五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有319人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兰19
  1楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 6:25:35 [只看该作者]

1.阿朱191+0+0 票  1+0 票其实你的版和上一场走版还是很相似,但是洗的也够厉害了,还有十几个黑,当然就算万一黑了,也可以下一轮再薅,先圈灰,那谁说过努力的玩家可以多洗几次。
2.包惜弱190+1+0 票  0+1 票这个是不是可以拖出来洗洗了,太没存在感了。
3.贝海石190+0+0 票  0+0 票没印象,后面再看。
4.刀白凤190+0+0 票  0+0 票好像有人圈白,那就不看。
5.丁不三190+0+0 票  0+0 票版一直就是这样的版,可以缓着留给熟悉的人看黑白。
6.东方不败190+0+0 票  0+0 票昨天看见剑一直在卖,那就继续卖。
7.段天德193+0+0 票  3+0 票已经高票,昨天说谁谁票她,他记住了,这个主题不是太好看。
8.冯蘅190+0+0 票  0+0 票这个马甲也可以拉出来看看了。
9.公孙止190+0+0 票  0+0 票要不要摸摸,剑说把你交给哥摸,哥下午来亲自摸有没有家伙。
10.郭芙190+0+0 票  0+0 票昨天不是扒了马甲在洗澡名单的吗?至于后面为什么没有上号,可能剑看白吧
11.郭襄192+0+0 票  2+0 票,虽然你看着版还可以,但是我好想扣你一个联刺我就种白菜,你别认真啊。怂,我得先闪。
12.洪七公190+0+0 票  0+0 票不死就继续活着吧。
13.胡一刀190+0+0 票  0+0 票有刀的马甲就应该是爱刀之人,所以这个马甲可以藏刀,圈看黑。
14.黄药师190+0+0 票  0+0 票你的版前期活跃,后面的版就若隐若现,似在又不在,是不是应该翻牌了。
15.建宁公主190+0+0 票  0+0 票公主翻了吧,个人感觉看黑。
16.0+0+0 票  0+0 票没印象,过。

17.喀丝丽190+0+0 票  0+0 票没印象,好多人可以清闷的。
18.柯镇恶190+0+0 票  0+0 票这个昨晚的作业很用功 好像可以放一放。
19.蓝凤凰191+0+0 票  1+0 票有人抱,继续不看。
20.老不死191+0+0 票  1+0 票老不死是不是就应该活成小强的样子。
21.凌霜华190+0+0 票  0+0 票活着,我就认为你们要么都白,要么就是包刀了,必要时候估计剑会翻牌看。
22.令狐冲190+0+0 票  0+0 票这么好玩的马甲,玩家偏闷,喊出来走走。
23.陆菲青190+0+0 票  0+0 票几次过山车,这场还不看看嘛?
24.陆无双191+0+0 票  1+0 票走版虽然不多,但是感觉还好,留给熟悉的人看。
25.毛东珠190+0+0 票  0+0 票被扣帖子,那就出列,圈黑。
26.木婉清190+0+0 票  0+0 票你的版不应该是这样的,就算闷也不应该这样,昨天看看有人文泰来,我突然一个脑洞,如果文泰来真黑了的话,是不是带你一起杀人去了。想想也不是不可能对不对,反之,你们俩就都是白。
27.南兰190+0+0 票  0+0 票白。
28.宁中则190+0+0 票  0+0 票这个好多人没有扒到马甲, 这个算闷,突然想起一个人,不是太有把握,今天看大家继续排排看,不行也上楼吧!
29.欧阳克191+0+0 票  1+0 票欧阳锋出黑,这个是不是可以是虾米。
30.戚芳190+0+0 票  0+0 票没印象,继续滑过。
31.丘处机190+0+0 票  0+0 票闷人,提溜出来走走。
32.裘千尺190+0+0 票  0+0 票这个,不看。
33.裘千丈191+0+0 票  1+0 票这个,出来可以洗澡。
34.史小翠190+0+0 票  0+0 票看黑,以闷的缘由看不清楚。
35.水笙195+0+0 票  5+0 票高票了,今天应该会清理吧!
36.苏鲁克190+0+0 票  0+0 票马甲可以藏黑。
37.苏樱190+0+0 票  0+0 票剑要抱就让剑看。
38.桃谷六仙190+0+0 票  0+0 票关注杀贴,不是太有印象,圈灰。
39.温仪190+0+0 票  0+0 票这个马甲也能清理看看。
40.文泰来190+0+0 票  0+0 票我也脑洞了怎么办。。
41.向问天190+0+0 票  0+0 票昨天不是在号票名单,难道看错?
42.萧峰190+0+0 票  0+0 票这个马甲也应该洗澡了。
43.哑婆婆192+1+0 票  2+1 票这个马甲掉了,必要时候可以比对文字看看。
44.耶律齐190+0+0 票  0+0 票没印象 ,后面看。
45.殷离190+0+0 票  0+0 票好像有人抱,不看。
46.殷素素190+0+0 票  0+0 票这个马甲也能扣黑。
47.袁承志190+0+0 票  0+0 票跳蛋了,留到最后。
48.岳灵珊190+0+0 票  0+0 票还是看白,没什么,就是感觉。
49.张翠山190+0+0 票  0+0 票可以圈一个黑嫌疑。
50.赵敏190+0+0 票  0+0 票这个我直觉看黑
51.周伯通19 折腾到现在还没挂,昨天没有上票楼,保护费还差一个黑豆。

回到顶部
南兰19
  2楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/15 6:25:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司空摘星19
  3楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 6:27:21 [只看该作者]

别水了,再水别人要把你弄出去了。
裘千尺公孙止要不要破开

回到顶部
南兰19
  4楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 6:28:52 [只看该作者]

以下是引用司空摘星19在2023-5-15 6:27:21的发言:
别水了,再水别人要把你弄出去了。
裘千尺公孙止要不要破开

如果一定要看,可以看公孙呀

回到顶部
司空摘星19
  5楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 6:32:43 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-15 6:28:52的发言:

如果一定要看,可以看公孙呀

理论上我要先凑十二人洗澡

回到顶部
司空摘星19
  6楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 6:32:52 [只看该作者]

先带上

回到顶部
南兰19
  7楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 6:34:31 [只看该作者]

以下是引用司空摘星19在2023-5-15 6:32:43的发言:

理论上我要先凑十二人洗澡

建宁公主呢,还不看嘛?

回到顶部
阿朱19
  8楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 6:39:48 [只看该作者]

和上一场相似?上一次种白菜,圈杀,追魂,写情书了么?如果我黑了,会怕被文风,会等我挂了才做这些事情

回到顶部
木婉清19
  9楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 6:45:31 [只看该作者]

南兰白

南兰放下脑洞,木婉清一如从前简单的。文泰来暂时看白。

回到顶部
南兰19
  10楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 7:20:45 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-15 6:45:31的发言:
南兰白

南兰放下脑洞,木婉清一如从前简单的。文泰来暂时看白。

那就都能一放到底了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  11楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 7:21:15 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-15 6:39:48的发言:
和上一场相似?上一次种白菜,圈杀,追魂,写情书了么?如果我黑了,会怕被文风,会等我挂了才做这些事情

傻妞,圈灰才能活过一轮又一轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  12楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 7:23:00 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-15 7:21:15的发言:

傻妞,圈灰才能活过一轮又一轮图片点击可在新窗口打开查看

轮轮喊冤,轮轮鸡血……这一场简直了

只是最后肉搏的时候,剑群会号我,才不要给她们做炮灰

回到顶部
南兰19
  13楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 7:25:02 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-15 7:23:00的发言:

轮轮喊冤,轮轮鸡血……这一场简直了

只是最后肉搏的时候,剑群会号我,才不要给她们做炮灰

越洗其实也就能看清楚了。要不接帖,要不留着冤枉,最后小强。

回到顶部
阿朱19
  14楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 7:28:00 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-15 7:25:02的发言:

越洗其实也就能看清楚了。要不接帖,要不留着冤枉,最后小强。

还记不记得,有一段时间,前后同时三场风云,我都小强了,其中一场在五月吧,记得那会儿没这么累,哈哈

回到顶部
南兰19
  15楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 7:35:40 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-15 7:28:00的发言:

还记不记得,有一段时间,前后同时三场风云,我都小强了,其中一场在五月吧,记得那会儿没这么累,哈哈

有一场好像是水墨吧!

是啊,我也发现,现在只能混一场,还特别累。

不过这一场,看着你天天被点名,我也累图片点击可在新窗口打开查看,点着吧,也许不留神又小强了。

回到顶部
木婉清19
  16楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 7:53:01 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-15 7:20:45的发言:

那就都能一放到底了。图片点击可在新窗口打开查看

应该行,嘻嘻~

回到顶部
阿朱19
  17楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 8:03:11 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-15 7:35:40的发言:

有一场好像是水墨吧!

是啊,我也发现,现在只能混一场,还特别累。

不过这一场,看着你天天被点名,我也累图片点击可在新窗口打开查看,点着吧,也许不留神又小强了。

嗯嗯,还有一场是倾城谷,倾城谷我是杀。

哈哈哈哈,看着我被点名你累啥,笑死了这一场

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  18楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:38:52 [只看该作者]

踩一脚,看见你脑洞我了!

回到顶部
贝海石19
  19楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:57:11 [只看该作者]

神马????对我没印象,你忘了那次小贝前往贵府,为老太太医治一事了吗?

回到顶部
南兰19
  20楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 8:58:33 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-15 8:38:52的发言:
踩一脚,看见你脑洞我了!

图片点击可在新窗口打开查看灰灰,一定要会

回到顶部
总数 23 1 2 下一页