五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤:桃谷六仙是雪白的虾米

共有344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃谷六仙19
  1楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
喊冤:桃谷六仙是雪白的虾米  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:41:18 [只看该作者]

桃谷兄弟六人虽然混,但无愧虾米身份。桃谷六仙虽然在版时间不多,但每天投票时也会大致看看版面情况,然后选择看黑的人投票,晚上也会根据剑的终号看是否需要平衡票楼。
第一轮: 南海鳄神19 (48)
第二轮:林平之19/西门吹雪19 (117)
第三轮:白自在19/周伯通19 (114) --- 王重阳19/张召重19 (170)
第四轮:完颜洪烈19/小玄子19(78)---柯镇恶19/骆冰19(96)---骆冰19/小玄子19(179)

第五轮:梅超风19/裘千仞19 (68) --- 欧阳锋19/万圭19 (197)
第六轮:郭襄19/林诗音19 (26) --- 林诗音19/杨康19 (31)

回到顶部
桃谷六仙19
  2楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:46:56 [只看该作者]

目前所有黑道都出贴了吧,杀刺贴绝对没我的文字,剑群和虾米可以鉴仔细鉴定。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  3楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:55:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃谷六仙19
  4楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:14:32 [只看该作者]

错误代号undefined
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01a8'

缺少对象: 'Application(...)'

/bbs/inc/Dv_ClsMain.asp,行 2058 请重试...

回到顶部
桃谷六仙19
  5楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:15:04 [只看该作者]

回复几次都是如此,这是怎么回事

回到顶部
桃谷六仙19
  6楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:15:24 [只看该作者]

洗蓬莱派:蓬莱派描写海上渔民渔船渔政的经历,我家不在沿海城市,这种文章哪怕靠想象也写不出

回到顶部
桃谷六仙19
  7楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:16:52 [只看该作者]

华山派:这种诗词美文我写不出

回到顶部
桃谷六仙19
  8楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:21:59 [只看该作者]

玄指门:杀贴有一句“周日想偷懒,一直赖床到十一点”,而我这周在京培训,昨日早早就在奔波的路上。

另,貌似昨天的出贴都能排我

回到顶部
司空摘星19
  9楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:31:41 [只看该作者]

不知道你真身,怎么排文风

回到顶部
阿青19
  10楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:32:58 [只看该作者]

我直觉你应该白。杀刺没必要去置顶帖子里回帖吸引眼球吧

回到顶部
桃谷六仙19
  11楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:33:09 [只看该作者]

以下是引用司空摘星19在2023-5-15 10:31:41的发言:
不知道你真身,怎么排文风

我不能主动掉,但剑可以让大家扒。

回到顶部
桃谷六仙19
  12楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:36:26 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-15 10:32:58的发言:
我直觉你应该白。杀刺没必要去置顶帖子里回帖吸引眼球吧

多谢阿青姑娘信任。我昨天早晨在高铁上翻找上一场的杀贴,根本不惧怕黑道来贴杀。

回到顶部
阿青19
  13楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:40:47 [只看该作者]

以下是引用桃谷六仙19在2023-5-15 10:36:26的发言:

多谢阿青姑娘信任。我昨天早晨在高铁上翻找上一场的杀贴,根本不惧怕黑道来贴杀。

是,这个本来也是你白点。但因为华筝出黑变成像黑点了,因为华筝要借你翻的帖子洗白……

回到顶部
冯蘅19
  14楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:42:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  15楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:43:26 [只看该作者]

来看看,这几轮一直票黑,这个就可以.

回到顶部
桃谷六仙19
  16楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:59:09 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-15 10:40:47的发言:

是,这个本来也是你白点。但因为华筝出黑变成像黑点了,因为华筝要借你翻的帖子洗白……

凭这一点确实不能完全排除,但有一点不同,华筝是出名的戏精,我则不是。

回到顶部
天山童姥19
  17楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 11:11:54 [只看该作者]

1. 南海鳄神19   58+0+0 P [ 郭靖19(7) / 郭啸天19(9) / 华筝公主19(16) / 程英19(18) / 周伯通19(26) / 公孙绿萼19(27) / 范遥19(30) / 杨不悔19(34) / 刀白凤19(37) / 小龙女19(41) / 包惜弱19(46) / 桃谷六仙19(48) / 陆菲青19(49) / 东方不败19(50) / 张无忌19(51) / 贝海石19(59) / 仪琳19(64) / 茅十八19(67) / 瑛姑19(68) / 郭破虏19(69) / 江小鱼19(70) / 宁中则19(74) / 梦姑19(85) / 丁珰19(86) / 狄云19(89) / 向问天19(90) / 李萍19(96) / 燕南天19(102) / 韦春花19(104) / 阿曼19(109) / 郭襄19(121) / 张翠山19(122) / 程灵素19(124) / 林诗音19(129) / 黄药师19(133) / 公孙止19(137) / 岳灵珊19(140) / 阿珂19(146) / 谢逊19(149) / 陆小凤19(150) / 裘千丈19(151) / 洪安通19(175) / 史小翠19(178) / 丁不三19(179) / 陈家洛19(180) / 金轮法王19(181) / 宋青书19(182) / 戚芳19(190) / 钟阿四19(192) / 殷素素19(193) / 西施19(195) / 梅芳姑19(198) / 太岳四侠19(201) / 铁心兰19(206) / 虚竹19(207) / 洪七公19(208) / 风清扬19(216) / 杨逍19(220) ]

小龙女前后有没可能黑?也有可能,那么先看包惜弱,包惜弱排AD,因为有AD杀票过他,版面至今那么弱,有喊她来,她似乎无所谓求生欲低的要喜,没你们几个顽强。刀白凤票线啥都不排,那么先来看你的占位,你票线也啥都不排的吧?,那么版面印象来讲,包惜弱,你 陆菲青,东方不败,这个占位是客观的呀,怎会没有一个黑呢,拉到张无忌是虾,贝海石(待研究)仪琳,那么多虾吗?一个黑都没吗?肯定存疑啊,你尽一切可能洗白,那么剩余人就上位了。加油。

回到顶部
天山童姥19
  18楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 11:18:11 [只看该作者]

第二轮:林平之19/西门吹雪19 (117)
第三轮:白自在19/周伯通19 (114) --- 王重阳19/张召重19 (170)
第四轮:完颜洪烈19/小玄子19(78)---柯镇恶19/骆冰19(96)---骆冰19/小玄子19(179)

第五轮:梅超风19/裘千仞19 (68) --- 欧阳锋19/万圭19 (197)
第六轮:郭襄19/林诗音19 (26) --- 林诗音19/杨康19 (31)

嗯,有踩过杀D,E,强排D,其他跟号的。 但是现在独立刺客还有5个啊。。。

回到顶部
天山童姥19
  19楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 11:18:53 [只看该作者]

刺客谁都不能排,所以,想证明自己清白,还需努力。

回到顶部
桃谷六仙19
  20楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 11:23:43 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-15 11:11:54的发言:

1. 南海鳄神19   58+0+0 P [ 郭靖19(7) / 郭啸天19(9) / 华筝公主19(16) / 程英19(18) / 周伯通19(26) / 公孙绿萼19(27) / 范遥19(30) / 杨不悔19(34) / 刀白凤19(37) / 小龙女19(41) / 包惜弱19(46) / 桃谷六仙19(48) / 陆菲青19(49) / 东方不败19(50) / 张无忌19(51) / 贝海石19(59) / 仪琳19(64) / 茅十八19(67) / 瑛姑19(68) / 郭破虏19(69) / 江小鱼19(70) / 宁中则19(74) / 梦姑19(85) / 丁珰19(86) / 狄云19(89) / 向问天19(90) / 李萍19(96) / 燕南天19(102) / 韦春花19(104) / 阿曼19(109) / 郭襄19(121) / 张翠山19(122) / 程灵素19(124) / 林诗音19(129) / 黄药师19(133) / 公孙止19(137) / 岳灵珊19(140) / 阿珂19(146) / 谢逊19(149) / 陆小凤19(150) / 裘千丈19(151) / 洪安通19(175) / 史小翠19(178) / 丁不三19(179) / 陈家洛19(180) / 金轮法王19(181) / 宋青书19(182) / 戚芳19(190) / 钟阿四19(192) / 殷素素19(193) / 西施19(195) / 梅芳姑19(198) / 太岳四侠19(201) / 铁心兰19(206) / 虚竹19(207) / 洪七公19(208) / 风清扬19(216) / 杨逍19(220) ]

小龙女前后有没可能黑?也有可能,那么先看包惜弱,包惜弱排AD,因为有AD杀票过他,版面至今那么弱,有喊她来,她似乎无所谓求生欲低的要喜,没你们几个顽强。刀白凤票线啥都不排,那么先来看你的占位,你票线也啥都不排的吧?,那么版面印象来讲,包惜弱,你 陆菲青,东方不败,这个占位是客观的呀,怎会没有一个黑呢,拉到张无忌是虾,贝海石(待研究)仪琳,那么多虾吗?一个黑都没吗?肯定存疑啊,你尽一切可能洗白,那么剩余人就上位了。加油。

这一段没出杀确实可以,但是我前两位小龙女出杀,按位次来看,其实我后面的更可疑才对。另外,后面还有三连杀,其实五连六连虾米的概率比三连杀的概率还高。

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页