五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜第七轮轰B组杀玄指门=阿朱

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:41:22 [显示全部帖子]

老不死到底是谁啊,这玩得风轻云淡的,很帅啊

回到顶部
柯镇恶19
  2楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:53:06 [显示全部帖子]

我是真的认为剩下的杀刺在那些人里面。昨天白天就昏昏欲睡,到家后搞到12点半才弄出这么多人。当然,有些人票过黑却没接帖,有些人没版,踩到一黑就接两帖,有些人票的人没出身份且自己也还活着,我觉得要么是这些人要么是和我一样,被误会是蛋的,要么就是黑白两道都有朋友的,这些人我不熟,但我可以圈。

东方不败好像是真的有点断版,说现在还有一剑没出,虽然很飒,但也太晕了吧。阿朱就比她好点。

金轮法王,是闷人,陈近南圈白了。但同时也提出了疑问,那条票线上,为何还有活人。其实陈近南的白菜是早上才发的,我的分析也就是这个意思,他没接帖,存疑。

还有就是南兰,看了一些版面信息,应该是个带头的,拥趸粉丝不少,所以至今没接帖。但这样的娃,一旦走黑,关键时候可难弄死了,我就曾经吃过一次亏,一个妹子使劲分析,各种圈人卖杀,大家都看白,或者不希望她黑,结果是黑,真是小白兔骗大叔,乌龟也感慨追不上。

回到顶部
柯镇恶19
  3楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 8:59:02 [显示全部帖子]

诶,最后一句话可以新出个歇后语:小白兔骗大叔,乌龟也感慨活不过她……

小本子记下来

回到顶部