五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余鱼同19
  1楼 江湖  59帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 11:20:03 [只看该作者]

小菜农继续种白菜,今天风清日丽、天气晴朗适合去玩,也适合耕作,但对于我这种菜的,只要把白菜种好了,才有机会去晃悠,闲话少说,白菜种起来
李沅芷,应该是我这个角色的背景,可最近家里看的紧,这是我最近不敢下场疯玩,不敢种树的原因,不是欠小美女的人情,答应给小美女种菜挣章子,风云我都不来玩了,踩角色的时候,只是想顺便踩一个顺眼的,没想角色有没有背景这回事,所以冷落李沅芷了,不过风云挂脖子随意,所以李故娘,你自己玩的开心就好,想去挂谁,就挂谁,我不出来挡道,背景没理由圈黑    圈白
丘处机,名字很熟,是军师一类的角色,在射雕英雄传里是不是,忘记了,只记得他是全真七子,这个名字,我比较喜欢 ,角色好像也很少上版,先圈白
郭芙,对郭芙和郭襄,我更喜欢郭襄,郭芙身为大姐,对弟妹痛爱有嘉,但却也任性,最后错手砍掉了杨过的手臂,我想为此,她会愧疚一生,在神雕侠侣剧中,郭芙也不是一个很讨喜的角色,小菜农是出局虾,所以白菜都水着种,就因为对这个角色的不喜, 圈黑
丁不三,还有个丁不四,真应了不三不四那句话,不四和我一样出局了,是虾是杀,我不知,不过这兄弟两人,有一个黑不奇怪  圈黑
裘千尺,裘千丈的妹妹,裘千丈高票出局了,隐约记得是虾米吧,裘千尺穿了一身很情侣装,她会不会藏刀,我不知,不过我还是比较喜欢重感情的人,就因为你这一身情侣装, 圈白

回到顶部
余鱼同19
  2楼 江湖  59帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 11:20:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余鱼同19
  3楼 江湖  59帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 11:21:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部