五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜,本来想继续砍一刀移花公主的。

共有670人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李文秀19
  1楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
七轮白菜,本来想继续砍一刀移花公主的。  发帖心情 Post By:2023/5/15 13:35:13 [显示全部帖子]

但是晚上看到结果,唉呀,另外一半脸好像保住了,没有人打你了,真不错。但是水王那个估计肿的老高,难怪侧着脸,不让人看了。
唉,风云喊冤呀,喊得好,有人拍拍走,喊得不好,也有人拍拍手,可是,就因为一场游戏,拿着各种关系说事情,有点看不下去了。当然,我也这么喊来着,不过我已经接贴子,怎么喊都没有关系滴,甚至是把移花公主踢墙上抠不下来感觉也是可以的,但是,被号的时候得多教考验别人的心理承受能力呀。嗯,我承认,我不够强大,也很庆幸没有和移花公主去包剑,临时落跑,很棒很帅,表扬一下我自己。再顺手说一下,这不是双标呢,很多人都说,风云事风云了,但是感觉风云事总是扯着很多私人的情绪在里面,从而丢了好朋友,不值得。

早上看到版面在圈胡一刀,但是谢 同学扣的a组杀不可能是他的。至于别的没看,也不想看,如果真不放心,叫江小鱼看吧,他们再熟悉彼此,但是也请不要给太大的压力,毕竟你们信不信,都有自己的判断,而且上楼还有一百金和六个小酒瓶呢。嗯。六个。所以,圈个白。

还有多少人我也不知道哈,出局了就灌灌水,混混场次,其实看你们满版扒拉小狼,早上看到桃谷六仙,灵机一动,咦,这个不会是他吧?不过,也只是灵光一闪,毕竟一个不用心的人托是很正常的事情,所以,这一段,你们可以不相信我。昨天云筝公主说武当派是小狼的,那可不可以把这个代号扣给他?扣了会不会来找我麻烦?毕竟,我好怂的,因为我全是猜测呀。所以,扣桃谷六仙=武当派?

回到顶部
李文秀19
  2楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 14:04:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看需要复原整个场景吗?

还有,她砍我,我可以讨要补偿啊,可以把利益最大化。我可以明目张胆地说,欠着的金叶子不给了,她会为了两片金叶子告诉我,不跟我好了?她技术不行那是她的事情,修不修练也是他的事情。你们这么喜欢挖肉,说话那么难听,怎么不回看一下现场?

出身份了说自己为身份而战?有意思?不是要自曝吗?怎么没有曝?

回到顶部
李文秀19
  3楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 14:07:08 [显示全部帖子]

不就是被扒个马甲,就跳的三丈高?

不喜欢不能好好说话?

扯什么师徒关系,把这几个字按地上磨擦有意思?

回到顶部
李文秀19
  4楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 14:09:19 [显示全部帖子]

不想被人说,就别把事情扯出来摆论坛上,毕竟这是公众场所,谁都能看,谁都可以看。

要说就说清楚,别说一半留一半,好像人人都应该知道你们之间啥恩恩怨怨似的。

回到顶部
李文秀19
  5楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 14:18:25 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 0:49:55的发言:
你们这些人真是讨人嫌!

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 0:46:05的发言:
你几个意思呀?要不要这么烦人的?不要以为我不敢跟你掀桌子的!

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 0:47:52的发言:
你怎么每场都跟我过不去呢?

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 0:49:15的发言:
我们那里也请你写上不让扒,你不知道吗?

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 0:49:55的发言:
你们这些人真是讨人嫌!

来。这些是好好说话了吗?

你来解释一下:啥叫烦人?啥叫每场跟你过不去?啥叫讨人嫌?

怎么,能许你说的,不许别人说??

回到顶部
李文秀19
  6楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 14:20:19 [显示全部帖子]

怎么,你做初一,人家不能做十五?
你要砍她,人家就该洗干净脖子等着你砍了?

回到顶部
李文秀19
  7楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:08:06 [显示全部帖子]

我跟你学的可能不是一个国家的语言?
是的哦,那些话是好好说的。我错了。
对不起哈,你不讨人嫌,你不惹人烦,是移花公主错了。
没事扒个毛线的马甲,还那么早呢,没本事还拿剑,没本事还乱扒马甲。
怎么做人师傅的?这水平真次!

回到顶部
李文秀19
  8楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:12:08 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-15 15:07:44的发言:

她这是来替人出头,胡搅蛮缠地吵

根本不是来好好说话的

我都懒得搭理她

不搭理还进来干啥?

标题没喊你名字吧?

内容没有提你们的名字吧?

风云有一场不掐的吗?

场场掐架,也有扯关系的吧?

我说自己行不行呢?

我还欠着移花公主两片金叶子没给呢。

怎么就这么喜欢对号入座呢?

回到顶部
李文秀19
  9楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:17:08 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-15 15:11:52的发言:
移花是移花,我是我

只是就事论事,不用扯其他,也没其他了,谢谢!

只说当时,换了别人这样区别对待玩家,我早毁天灭地了

我都没说什么煽动性的话,还用了请字,让她写上不让扒,还不够客气吗?

当我们被不公平对待,已经赫然在目的时候,难道不可以反抗,就要任人拿捏?

是的呢。“请”字多好呀。我用了上“请”就是很好的敬语了。

那么,请问一下:“请你不要惹我厌烦你”这句话也很客气的吧?

比如说,还有很多,“请去死呀”,“请滚呀”这些都应该是敬语了吧。

回到顶部
李文秀19
  10楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:18:32 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-15 15:16:19的发言:

你不用跟她,你冲着我来,这是我的人,有什么事,你跟我算!

所以,没他事,他进来干啥?进来还叫我不要理?没这道理吧?

回到顶部
李文秀19
  11楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:21:12 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-15 15:14:21的发言:
尊重,什么是尊重,当被不公平对待的时候,已经失去了尊重!

是滴是滴,被扒马甲是不尊重,被抓了也是不尊重,图片点击可在新窗口打开查看

唉,我被砍了,也是不尊重。。我看看能不能再讹两片金叶子去。

回到顶部
李文秀19
  12楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:52:53 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-15 15:28:57的发言:

不,首先,我的教养是不允许我骂人的,所以,你说的这些与我有关吗?我有骂人或者恶语相向吗?对于不懂得尊重的人,我的回复不算客气吗?别人捅你刀,你还笑脸相迎,那是你自己受虐,但你不能要求别人跟你一样是受虐体质。

不好意思,我没上过学呢,知识文化水平有限,弄不明白杀人的刀子必须是要匕首才可以了?剑呀,菜刀呀,斧子不是不能杀人。

唉哟,不爱受虐别玩呐。为什么小章子,为什么金叶子,都是借口,都是想受虐了才来玩的。

回到顶部
李文秀19
  13楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:57:40 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-15 15:32:20的发言:

她进来就是护着我的!就这样简单!你不也在护着移花吗?但是,道理都摆在这里。谁先做的初一,不要都来指责十五,谁还是平地一声雷不成?先做了讨人嫌的事,就不让说,都来指责受害者吗?!

讲点讨人嫌的事情出来哈。从昨天等到现在,也只见着呼呼,没见实料。

我护移花?你开什么国际玩笑?没看我一开贴子笑的那么开心?昨天也提醒他别被打脸,别人自信跟我有啥关系?谁叫你们要拿 刀子的?不拿刀子不就把移花打的??的?看,我走虾被砍,我打过去的不是只有受着?

谁是受害者?就因为不让扒马甲就成了受害者了?人家还说责职所在呢

说句难听一点的话,那边多么抓杀都在剥马甲,杀群里有跳出来喊不许剥了吗?谢烟客被当成草儿轰出局了吧。扫地僧被当成刀刀弄出局了吧。在规则之下,谁是爱害者不是一目了然吗?

回到顶部
李文秀19
  14楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:01:58 [显示全部帖子]

你说你是受害者,摆这样的资态有意思?我还说我是受害者呢,就评论了两句你受不住来跟我扯?我摆那么多观点在版面上怎么没见你来扯?我有什么义务去看你们以前啥恩怨?我只看这一场 。

不想在风云里受虐,就别玩。谁也没有义务让着你。 

回到顶部
李文秀19
  15楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:29:52 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-15 14:10:46的发言:
怎么没好好说话了?开始好好说的时候,她何曾好好说过?谁跟她扯了?难道不是她白菜扯的吗?她先扯完了,都眼瞎吗?谁先起头的!
以下是引用李沅芷19在2023-5-15 15:28:57的发言:

不,首先,我的教养是不允许我骂人的,所以,你说的这些与我有关吗?我有骂人或者恶语相向吗?对于不懂得尊重的人,我的回复不算客气吗?别人捅你刀,你还笑脸相迎,那是你自己受虐,但你不能要求别人跟你一样是受虐体质。

回到顶部
李文秀19
  16楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:31:38 [显示全部帖子]

不想被扒就别下,要不就学会说人话。
好歹别人会说人话,你是睁着眼睛说瞎话吗?

教养是个好东西,不是人人都有的。

连风云是个受虐游戏都分不清楚,玩个毛哦。玩!

回到顶部
李文秀19
  17楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:31:55 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-15 14:10:46的发言:
怎么没好好说话了?开始好好说的时候,她何曾好好说过?谁跟她扯了?难道不是她白菜扯的吗?她先扯完了,都眼瞎吗?谁先起头的!

回到顶部
李文秀19
  18楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:43:56 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香19在2023-5-15 16:36:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看媳妇加油,我帮你把沅芷姑娘老公摁住了,你跟沅芷姑娘慢慢掐

她老公是个姑娘,你注意点分寸,别被告上法庭,说你耍六毛了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李文秀19
  19楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:46:52 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香19在2023-5-15 16:45:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我把他老公叫过来跟我坐一排,观战你们~~~~

难道不是你跟她老公对掐,我看戏的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李文秀19
  20楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:50:36 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香19在2023-5-15 16:49:34的发言:

那可太无聊了,没有人能掐的过我,我能从物理学掐到心理学,能从金字塔掐到广州塔,能从乐山大佛掐到西廷思圣母,掐他个三天三夜不带喘息的图片点击可在新窗口打开查看

你这牛吹的有点大了。我们两个掐一下试试

回到顶部
总数 22 1 2 下一页