五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  1楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
白菜6  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:08:00 [只看该作者]

今天天好热,一下从十几度到三十度,一下还适应不过来,昨天的毛衣都直接换成了短袖,就这还汗流不已,果然是天气无常事,随心就开心.看到今天版面温和了许多,好多情书真真的好看,我还是喜欢送情书同学的天青色烟雨,我在等你这首.刚好随手帮毛东珠同学做了件相配的衣衣,感觉还行.
毛东珠,这是剑号票里第六位同学,刚开始那衣衣,我看了直接就卡壳了,说实话,是不习惯,也就因为衣服的问题,直觉黑了.不过今天他和青书的对话,看起来是个温柔的人啊,特别客气,有点恍惚,目前268个贴子,32个主题,我的天,不容易啊,有建议的,有喊冤的,还有不懂就问的,五花八门,丰富多彩,最快乐的事,就是遇到了有缘人,开心了吧.从主题来看,偏白,但剑肯定有叫她的理由,那就定个黑.
段天德,这个好像找剑讨论过啥,我没遇到过,不说,剑看着就行了. 
冯衡,最主要的特点就是喜庆,那个大脸盘,和本姑娘有一比了,人未到,脸先到,好像还和黄药师说让其找其他人干嘛什么的那个,有人说是贤妻良母之类的,不过总体来说,还是闷了些,偏黑.
裘千丈,这个是直接看不到的,那个尺白了,你确实有点麻烦,直觉黑.这个就如我们李家的,我们两个白了,那个谁,昨天出局是黑的一个道理.
桃谷六仙,这个回贴都跑到各个杀贴里,只是水,其他没看到,太水了,也是问题大大的,不过在我这儿还是觉得偏白.

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:11:37 [只看该作者]

到这一轮,你都不敢看我了么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-15 15:11:37的发言:
到这一轮,你都不敢看我了么图片点击可在新窗口打开查看

不重复,不浪费,这都超好多字了,咱是水贴,你操那么心干嘛,反正早晚是要出局的.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:15:40 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-15 15:15:00的发言:

不重复,不浪费,这都超好多字了,咱是水贴,你操那么心干嘛,反正早晚是要出局的.图片点击可在新窗口打开查看

我不操心,不过想知道你的看法

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:16:56 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-15 15:15:40的发言:

我不操心,不过想知道你的看法

我从来不写第二次,要知道就去看白菜去

回到顶部
毛东珠19
  6楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:22:43 [只看该作者]

谢谢信任。

回到顶部
梅超风19
  7楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:25:00 [只看该作者]

我们今天也好热,我中午喝了冰可乐,刚刚吃了西瓜,夏天的快乐啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  8楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:41:05 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-15 15:25:00的发言:
我们今天也好热,我中午喝了冰可乐,刚刚吃了西瓜,夏天的快乐啊。图片点击可在新窗口打开查看

我没喝可乐,我也吃了西瓜,好好吃啊,果然同步了.

回到顶部
李秋水19
  9楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:41:35 [只看该作者]

以下是引用毛东珠19在2023-5-15 15:22:43的发言:
谢谢信任。

各人有各人的看法,我喜欢看版面,票线不懂.

回到顶部
萧十一郎19
  10楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:41:40 [只看该作者]

白菜就算了,还是人美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  11楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:43:13 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-15 15:41:05的发言:

我没喝可乐,我也吃了西瓜,好好吃啊,果然同步了.

我刚吃完最后一块,小时候可讨厌吃西瓜了,突然有一天就又喜欢上了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  12楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-15 15:41:40的发言:
白菜就算了,还是人美图片点击可在新窗口打开查看

白菜没姐美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  13楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:46:23 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-15 15:43:13的发言:

我刚吃完最后一块,小时候可讨厌吃西瓜了,突然有一天就又喜欢上了?图片点击可在新窗口打开查看

流口水中,我喜欢,抱着你一起吃.

回到顶部
梅超风19
  14楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:15:43 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-15 15:46:23的发言:

流口水中,我喜欢,抱着你一起吃.

我怕你抱完后一身鱼腥味。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  15楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:16:21 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-15 16:15:43的发言:

我怕你抱完后一身鱼腥味。图片点击可在新窗口打开查看

不怕不怕啦,啥样的你都喜欢

回到顶部
萧十一郎19
  16楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:17:34 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-15 15:46:00的发言:

白菜没姐美图片点击可在新窗口打开查看

那不是夸你美了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  17楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:18:54 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-15 16:17:34的发言:

那不是夸你美了嘛图片点击可在新窗口打开查看

你帅,你说啥都是对的

回到顶部
梅超风19
  18楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:19:57 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-15 16:16:21的发言:

不怕不怕啦,啥样的你都喜欢

那行抱着吧,记得开空调,免得抱出痱子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  19楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:20:27 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-15 16:19:57的发言:

那行抱着吧,记得开空调,免得抱出痱子。图片点击可在新窗口打开查看

好哒好哒,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  20楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:22:37 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-15 16:20:27的发言:

好哒好哒,图片点击可在新窗口打开查看

青树还没有种,等我先灌水。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 下一页