五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金蛇郎君19
  1楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 12:23:25 [只看该作者]

1、关于华筝公主之死
其实就是被周伯通和谢烟客联手弄死的,我只是在其中推波助澜而已,至于剑群把她上号,也就是个结果,论因,还是周伯通和谢烟客居首功。本场假如最终白道赢得八卦章,那么最要感谢的便是我们的对手——黑道。其次才是剑群。
昨天我一上版,就看到周伯通的大标题,说华筝公主跳假蛋的事,我把前因后果仔细看了一下,华筝公主的跳蛋确实有问题,但抱蛋的玩家在被人质疑的情况下,乱跳也不无可能,所以并不能实锤,况且,华筝公主在我这里一直很看白,就跟郭襄一样。这时候,谢烟客大标题保华筝和郭襄的帖子,让我有起了疑心,按常理,明杀这样的保人,不可全信也不可不信,很多杀杀故意的说真话保虾,然后虾挂了之后,再得意洋洋的说,你看我信你白,但是别人不信我啊。所以,黑道出来搅水,既不会全是真话,也不会全是假话,这是个技术活。所以我本能的觉得,华筝和郭襄两人里有黑,于是发大标题纠缠华筝,看她如何解释自己跳蛋的行为。她那个一会儿真跳一会儿假跳的说辞,太可乐了。所以,本明虾旗帜鲜明保周伯通,白!
2、关于掐点
这两轮,每一轮都有掐点,黑道掐点,有些不够成功的地方。第五轮,萧中慧没有参与掐点,导致穆念慈掐点失败,郭襄逃过一劫,这里郭襄基本就白了,但是还有一种可能,就是萧中慧和郭襄同组,所以萧中慧没有参与掐点,这里我们需要排查一下郭襄是不是有B组的可能性,鉴于B组当时没有跟任何其他组联合,当轮参与掐点的没有B组人员,萧中慧是老玩家,这样的失误是不该有的,而且她回复我说,你行你上,这句话是对于说她失误的一种反击,另一种理解就是,“你知道什么呀,她跟我同组,你让我怎么掐。”第六轮,AB组的何红药和茅十八,同时掐点郭襄,这不像做戏,所以,郭襄排了B组。由此,本明虾旗帜鲜明圈郭襄白!
至于阿朱,还是听剑群的,好好洗洗吧,回头有空再看她。

回到顶部
周伯通19
  2楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 12:45:53 [只看该作者]

总有人想害我,号票都没我,就不能圈我黑吗?我在角落瑟瑟发抖都不敢出来

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 12:47:11 [只看该作者]

o  

回到顶部
金蛇郎君19
  4楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 12:47:23 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-15 12:45:53的发言:
总有人想害我,号票都没我,就不能圈我黑吗?我在角落瑟瑟发抖都不敢出来

我记得前面白菜就说过了,终归要弄死你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周伯通19
  5楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 12:48:28 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-15 12:47:23的发言:

我记得前面白菜就说过了,终归要弄死你的图片点击可在新窗口打开查看

看不见我,我没来过

回到顶部
马家骏19
  6楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 12:56:59 [只看该作者]

也可能黑道没想到我会去掐点吧。我是万年虾,不会掐点。

回到顶部
金蛇郎君19
  7楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 13:00:26 [只看该作者]

以下是引用马家骏19在2023-5-15 12:56:59的发言:
也可能黑道没想到我会去掐点吧。我是万年虾,不会掐点。

第六轮掐点,联刺群竟然没有统一,很好玩。

你算什么万年虾呀,骗人。

回到顶部
马家骏19
  8楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 13:08:28 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-15 13:00:26的发言:

第六轮掐点,联刺群竟然没有统一,很好玩。

你算什么万年虾呀,骗人。

骗你干嘛,我真的万年虾

回到顶部
马家骏19
  9楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 13:09:28 [只看该作者]

藏马甲就是怕被小黑屋乌龙了

回到顶部