五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【情书】初见乍惊欢,久处亦怦然。——TO:阿朱

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李萍19
  1楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【情书】初见乍惊欢,久处亦怦然。——TO:阿朱  发帖心情 Post By:2023/5/15 2:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
(图是我从我手机翻出来的,我也忘记什么时候存的了,翻出来时,就觉得和你这衣服很像,所以就想着等后面给你追魂用,没想到最后先是用在青树上啦)

题记:谁的等待,恰逢花开

别人说我的票很难下来时,别人问你这么多年没有鸡血了,怎么忽然鸡血了。你说

以下是引用阿朱19在2023-5-10 19:55:34的发言:

试试吧,如果她拿蛋挂票楼,我怕她会有心理阴影,哈哈哈哈

你不知道,看到这句话的时候,我对着这句话看了好久,我满心满眼都是感动。

那时候我很迷茫,在我有18票前我根本不知道我自己高了,因为觉得自己在没出贴的情况下,各方面也没有黑点也不闷,没问题的。我当时困惑着,也不甘心着,努力说服别人。

我不知道我马甲什么时候掉的,也不知道谁扒的我,甚至你追魂前我都还没确认这真的是你。正如你所说,我这场若真的是飞蛋,以这种挂法,我是真的会有心理阴影的。其实哪怕我不是蛋,我那天依旧为这样无理由的上楼耿耿于怀。

也只有你,哪怕平时只是懒懒散散玩游戏的,也会因为担心我,带着一腔孤勇跳出来护我一轮。

其实你跳出来时,我就知道你这场是没有群的。若是有群,这种情况你即使想出来,也早就被群里人给拦下了,毕竟那时我无论黑白都很难救下来了,若是有群,哪能让你这样随心所欲的自揽麻烦。其他的,我就不往下排了,你就这样灰着玩吧。

这些话原本还犹豫是不是留在你挂以后用在追魂,但看到你的喊冤以及翻你主题帖里的吐槽里,说翻了四页没有看到青树,我又觉得这些早发便早发了吧,也没事的,而且你这一身不必要的麻烦终究是因为我惹的。

原本我想推翻前面想重新写青树的,我在版面追着你,让你陪我写青树,但开始写时才发现我的脑海是乱的,这十年跨度太长,感觉有太多想说的,又觉得无从说起,最终对着文档想了好久,还是关上了。其实我知道无需多说什么,你是懂我的。当年的这些朋友,有被光阴定格为沉珠的,有被风拂过后散落在记忆里的人,世事无常,还好,还有始终都在的。

说起来,你我熟悉时,是我最乐观的时候,初次接触风云犹如打开新世界的大门,我用最大的热情去融入,你是被我缠上的,从最初的便是,你们师徒其乐融融,那时我那头像眉眼凌厉,我还偏要怀疑你。现在想想我的风云反而不如当初玩的自在,闷着且被动着,而那时才是随心所欲。多年过去,你少了几分当年的朝气,却多了些稳重,但你只是偶尔玩了,这样也很好,反而能保持对风云的热情。

这次遇到你,发现你莫名地多了师姐,多了捡你回来的人,那些是我不知道的。我一直拽着你的袖子缠着你,像个要糖的孩子,固执的觉得哪怕不常见到你出现,你的事情我都应该知道,结果却多出我不知道的人和事。而且我推你下场你总拒绝我,你那师姐找你,你却用尽全力的去给赚章子给她,叉腰,我当时快成柠檬精啦。

初见乍惊欢,久处亦怦。

你是我喜欢的姑娘,无论何时何地,遇到你我便满心欢喜,这是不曾变过的。

这场的你,一身红衣,拎着酒坛子而来,带着肆意豪爽,真好,那个神采飞扬的姑娘又回来啦。

回到顶部
李萍19
  2楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 2:49:53 [只看该作者]

酒酿相思
歌手:檀烧

所属专辑:檀烧的原创歌
作词 : 檀烧
作曲 : 丢子

朱雀桥边一盏茶 占了什么卦
入了水的鸳鸯呀 几根白头发
我有一畦同心田 开了相思花呀
送与月儿额边挂 照她心牵挂
梨花陌上采 良人音犹在
三两愁肠屋前晒一晒
荷花红太快 巧手轻轻摘
半分嫣红悄悄爬上腮
两斗三生水 十升痴心麦
连花带曲院中埋一埋
一春又一载 瓮启笑颜开
酒香领着心上人儿回来
心里藏的许多话 说给好菩萨
愿他时时都平安 早日得还家
秋千旁的红豆呀 结了果一荚呀
私塾外的八哥它 在叫思无邪呀
丹桂好无赖 欲拂又满怀
月下心事玉兔猜一猜
梅香最难耐 绢纱装一袋
丝丝缕缕寒夜香不败
两斗三生水 十升痴心麦
连花带曲院中埋一埋
一春又一载 瓮启笑颜开
酒香领着心上人儿回来
酒香领着心上人儿回来

回到顶部
李萍19
  3楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 2:51:01 [只看该作者]

沙发给阿朱

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 6:42:57 [只看该作者]

哈哈,你竟然还记得,谁的等待,恰逢花开

回到顶部
阿朱19
  5楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 6:49:44 [只看该作者]

昨天吐槽吧,有一丢丢,但是为了凑十条,那个情书什么的,是顺道凑数,哈哈哈哈哈哈

我回来一上版,帖杀没有我,我竟然还活着……然后我票的两个,一个黑的,另外一个为啥没有。翻了两遍没找到,才发现我没跟号,哈哈哈哈哈

回到顶部
阿朱19
  6楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 6:52:18 [只看该作者]

时间久了,有些东西是自然而然的,不是特意想的,是以前都成为习惯,刻进生命的。比如你截图的那句话,我虽然说了,当时不想你看见的,怕你心情纠结得直挠墙。

回到顶部
阿朱19
  7楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 6:54:18 [只看该作者]

李柠檬,记得去申请章子,我不会

回到顶部
霍青桐19
  8楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 7:11:22 [只看该作者]

回到顶部
霍青桐19
  9楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 7:11:52 [只看该作者]

我抱蛋上楼,还是在二轮

回到顶部
阿朱19
  10楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 7:14:23 [只看该作者]

以下是引用霍青桐19在2023-5-15 7:11:52的发言:
我抱蛋上楼,还是在二轮

你是上上场的票楼出的蛋?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一刀19
  11楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 7:16:06 [只看该作者]

情书好看

回到顶部
王语嫣19
  12楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 7:31:05 [只看该作者]

真好

回到顶部