五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 请剑剑明察:我有排A杀非常充分的理由。第七轮喊冤白菜。   

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛东珠19
  1楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
请剑剑明察:我有排A杀非常充分的理由。第七轮喊冤白菜。      发帖心情 Post By:2023/5/15 9:50:54 [只看该作者]

2,毛东珠——159帖,不算很闷,这个报道说挑马甲的时候,已经是所剩无几,根本就没得挑选,只剩下毛东珠这个马甲了,报道结尾写的是:这个人物绝对是很多小朋友幼年时的噩梦,直到现在想起来仍然有一种毛骨悚然的感觉,有没有?绝对的!

因为头像和第一个主题内容,被我发了澡票,但她当时没进来洗澡,版面主贴不少,但没啥抓杀的举动,一开始的衣服是在版面蹭,说不挑剔,什么样的布料都行!后面穿上了,显黑,貌似对五月吧不熟,有些主题没人回应,问过种白菜需要多少字,但知道赚虾帅帅,也知道6倍章子,发了个主题问有没有人凑合栽树的,田伯光说她的衣服太妖娆,让她洗村口嫌。洗个刀刀也可以,她的回复答非所问,好像不知道刀刀和村口是谁,前面没种菜,后面种菜了,但白菜里面还是有实质东西的,比如——看衣服就知道是对白,喃山的衣服也非常有特色,郭襄,有人说是南方小乔,黑白看不清。

她能知道对白\喃山\江南小乔,却不知道村口\刀刀吗?还说这两人是一个人?

我不信,我这典型的马甲盲现在都知道刀刀和村口的梗了,她一点不知道,谁信?

前面三轮,看了她的票线,也不怎么黑,毕竟她票定不改,即使/张召重跳黑蛋了,她也没改票。但是,第四轮,她还是有救杀嫌的。

毛东珠19:

中原一点红19 (75)

毛东珠19:

岳不群19/左冷禅19 (129)——排E

毛东珠19:

扫地僧19/张召重19 (252))——追高票A\联刺。

第四轮票楼的票线有问题,但移花剑点票的那段,毛东珠救杀了。

首先感谢剑剑整理,让我知道了在前三轮我中了三个虾帅帅,实在是感激不尽。我为什么对前三轮有没有中虾帅帅完全没印象?因为我一直都是酱油虾,对这些一点都不在意,在前三轮的时候,我的帖子根本就没满50贴,打算也是凑够50贴收场的。但是后来有人发帖说有破记录的可能,破记录是6倍章,我一下就来了兴趣,逐渐在版面上活跃了起来。我玩风云玩的可能没大家那么投入,而且是典型的马甲盲加脸盲,很多人我是不认识的,知道对白、喃山、小乔,也不是通过这短短的五百届的三百场,我要了解和熟悉一个人远比大家想象的需要更多更长的时间,所以我根本就不知道什么刀刀和村口,这一点有什么不可信的?

关于后来林仙儿,灵机一动扣我A杀,这个就更加不可能了,你可以扣我联刺,独刺,唯独最不可能是A杀,这个我是有充分证据的,也请剑群认真听我分析一下,道理就是非常浅而已见了。

首先如果我是A杀,不会在第三轮票定队友扫地僧不改,好,这个就按林仙儿所说我是为了洗A杀,那么我虽然没有强排A杀,那么也已经弱排A杀了,那么在第四轮我就不会再先票了A杀陈玄风的情况下,再在58分钟的时候改票血刀老祖。这个操作完全没有意义,我完全可以按照第三轮的思路继续票定不改,这样我岂不是两次排A杀,彻底洗清楚自己是A杀的嫌疑。

好,现在林仙儿的意思是我58分改票差点救了A杀队友,这个就更加站不住脚。昨晚我是因为一时没反应过来就没去看票楼,结果我今天看了当天的票楼,简直要被气哭。让我们看看这个理由有多荒唐?我怎么可能救得了陈玄风或者郭破虏? 麻烦剑剑看一下四轮的投票结果,陈玄风17+1票,郭破虏20+2票,只有小玄子的41+6,骆冰的34+4,完颜洪烈的18+1三个人比他们的票高?

这么高的票,是我一票能救得了的?我改票之后,只有三个人改票,分别是阿九改票郭破虏小玄子,郭破虏改票柯镇恶小玄子,黄蓉改票丁不四、小玄子。看到没?其中只有郭破虏的改票是符合救队友的逻辑的。因为只有改票一个不再号票的人:柯镇恶,这才能有救队友的可能。

我改票的完颜洪烈和血刀老祖都在号票之内,这就不符合救队友的逻辑,因为这不可能救得了。如果我要救陈玄风17+1,只有改票次高柯镇恶6+2票才有机会,请问他们两相差17票,我能救得下来吗?

如果你们是A杀,会用这样暴露的方式救一个已经死透了的队友?我不知道林仙儿的差点救了A杀结论到底从何而来?

我再解释一遍,我58分改票血刀老祖,完全是因为我害怕虾米自杀,注意到他没有投票,然后在已经高票的情况下,出来投票,我以为他是捏票不出的杀,所以改票他为了赚虾帅帅,这才是正常的虾米的逻辑,因为我就是一只大白虾。

最后我要说的是,感谢剑群的辛苦努力和付出,我也知道作为虾米被冤死原本是属于自己的本分,没什么可以抱怨的,我也压根没有想过要小强,这种事情只能看运气,可遇不可求。我只希望,在这么明显的情况下,能不冤枉就尽量不要冤枉我,毕竟虾米也是人,人心都是肉做的,被冤枉和委屈,内心也会很难受,我只是想安安静静的多赚几个虾帅帅。

回到顶部
田伯光19
  2楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:52:39 [只看该作者]

我觉得这个可以放放,喊冤用心了。图片点击可在新窗口打开查看
(但感觉不白)

回到顶部
毛东珠19
  3楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:25:53 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-15 9:52:39的发言:
我觉得这个可以放放,喊冤用心了。图片点击可在新窗口打开查看
(但感觉不白)

算了,反正我已经尽力了,放不放是剑群的事,对于个人来说,早死早解脱。

回到顶部
毛东珠19
  4楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:27:29 [只看该作者]

虾米就是这样,跟剑群较真就输了。到时候出了身份,根本就没人在意你是一只被冤枉的虾米,他们只会关注出了几个杀,然后欢呼。

回到顶部
天山童姥19
  5楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:33:03 [只看该作者]

B何红药19毛东珠19/茅十八19 (49) --- 郭襄19/蓝凤凰19 (179

你排B ,

毛东珠19:

岳不群19/左冷禅19 (129)——排E-------可以

毛东珠19:

扫地僧19/张召重19 (252))——追高票A\联刺。-------跟号而已吧?

总结:排B排E。其他不排。

回到顶部
毛东珠19
  6楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:37:35 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-15 10:33:03的发言:

B何红药19毛东珠19/茅十八19 (49) --- 郭襄19/蓝凤凰19 (179

你排B ,

毛东珠19:

岳不群19/左冷禅19 (129)——排E-------可以

毛东珠19:

扫地僧19/张召重19 (252))——追高票A\联刺。-------跟号而已吧?

总结:排B排E。其他不排。

行吧,我说了这么多,也懒得说了。反正也不可能小强。

回到顶部
天山童姥19
  7楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:37:45 [只看该作者]

13. 中原一点红19   3+0+0 P [ 方证大师19(11) / 毛东珠19(75) / 段正淳19(212) ]

第一轮结果贴,你的落票点在这个位置,方证大师被认为白的,那么你的前后都白了,所以票线告诉我,你是黑的可能性占90%以上,因为你前期很闷,扣独立刺客也是可以的。

不服?再听你喊。

回到顶部
冯蘅19
  8楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:39:09 [只看该作者]

票线有时候不能说明什么的

回到顶部
毛东珠19
  9楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:40:22 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-15 10:37:45的发言:

13. 中原一点红19   3+0+0 P [ 方证大师19(11) / 毛东珠19(75) / 段正淳19(212) ]

第一轮结果贴,你的落票点在这个位置,方证大师被认为白的,那么你的前后都白了,所以票线告诉我,你是黑的可能性占90%以上,因为你前期很闷,扣独立刺客也是可以的。

不服?再听你喊。

前三轮我随便票的。

回到顶部
李秋水19
  10楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:41:12 [只看该作者]

看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  11楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:42:32 [只看该作者]

以下是引用冯蘅19在2023-5-15 10:39:09的发言:
票线有时候不能说明什么的

你也知道“有时候” 但大部分 时 候 准确率非常高

肯定也结合版面,比如,几个剩下的闷,都被明虾保了。那么,只剩下你冯蘅了

回到顶部
天山童姥19
  12楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:43:25 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 10:37:35的发言:

行吧,我说了这么多,也懒得说了。反正也不可能小强。图片点击可在新窗口打开查看

未必啊,如果你能证明自己不是独立刺客,还是可以保你小强的。

回到顶部
毛东珠19
  13楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:48:49 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-15 10:43:25的发言:

未必啊,如果你能证明自己不是独立刺客,还是可以保你小强的。

虾米还不清楚吗?如果我彻底洗白了,就接贴了。而且我也不知道怎么洗。

回到顶部
司空摘星19
  14楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:50:54 [只看该作者]

这个喊冤,真对不起你这么闷的身份

回到顶部
天山童姥19
  15楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:55:58 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 10:40:22的发言:

前三轮我随便票的。

每个人前三轮都可以随便票,所谓概率门,要分客观还是主观

主观分析

17.《萧十一郎》主要人物:

(1)萧十一郎      白

(2)沈璧君       白

(3)风四娘    白

(4)哥舒冰    白

(5)逍遥侯     白

(7)连城璧--------------------------------就一定黑?结果是白的。

客观分析:

根据每个人参与投票的票线自然状态落票点,这就是客观。 什么叫客观,) 指按事物本来面目去考察,与一切个人感情、偏见或意见都无关。

天赋和努力哪个重要?

选择从客观上去努力分析,更容易接近真理---靠什么,靠大脑去判断选择哪个方向,选对了就是靠天赋,努力不会白费。

回到顶部
天山童姥19
  16楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:58:43 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 10:48:49的发言:

虾米还不清楚吗?如果我彻底洗白了,就接贴了。而且我也不知道怎么洗。

所有能小强的玩家,都不会给剑群带来麻烦的,尽自己的努力证明自己清白。如果像范蠡那样,躲躲藏藏,他被剑群贴了,他自己也是要承担一般责任的。每个人,都要为自己的行为,买单!很简单。

回到顶部
天山童姥19
  17楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 11:00:18 [只看该作者]

他自己也是要承担一半责任的

回到顶部
毛东珠19
  18楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 11:04:22 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-15 10:55:58的发言:
以下是引用毛东珠19在2023-5-15 10:40:22的发言:

前三轮我随便票的。

每个人前三轮都可以随便票,所谓概率门,要分客观还是主观

主观分析

17.《萧十一郎》主要人物:

(1)萧十一郎      白

(2)沈璧君       白

(3)风四娘    白

(4)哥舒冰    白

(5)逍遥侯     白

(7)连城璧--------------------------------就一定黑?结果是白的。

客观分析:

根据每个人参与投票的票线自然状态落票点,这就是客观。 什么叫客观,) 指按事物本来面目去考察,与一切个人感情、偏见或意见都无关。

天赋和努力哪个重要?

选择从客观上去努力分析,更容易接近真理---靠什么,靠大脑去判断选择哪个方向,选对了就是靠天赋,努力不会白费。

对于风云,我既没有天赋也不想努力,我只想混场,顺顺利利完成500届五场,好像据说是有什么金叶子奖励。我只是工具人,投票机,50贴完事。取马甲还是需要哨子多次提醒才想起来,毛东珠也是本场最后一个马甲,这个报道里我已经说了。请问这像是有身份的人吗?

回到顶部
毛东珠19
  19楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 11:05:23 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 11:04:22的发言:

对于风云,我既没有天赋也不想努力,我只想混场,顺顺利利完成500届五场,好像据说是有什么金叶子奖励。我只是工具人,投票机,50贴完事。取马甲还是需要哨子多次提醒才想起来,毛东珠也是本场最后一个马甲,这个报道里我已经说了。请问这像是有身份的人吗?

你甚至可以看到,我连这一场就是五月吧周年庆我都不知道,我还以为要500届5场开完之后,才是周年庆呢。

回到顶部