五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左冷禅19
  1楼 江湖  61帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 14:30:15 [只看该作者]

077.南棠,说过话,不过不熟,至于你喜欢走黑还是走白,我不知,不知,所以不能随便就说你是黑的,看白

078.绾吟,也不认识,好字也是好听的名字,可人还是不认识啊,不认识就不能乱说你黑? 看白

079.夭暄,这位小哥哥有点印象,前两看到他在版上问,明杀要怎样才能活过第三轮,这是又要走黑了吧,挺诚实的人,不错,看黑

080.小已,不认识,不知道是男是女的,就名字一个,也不能乱说你就黑? 看白

081.沈画,又一个好听的名字,人是见过,不过不熟,有没有黑底不知,不知是不是就不能乱圈你是黑的 ,所以继续看白

082.柳织雨,怎么还是不认识,名字挺好,只是确实不认识,没见过,那老规矩,不认识的,不能随便圈你黑? 看白

083.钩の吻,吻,红唇烈焰吗?估计是,这是要钩谁的吻呢,是钩吻还是钩魂,我不知,因为我也不认识他 ,也不能随便圈黑你,看白

084.凝月,喜欢有月的夜,凝月是初月吧,很好的名字,只是我也不认识你,不认识就不好判断你会走黑,看白吧

085.秋意浓,我表姨微信就叫秋意浓,但你应该不是我表姨,因为我表姨不会玩这些,她就一家庭妇女,因为名字带是我家亲戚,我家亲戚肯定都不会黑? 看白

086.挂挂,五月吧的风云,挂了就不能挣章子了,所以尽量别挂,但你到底是挂衣服,挂念别人,还是挂什么,我不知,因为不认识,那就先看白吧

087.舞青烟,给人的感觉是轻飘飘的,不错,估计是个美丽的小姐姐,不过不不认识,美丽的小姐姐,不会黑吧,不会,那就看白

回到顶部
左冷禅19
  2楼 江湖  61帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 14:44:25 [只看该作者]

意见

回到顶部
左冷禅19
  3楼 江湖  61帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 14:44:38 [只看该作者]

一样

回到顶部
左冷禅19
  4楼 江湖  61帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 14:45:11 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
左冷禅19
  5楼 江湖  61帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 14:45:27 [只看该作者]

呵呵

回到顶部