五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜:追华筝公主   

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  1楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
第七轮白菜:追华筝公主      发帖心情 Post By:2023/5/15 16:27:00 [只看该作者]

不知道怎么种白菜,可是又舍不得一棵顶仨的诱惑,活着的人也不想去看谁黑谁白的,开场前决定拿剑的雄心斗志已经被消磨光了,当然,我就算是去翻翻报道,看看票线,再查查版,也不一定能抓出几个黑来,那就继续打我的酱油吧,反正我一开始就说了我是剑群打酱油的那个。只是,白菜不能少。

既然不知道怎么种白菜,就给华筝公主追个魂吧,你的出局主要不是我,但有可能是我的原因出局的,还把锅甩给那个只会抽烟姓谢的烟客。

初次怀疑华筝公主,是我踩剑那天,本来你在版面好好玩着,我想救那只看白的陆小凤,就跳明了剑,结果你瞬间就消失了。你知道拿剑的人最是多疑,总觉得谁会黑吧,我就把你逃跑这点看着是遁了,我感觉是黑了吧,虽然你可能那会是现实中真有事离开了。于是在后面与你接触中时不时的喊你干活,喊你抓杀,甚至喊你去抓太极门,我记得我说过太极门还有人也能写,其实就是怀疑那词是你写的,因为你之前的杀帖就写过诗词。然后你也就真的去分析了太极门,可是我在看你的分析中说那诗词的不足时感觉就是你写的,你才那么谦虚的评说。

后来太极门出局了是被我中票后猎的杨不悔,于是想应该是我的错觉,你可能并不黑。天知道那天晚上我半夜回家时用手机上版投优秀杀帖,以往基本是扫描一眼帖就就过,那天我居然多看了几眼武当派还是啥帖子,最后喊话王屋派要比赛多出帖,我觉得那话的风趣性是你能写出来的,所以就发了一个蒙你的帖子,李文秀居然没有睡在等着我,结果她就要捡烟花,烟花没捡到,又让我欠了2片金叶子,明说,这2片金叶子我是不准备给的。

后来吧,剑群一会说你白一会说你黑,通过多方查找线索,特别是仙儿的几句回复让剑群觉得你真黑了,谁知道你是真的黑了,只不过不是我蒙的那个代号,是红梅山庄。

不过,你的出局,那姓谢的也别想逃脱干系,你天天在版上喊着华筝公主白呀啥的,本来吧,剑群前天昨天是不是号了又放,放了又号呢,本来剑可能已经放了她吧,一看版面你在那嚷嚷,又想起华筝公主好像不白,于是又想号了,然后加上版面其他明虾的从旁佐证,于是华筝公主就这样成功的被送上票楼了,所以,看到队友被号了,杀群的不要忙慌,悄悄的看就是了,有可能剑群反复斟酌后就放了也不是不可能的吧。

是谁说白菜一定要说黑白的,我上面说了华筝公主黑可以了不,不行的话就说一说阿朱,阿朱有黑点,比如第二轮帮明杀李萍说话,还不跟号。但也有白点,凭实力自己洗白,特别是今天在反驳殷天德的几句话,让我看白了阿朱。

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  2楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:27:16 [只看该作者]

是不是有点败家了

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:28:05 [只看该作者]

确实败家了

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:28:59 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-15 16:28:05的发言:
确实败家了

我提交太 快了,要不然分点下来,下一轮白菜就差不了多少了

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:29:34 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-15 16:28:59的发言:

我提交太 快了,要不然分点下来,下一轮白菜就差不了多少了

对啊,没事,下一轮可以换点其他话题.

回到顶部
华筝公主19
  6楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:35:51 [只看该作者]

反正你把自己的赞助给号没了,再放我一轮,我就赚够出刀了,这下不够分,只能克扣你的了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
移花公主19
  7楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:36:40 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-15 16:35:51的发言:
反正你把自己的赞助给号没了,再放我一轮,我就赚够出刀了,这下不够分,只能克扣你的了。图片点击可在新窗口打开查看

我不是剑侠,我是背锅侠

回到顶部
华筝公主19
  8楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:37:48 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-15 16:36:40的发言:

我不是剑侠,我是背锅侠

你要知道,剑侠就是背锅侠,谢烟驴是不会背锅的。

回到顶部
移花公主19
  9楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:49:37 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-15 16:37:48的发言:

你要知道,剑侠就是背锅侠,谢烟驴是不会背锅的。

不背也要给他捆上去,永远不能取下来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  10楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 17:03:50 [只看该作者]

怪不得谢菜刀疯了,原来你的白菜也在把弄死华筝公主的锅扣在他背上。我的白菜也这么干的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  11楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 17:04:27 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-15 16:49:37的发言:

不背也要给他捆上去,永远不能取下来图片点击可在新窗口打开查看

对,我找人用电焊把锅焊在他身上,让他拿不下来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢烟客19
  12楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 17:24:04 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-15 16:36:40的发言:

我不是剑侠,我是背锅侠

要背锅侠的衣服不,我还可以再做一套女款的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  13楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 17:25:17 [只看该作者]

以下是引用谢烟客19在2023-5-15 17:24:04的发言:

要背锅侠的衣服不,我还可以再做一套女款的。图片点击可在新窗口打开查看

给她做,你俩穿背锅情侣装

回到顶部
宋青书19
  14楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:05:51 [只看该作者]

蹭追图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋青书19
  15楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:06:39 [只看该作者]

以下是引用谢烟客19在2023-5-15 17:24:04的发言:

真好玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灭绝师太19
  16楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:21:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部