五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西门吹雪19
  1楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 13:17:32 [只看该作者]

七轮白菜
一点还没吃上午饭,又打车花钱,不过不用做单位工作,当出门散心了。风云已经进入了七轮,感觉后出局的小伙伴藏的都挺好的,反正我是一个也抓不对。无论是活跃的还是不活跃的都有。

公孙止,神雕侠侣中那一片情花令人难忘。就像玫瑰花一样会扎人,无情的人不会有症状,多情的人一生发爱意,就会受到伤害,主人是公孙止和裘千尺这一场并没有互相伤害,挂脖子走背景了。看到澡堂里有公孙止,那就看黑吧。

郭襄,郭襄可是一个大开大合不输于男儿的女子,而且后来武当派也是郭襄创建的吧。郭襄在神雕侠侣里面并不是主角,却散发着主角无法阻挡的光辉。郭襄的马甲掉了,一直活跃在风云场上,能把风云玩的风生水起。就像小伙伴说的,风云更适合能言善道,外向爽朗的人来玩。但是也要有不是外向活跃的人参与其中,先不说风景和能力,任何事情单一都是最大的缺陷。就像花有牡丹的艳丽,还要有蔷薇的娇怯,丁香的忧愁,彼岸花的妖艳,荷花的清贵等等,才会五彩缤纷,相得益彰,若只有一种花色,那么都会让人提不起兴致。郭襄的真身好像不常走黑,这一场看白吧。

洪七公,洪七公是丐帮的,和郭靖,黄蓉都有交集,是郭靖师傅,很有长者的慈爱和风范,没有什么个性确定,爱吃叫花鸡。鸡这种食材被做成很多菜谱,烧烤,和炖煮,叫花鸡我也比较喜欢吃,口感更加细腻一些。洪七公版面没有怎么看到,或者说没有看到。能被人忽略不提不念的大概也只有闷版能做到了,只有比例够的时候才会有危险。看白洪七公。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 13:18:00 [只看该作者]

没我,差评

回到顶部
西门吹雪19
  3楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 13:20:13 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-15 13:18:00的发言:
没我,差评

名从前面排的

回到顶部