲现在都知道刀刀和村口的梗了,她一点不知道,谁信?
前面三轮,看了她的票线,也不怎么黑,毕竟她票定不改,即使/张召重跳黑蛋了,她也没改票。但是,第四轮,她还是有救杀嫌的。
第四轮票楼的票线有问题,但移花剑点票的那段,和最后两分钟她的掐点,都有救杀嫌疑。

我说她前三轮都是票定不改,第四轮差两分钟掐点两个虾米,差点救了A杀。让她先洗A杀嫌吧!她和我在帖子里绕弯子,害我又去找存活的两个A杀帖子,然后我发现武当派的帖子她也是可以写的。所以先轰A杀武当派=毛东珠,没准有烟花。

明天周一,又是晨会又是周会,没有时间继续这样排查了,到时候再看,先申请去。

毛东珠19:中原一点红19 (75)
毛东珠19:岳不群19/左冷禅19 (129)——排E
毛东珠19:扫地僧19/张召重19 (252))——追高票A\联刺。

第四轮票楼的票线有问题,但移花剑点票的那段,毛东珠救杀了。

4. 完颜洪烈19  18+1+0 P[ 袁承志19(25) / 骆冰19(47) / 阿珂19(50) / 宋青书19(60) / 殷素素19(65) / 慕容复19(69) / 令狐冲19(89) / 中原一点红19(97) / 杨康19(106) / 裘千丈19(111) / 喀丝丽19(113) / 段天德19(126) / 仪琳19(140) / 郭芙19(141) / 陆无双19(142) / 韦春花19(半票)(170) / 南兰19(172) / 张翠山19(173) / 毛东珠19(256) ]
5. 陈玄风19
A衡山派  
17+1+0 P[ 袁承志19(25) / 郭芙19(141) / 谢逊19(144) / 勾践19(163) / 殷离19(169) / 冯蘅19(185) / 陈家洛19(189) / 周芷若19(202) / 萧峰19(205) / 小昭19(208) / 黄药师19(209) / 刀白凤19(210) / 柯镇恶19(229) / 丘处机19(232) / 金蛇郎君19(236) / 胡斐19(246) / 丁典19(252) / 王语嫣19(半票)(264) ]
6. 钟阿四19  13+0+0 P[ 茅十八19(138) / 康敏19(150) / 胡一刀19(155) / 金轮法王19(159) / 沈璧君19(191) / 温青青19(193) / 阿九19(194) / 向问天19(224) / 阿朱19(238) / 萧中慧19(245) / 胡斐19(246) / 白阿绣19(247) / 觉远大师19(261) ]
7. 仪琳19  11+1+0 P[ 康敏19(150) / 公孙止19(160) / 林诗音19(167) / 建宁公主19(175) / 史小翠19(182) / 苏鲁克19(196) / 宁中则19(198) / 张三丰19(207) / 黄药师19(209) / 刀白凤19(210) / 范蠡19(212) / 苏荃19(半票)(225) ]
8. 段延庆19  11+1+0 P[ 苏樱19(132) / 李沅芷19(215) / 梅超风19(217) / 蓝凤凰19(220) / 华筝公主19(223) / 龙啸云19(234) / 欧阳锋19(235) / 方证大师19(242) / 温仪19(249) / 天山童姥19(半票)(250) / 岳灵珊19(253) / 毛东珠19(256) ]
9. 丁不四19独立刺 11+0+0 P[ 石破天19(99) / 老头子19(183) / 陈家洛19(189) / 东方不败19(192) / 李寻欢19(206) / 小昭19(208) / 范蠡19(212) / 司空摘星19(231) / 洪七公19(244) / 周伯通19(251) / 岳灵珊19(253) ]
10. 血刀老祖19  11+0+0 P[ 陆无双19(142) / 林朝英19(177) / 苏鲁克19(196) / 李沅芷19(215) / 蓝凤凰19(220) / 何足道19(221) / 向问天19(224) / 郭襄19(226) / 欧阳锋19(235) / 白阿绣19(247) / 温仪19(249) ]
13. 完颜洪烈19 18+1 P [ 袁承志19(25) / 骆冰19(47) / 阿珂19(50) / 宋青书19(60) / 殷素素19(65) / 慕容复19(69) / 令狐冲19(89) / 中原一点红19(97) / 杨康19(106) / 裘千丈19(111) / 喀丝丽19(113) / 段天德19(126) / 仪琳19(140) / 郭芙19(141) / 陆无双19(142) / 韦春花19(170,半票) / 南兰19(172) / 张翠山19(173) / 毛东珠19(275) ]
14. 陈玄风19 17+1 P [ 袁承志19(25) / 郭芙19(141) / 勾践19(163) / 殷离19(169) / 冯蘅19(185) / 陈家洛19(189) / 周芷若19(202) / 萧峰19(205) / 小昭19(208) / 黄药师19(209) / 刀白凤19(210) / 柯镇恶19(229) / 丘处机19(232) / 金蛇郎君19(236) / 胡斐19(246) / 丁典19(252) / 王语嫣19(264,半票) / 苗若兰19(273) ]
3、裘千丈,
4,桃谷六仙,
5,殷离,
6,冯衡,
7,段天德,
8,刀白凤,
9,向问天,
10,耶律齐,
11,黄药师,
12,陆无双

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/15 1:36:55 [只看该作者]

票线太烧脑,困死,明天得空再整。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毛东珠19
  3楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 1:44:19 [只看该作者]

太好了,谢谢剑剑整理,让我知道前几轮竟然得了三个虾帅帅,太开心了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 1:53:10 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 1:44:19的发言:
太好了,谢谢剑剑整理,让我知道前几轮竟然得了三个虾帅帅,太开心了。

不,第四轮票楼的票线有问题,但移花剑点票的那段,你救杀了

4. 完颜洪烈19  18+1+0 P[ 袁承志19(25) / 骆冰19(47) / 阿珂19(50) / 宋青书19(60) / 殷素素19(65) / 慕容复19(69) / 令狐冲19(89) / 中原一点红19(97) / 杨康19(106) / 裘千丈19(111) / 喀丝丽19(113) / 段天德19(126) / 仪琳19(140) / 郭芙19(141) / 陆无双19(142) / 韦春花19(半票)(170) / 南兰19(172) / 张翠山19(173) / 毛东珠19(256) ]
5. 陈玄风19  17+1+0 P[ 袁承志19(25) / 郭芙19(141) / 谢逊19(144) / 勾践19(163) / 殷离19(169) / 冯蘅19(185) / 陈家洛19(189) / 周芷若19(202) / 萧峰19(205) / 小昭19(208) / 黄药师19(209) / 刀白凤19(210) / 柯镇恶19(229) / 丘处机19(232) / 金蛇郎君19(236) / 胡斐19(246) / 丁典19(252) / 王语嫣19(半票)(264) ]
6. 钟阿四19  13+0+0 P[ 茅十八19(138) / 康敏19(150) / 胡一刀19(155) / 金轮法王19(159) / 沈璧君19(191) / 温青青19(193) / 阿九19(194) / 向问天19(224) / 阿朱19(238) / 萧中慧19(245) / 胡斐19(246) / 白阿绣19(247) / 觉远大师19(261) ]
7. 仪琳19  11+1+0 P[ 康敏19(150) / 公孙止19(160) / 林诗音19(167) / 建宁公主19(175) / 史小翠19(182) / 苏鲁克19(196) / 宁中则19(198) / 张三丰19(207) / 黄药师19(209) / 刀白凤19(210) / 范蠡19(212) / 苏荃19(半票)(225) ]
8. 段延庆19  11+1+0 P[ 苏樱19(132) / 李沅芷19(215) / 梅超风19(217) / 蓝凤凰19(220) / 华筝公主19(223) / 龙啸云19(234) / 欧阳锋19(235) / 方证大师19(242) / 温仪19(249) / 天山童姥19(半票)(250) / 岳灵珊19(253) / 毛东珠19(256) ]
9. 丁不四19  11+0+0 P[ 石破天19(99) / 老头子19(183) / 陈家洛19(189) / 东方不败19(192) / 李寻欢19(206) / 小昭19(208) / 范蠡19(212) / 司空摘星19(231) / 洪七公19(244) / 周伯通19(251) / 岳灵珊19(253) ]
10. 血刀老祖19  11+0+0 P[ 陆无双19(142) / 林朝英19(177) / 苏鲁克19(196) / 李沅芷19(215) / 蓝凤凰19(220) / 何足道19(221) / 向问天19(224) / 郭襄19(226) / 欧阳锋19(235) / 白阿绣19(247) / 温仪19(249) ]

回到顶部
毛东珠19
  5楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 2:03:52 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 1:53:10的发言:

不,第四轮票楼的票线有问题,但移花剑点票的那段,你救杀了

4. 完颜洪烈19  18+1+0 P[ 袁承志19(25) / 骆冰19(47) / 阿珂19(50) / 宋青书19(60) / 殷素素19(65) / 慕容复19(69) / 令狐冲19(89) / 中原一点红19(97) / 杨康19(106) / 裘千丈19(111) / 喀丝丽19(113) / 段天德19(126) / 仪琳19(140) / 郭芙19(141) / 陆无双19(142) / 韦春花19(半票)(170) / 南兰19(172) / 张翠山19(173) / 毛东珠19(256) ]
5. 陈玄风19  17+1+0 P[ 袁承志19(25) / 郭芙19(141) / 谢逊19(144) / 勾践19(163) / 殷离19(169) / 冯蘅19(185) / 陈家洛19(189) / 周芷若19(202) / 萧峰19(205) / 小昭19(208) / 黄药师19(209) / 刀白凤19(210) / 柯镇恶19(229) / 丘处机19(232) / 金蛇郎君19(236) / 胡斐19(246) / 丁典19(252) / 王语嫣19(半票)(264) ]
8. 段延庆19  11+1+0 P[ 苏樱19(132) / 李沅芷19(215) / 梅超风19(217) / 蓝凤凰19(220) / 华筝公主19(223) / 龙啸云19(234) / 欧阳锋19(235) / 方证大师19(242) / 温仪19(249) / 天山童姥19(半票)(250) / 岳灵珊19(253) / 毛东珠19(256) ]
9. 丁不四19  11+0+0 P[ 石破天19(99) / 老头子19(183) / 陈家洛19(189) / 东方不败19(192) / 李寻欢19(206) / 小昭19(208) / 范蠡19(212) / 司空摘星19(231) / 洪七公19(244) / 周伯通19(251) / 岳灵珊19(253) ]

救哪个杀?第四轮我完全是跟着剑的号票来的,我票的是完颜还有一个血刀老祖?

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:06:38 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 2:03:52的发言:

救哪个杀?第四轮我完全是跟着剑的号票来的,我票的是完颜还有一个血刀老祖?

毛东珠19
  293楼江湖  179帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日27 帖点击参与风云风云500-7 届七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023-5-12 20:58:23 [只看该作者]
[系统同步] 改票:完颜洪烈19    血刀老祖19    

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:07:59 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 2:03:52的发言:

你前三轮都是票定不改,第四轮差两分钟掐点两个虾米,差点救了A杀。你先洗A杀嫌吧!

回到顶部
毛东珠19
  8楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:09:14 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 2:06:38的发言:

对啊,我是票的这两人啊,这都是剑号的,这有问题吗?我说了这两个人是反派,血刀老祖直到最后才投票,我以后他是杀,为了虾帅帅就改票他了。而且我这改票能救杀?你开什么玩笑。

回到顶部
毛东珠19
  9楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:11:15 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 2:07:59的发言:

你前三轮都是票定不改,第四轮差两分钟掐点两个虾米,差点救了A杀。你先洗A杀嫌吧!

第四轮是因为我看见剑群终号了,完颜和血刀都是终号里的人,我哪里知道他们是虾?完颜是我先票了的,只掐点了血刀老祖,因为我看他最后时刻才投票,以为是杀群里的人,我为了虾帅帅就改票他了。

回到顶部
毛东珠19
  10楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:13:03 [只看该作者]

你上面分析我不是第三轮追高票A杀和联刺吗?

回到顶部
毛东珠19
  11楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:14:59 [只看该作者]

我刚去看了一眼结果,第三轮扫地僧是A杀,我这能有A杀嫌?

回到顶部
林仙儿19
  12楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:16:17 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 2:11:15的发言:

第四轮是因为我看见剑群终号了,完颜和血刀都是终号里的人,我哪里知道他们是虾?完颜是我先票了的,只掐点了血刀老祖,因为我看他最后时刻才投票,以为是杀群里的人,我为了虾帅帅就改票他了。

你那晚很谨慎看票楼,不是你说的混场的样子,你还喊血刀老祖不要自杀,又怀疑人家是杀群里的,前后矛盾啊!

毛东珠19
  1楼江湖  183帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日31 帖点击参与风云风云500-7 届七彩豆之护身黑豆
还有四个人没投票,谁帮忙叫一叫,别自杀了。  发帖心情 Post By:2023-5-12 20:14:07 [只看该作者]

丁不四19:
   (未投票)
梅芳姑19:
   (未投票)
血刀老祖19:
   (未投票)
作废:
   (未投票)

回到顶部
林仙儿19
  13楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:18:26 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 2:14:59的发言:
我刚去看了一眼结果,第三轮扫地僧是A杀,我这能有A杀嫌?

你两次改票,受益者是A杀 陈玄风!

我的天,大晚上你和我绕弯子,真的假的你?

看不明白自己出票后,票楼受益的是 陈玄风吗?

回到顶部
毛东珠19
  14楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:21:06 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 2:16:17的发言:

我害怕虾米自杀,所以注意了一下,刚好注意到有三个人没投票,然后有人提醒我只有一个人,因为有两个人高票。然后我看到血刀老祖高票后出来投票了,我就怀疑他是杀,所以就为了虾帅帅改票了。

回到顶部
林仙儿19
  15楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:21:15 [只看该作者]

两点了,你在这里和我绕弯子,剑剑交给我12个人的名单,排到你这,花了我三个小时的睡眠时间。

我下了,受不了你的装晕,你说混场的打酱油的,咋这么能干,掐点救杀,好在没成功。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  16楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:22:01 [只看该作者]

夜安,这个时间段在线和我绕弯子的,多半是村口。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  17楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:23:25 [只看该作者]

你的衣服,噗!正如你报道所写,我要做噩梦。
阿弥陀佛,善哉善哉~~~

回到顶部
毛东珠19
  18楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:23:41 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 2:18:26的发言:

你两次改票,受益者是A杀 陈玄风!

我的天,大晚上你和我绕弯子,真的假的你?

看不明白自己出票后,票楼受益的是 陈玄风吗?

第一次改票是因为我看见剑群终号了,我就改成完颜洪烈和陈玄风,请问如果我是a杀的话,那么多选择,我为什么非要选择自己的队友陈玄风?我当初选择陈玄风纯碎因为他是反派,然后最后改票血刀老祖我解释很多遍了,我以为他是杀群的出来掐点。

如果我是a杀,第三轮为什么追高扫地僧,第四轮在号票的情况下票队友?我需要这么多次来洗自己a杀吗?

回到顶部
毛东珠19
  19楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:25:39 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 2:21:15的发言:
两点了,你在这里和我绕弯子,剑剑交给我12个人的名单,排到你这,花了我三个小时的睡眠时间。

我下了,受不了你的装晕,你说混场的打酱油的,咋这么能干,掐点救杀,好在没成功。图片点击可在新窗口打开查看

如果我是a杀,为什么第三轮要票死扫地僧,第四轮又垫票陈玄风?你觉得这符合逻辑吗?然后改票能救下陈玄风?

回到顶部
毛东珠19
  20楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:27:06 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 2:21:15的发言:

我习惯晚睡,现在有人怀疑我,我出来解释几下,这好像不矛盾吧。

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页