五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝凤凰19
  1楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 13:31:22 [只看该作者]

1. 毛东珠19  11+1+0 P[ 阿朱19(16) / 老不死19(20) / 南兰19(21) / 洪七公19(22) / 令狐冲19(24) / 温仪19(25) / 桃谷六仙19(27) / 贝海石19(30) / 冯蘅19(32) / 裘千尺19(33) / 陆菲青19(36) / 江小鱼19(半票)(38) ]

毛东珠的头像不白,风云许多人都说了不能以貌取人,但是大多数人都有这个习惯,习惯看头像抓杀,主要是看人的习惯,说实话毛东珠的衣服不白。
太媚太妖的,再加上这个名字给人的感觉很不好。
但其实我看毛东珠应该是个不怎么来五月的老玩家,感觉说话很正常,白菜多少字都不知道,报道还是说最后一个踩马甲的,那谁说最后一个踩马甲的不是白的多,为啥只提建宁。
170多贴,主题很多,感觉拿身份的可能性不大。
我看过,衣服是后来自己穿的,自己剪的,感觉很奇怪,但是版真的还好。可以这场托了,我就随意说。
2. 冯蘅19  8+1+0 P[ 阿朱19(16) / 苏樱19(17) / 木婉清19(18) / 白阿绣19(半票)(19) / 南兰19(21) / 令狐冲19(24) / 赵敏19(26) / 裘千丈19(39) / 刀白凤19(40) ]

某人说,一般脸大的白的可能性就大,这某瓜的相术学,我就記住了这一条,冯蘅的脸大,喊冤其实也好,但是版不算很多,真身不知道是不是晚睛,晚晴的黑白也看不清,但是种菜很积极 
喊冤其实不过,没有毛东珠白的感觉。
3. 裘千丈19  8+1+0 P[ 苏鲁克19(4) / 老不死19(20) / 洪七公19(22) / 温仪19(25) / 桃谷六仙19(27) / 凌霜华19(28) / 裘千尺19(33) / 陆菲青19(36) / 江小鱼19(半票)(38) ]
铁掌帮,是铁掌帮的兄妹们感觉是有黑的,看看下面真奇怪,裘千丈票公孙止,裘千尺票公裘千丈,一般父子兄弟互看的,感觉先看的白点
跳了一个工具人,也在13号晚上跳着求刀,一般求刀的都可以先不看的
感觉也不算很黑,
4. 公孙止19  7+0+0 P[ 木婉清19(18) / 殷离19(23) / 赵敏19(26) / 贝海石19(30) / 冯蘅19(32) / 殷素素19(34) / 裘千丈19(39) ]
公孙止和楼上的如果要看一个,虽然说是裘千尺先看的大哥,但是感觉不太好,公孙止可以洗个澡的。

5. 桃谷六仙19  5+0+0 P[ 苏樱19(17) / 凌霜华19(28) / 陆无双19(31) / 殷素素19(34) / 刀白凤19(40) ]
感觉这个是有可能黑的,一般人不会选这个马甲,只能给桃谷六仙排个CE杀嫌。
6. 水笙19  4+0+0 P[ 文泰来19(2) / 苏鲁克19(4) / 东方不败19(9) / 段天德19(10) ]
昨天好像看过,水笙的名字很好听,出现的次数不多,为什么放心倒是忘记了。
7. 刀白凤19  2+1+0 P白阿绣19(半票)(19) / 陆无双19(31) / 史小翠19(35) ]

这场的凤凰全白么?可能性也不太,这还是概率学的問题,陆小凤白了,蓝凤凰白的,凤天南出局白的,那该到白凤凰了。
白凤凰版面还好,但是总凤凰中总感觉还是有黑,前期你说的喜欢孙兴应该也对,但是这几天感觉存在感弱了点

8. 郭襄19  2+0+0 P[ 段天德19(10) / 建宁公主19(12) ]
剑说要留咱仨过八轮的,那我猜测票郭襄的有黑,继续圈黑建宁公主。
9. 哑婆婆19  1+1+0 P梅超风19(半票)(1) / 袁承志19(7) ]
哑婆婆的头像太吓人了,好像看到票线很好,但是越完美的票线越不让人放心。

10. 段天德19  1+0+0 P[ 东方不败19(9) ]
有人扒是小樱子,不知道窗子找人联络没。
11. 欧阳克19  1+0+0 P[ 文泰来19(2) ]

欧阳克的马甲例来黑白参半,文泰来票了,先看看也罢。
12. 阿朱19  1+0+0 P[ 袁承志19(7) ]

阿朱太活跃了,活跃的人容易看白
13. 黄药师19  1+0+0 P[ 殷离19(23) ]

黄药师活的太滋润了吧,就没人去怀疑一下下么???也可能藏刺的。圈黑。
14. 蓝凤凰19  1+0+0 P[ 建宁公主19(12) ]

继续圈建宁公主黑,建宁、毛东珠、段天德都是最后才踩的马甲,如果以最后踩马甲多是白,那毛东珠和段天德都白了。且版面我看了,喊冤不过,圈黑。
15. 向问天19  1+0+0 P[ 史小翠19(35) ]
喊冤分析我看了,感觉还可以过,史小翠攺票频繁,感觉不如向問天白。
16. 老不死19  1+0+0 P[ 周伯通19(3) ]

我不信周伯通了,剑剑还信么?为什么怀疑我不怀疑他,他也独刺嫌了。
17. 包惜弱19  0+1+0 P梅超风19(半票)(1) ]

五月这个两分钟看主题的时间太长了,能缩短不?不看了

回到顶部
何足道19
  2楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 13:55:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为什么不贴你呢,我不懂

回到顶部
何足道19
  3楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 13:56:07 [只看该作者]

你都白得发光了

回到顶部
何足道19
  4楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 13:56:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看杀刺没看版面

如果昨天联刺有贴,就贴你了

回到顶部
蓝凤凰19
  5楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 13:58:09 [只看该作者]

不白啊!挺黑的,两个剑都不放心呢

回到顶部
蓝凤凰19
  6楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 13:58:49 [只看该作者]

以下是引用何足道19在2023-5-15 13:56:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看杀刺没看版面

如果昨天联刺有贴,就贴你了

还好,还好,要不我继续给你们 跳独立刺

回到顶部
毛东珠19
  7楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 14:02:31 [只看该作者]

凤凰分析的有道理。

回到顶部