五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剑剑你来

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯蘅19
  1楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
剑剑你来  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:59:17 [只看该作者]

今天号我,我没有意见,玩了几场我活到最久的就是这场

但到了这一轮,作为虾米也有虾米的责任

我无法向任何人说的清楚我是白的

我只自己知道自己

只是虾多上去了一个,票楼的杀就少上去一个

回到顶部
冯蘅19
  2楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:03:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司空摘星19
  3楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:25:14 [只看该作者]

那你是哪位呢

回到顶部
冯蘅19
  4楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:28:42 [只看该作者]

以下是引用司空摘星19在2023-5-15 10:25:14的发言:
那你是哪位呢

冯衡,有名字

回到顶部
司空摘星19
  5楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:32:16 [只看该作者]

刀踹好。

回到顶部
天山童姥19
  6楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 11:33:36 [只看该作者]

3. 杨莲亭19   16+0+0 P [ 老头子19(4) / 花无缺19(8) / 苏樱19(32) / 何足道19(53) / 白阿绣19(54) / 丁春秋19(65) / 冯蘅19(77) / 骆冰19(78) / 陈近南19(82) / 喀丝丽19(83) / 哥舒冰19(84) / 西门吹雪19(100) / 令狐冲19(112) / 周芷若19(113) / 万圭19(163) / 建宁公主19(169) ]

来看看你,你在这个位置。后面是一黑骆冰,那她后面是陈近南,虾。照道理来讲,概率门这个客观规律来分析,你是虾的可能性有90%,你的报道贴也比较欢快流畅,并且,预备论白菜,我这边的记录写你的状态是“冯蘅有自己看法 白。”

那现在,你这贴是放弃喊冤了?那我这边保留意见。

回到顶部
天山童姥19
  7楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 11:48:06 [只看该作者]

但是,你吃亏的地方,就是,目前没人保你。

回到顶部
蓝凤凰19
  8楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 12:46:11 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-15 11:33:36的发言:

3. 杨莲亭19   16+0+0 P [ 老头子19(4) / 花无缺19(8) / 苏樱19(32) / 何足道19(53) / 白阿绣19(54) / 丁春秋19(65) / 冯蘅19(77) / 骆冰19(78) / 陈近南19(82) / 喀丝丽19(83) / 哥舒冰19(84) / 西门吹雪19(100) / 令狐冲19(112) / 周芷若19(113) / 万圭19(163) / 建宁公主19(169) ]

来看看你,你在这个位置。后面是一黑骆冰,那她后面是陈近南,虾。照道理来讲,概率门这个客观规律来分析,你是虾的可能性有90%,你的报道贴也比较欢快流畅,并且,预备论白菜,我这边的记录写你的状态是“冯蘅有自己看法 白。”

杨莲亭身上的杀太少了,至少还应该出一个才是最低比例

回到顶部
冯蘅19
  9楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:50:37 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-15 11:33:36的发言:

3. 杨莲亭19   16+0+0 P [ 老头子19(4) / 花无缺19(8) / 苏樱19(32) / 何足道19(53) / 白阿绣19(54) / 丁春秋19(65) / 冯蘅19(77) / 骆冰19(78) / 陈近南19(82) / 喀丝丽19(83) / 哥舒冰19(84) / 西门吹雪19(100) / 令狐冲19(112) / 周芷若19(113) / 万圭19(163) / 建宁公主19(169) ]

越喊越冤,虾米,总会有陪绑的

回到顶部
冯蘅19
  10楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:51:51 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-15 11:48:06的发言:
但是,你吃亏的地方,就是,目前没人保你。

谁能说的清楚自己保的人就一定白,很多人脖子上还经常挂个小黑黑

回到顶部
天山童姥19
  11楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:53:19 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-15 12:46:11的发言:

杨莲亭身上的杀太少了,至少还应该出一个才是最低比例

那建宁公主?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  12楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:53:31 [只看该作者]

以下是引用冯蘅19在2023-5-15 15:51:51的发言:

谁能说的清楚自己保的人就一定白,很多人脖子上还经常挂个小黑黑

这句话说的是大实话,但也是不太好的话。委屈里偏黑。

回到顶部
何红药19
  13楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毒SI你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:53:47 [只看该作者]

现在风云唯一要点求保,快找人保,戓你脱了马甲吧。

回到顶部
天山童姥19
  14楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:54:06 [只看该作者]

以下是引用冯蘅19在2023-5-15 15:51:51的发言:

那是人家真身情侣来着,问题是你让人看不清楚阿

回到顶部
天山童姥19
  15楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:56:35 [只看该作者]

以下是引用何红药19在2023-5-15 15:53:47的发言:

脱了马甲对我来讲一点毛用都 没有,我只看本场版面印象,有人文轰,内容,从开始到现在的连贯印象。

回到顶部
沈璧君19
  16楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧十一郎19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:57:54 [只看该作者]

我曾经历过一次,同组三杀连续票同一人

回到顶部
天山童姥19
  17楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-15 15:53:31的发言:

嗯,这样。

回到顶部
沈璧君19
  18楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧十一郎19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:58:25 [只看该作者]

最后那人是被当作刺翻的牌

回到顶部
冯蘅19
  19楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:04:31 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-15 15:53:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯蘅19
  20楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:05:44 [只看该作者]

以下是引用何红药19在2023-5-15 15:53:47的发言:

算了,活到第七轮,也不错了,总会有人陪绑

回到顶部
总数 22 1 2 下一页