五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜,喊冤白菜

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刀白凤19
  1楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
第七轮白菜,喊冤白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 13:05:19 [只看该作者]

我收到剑剑澡票了,又混到了现在,又不知道怎么洗澡了,不走心的游戏,每场都是苍白的表示自己是白的。在此表示我真的就是白的。

洗票线,投票基本前面轮次是瞎投或跟风,后面轮次先瞎投跟风有号票跟号票。至于都票过谁我也不记得了,懒得一轮一轮去翻,记得中了不少虾帅。

洗版面,感觉版面没啥可洗的,目标灌够千帖已经完成,帖子是不少但基本是跑水跑出来的。种白菜也是瞎种,总之目的就是赚章子。

洗杀帖,不知道具体还有几个黑,看置顶的杀帖代号应该还有不少吧。曾被熟人拿不是我的帖子扣死过,所以从那以后我不再飘红带绿洗。总之没我的帖子,我是虾米。看了下杨左使说的玄指门,这种写帖的方式可以排我,如果我黑了会写连载故事或把自己写过的诗词扩成散文。我养的花都是绿植,养不好开花的花,养康乃馨也可以排我。

前面三场我都是虾米,所以这场我更不会去定刀。如上场所说,即使踩到刀我也会退掉,成全那些五场出帖赚金叶子的。对我来说,赚出刀章哪有虾帅合适。我在五月吧这么混一般活的久,按至少票中五个黑翻三倍还能赚十五个虾帅呢。而赚出刀章一帖需八百多字,试问拿刀能活多久,能出几帖?怎么比赚出刀章子都不划算。何况两场之后我和阿渡已经很默契的达成共识,我赚虾帅她赚出刀。这场包扣下一场,我都不可能走黑。

最后免得白菜不合格,再说一句: 刀白凤白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天山童姥19
  2楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 13:14:41 [只看该作者]

阅。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨逍19
  3楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 13:59:46 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-15 13:14:41的发言:
阅。

阅完了就放下她吧,我看喊得挺诚恳,我先抱走一轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部