五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜 轰宁中则=陆家庄

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
七轮白菜 轰宁中则=陆家庄  发帖心情 Post By:2023/5/15 17:32:14 [只看该作者]

今天忙先水个白菜。
目前的号票看运气了,实锤的不多,真身没掉的也不多。
南兰的白菜说下午来排查公孙止,这个我们家长就不参与了,小的要白就使劲蹦跶吧,你和儿媳妇两个我不会看。咱们家捞人风格不一样,你娘摆拍是豪情万丈,说拍就拍;爹走的是谨慎路线,除非我能排帖或有特别白的地方,不然我不怎么去捞人,错了有点不好意思。

殷素素可能是小筝,李秋水应该没认错,我觉得被扣完帖反应有点大了。这个轮次被圈被掐是很正常的,记得李师师那场是蛋,被剑群号上楼也没这么大反应。同场几年,似乎也很少看她这个反应,所以我不敢捞。帖子估计是扣错的,如果真需要捞,可以喊程英排排剩下帖子。顺便在这说一句C组的斜眼客差评,方证大师捞了你还被你们组帖,满版白虾还贴熟真是没意思。

裘千丈这种轮轮求帖的换我可能会再放放,如果真身没扒错他有可能近期自杀过,基于他的真身可能是见光死,我就不说了,但是贴我那个花花绿绿的应该也不是他。票线剑都是概率门,各人有各人的思路,我看的不一定就对。

阿朱前期的版很白,从捞错颜颜以后就有点情绪波动了,玩游戏心情好最重要。 陆菲青我捞了一轮,她字很好,我目前没看见帖子,如果后面发现藏了字,我再送她上楼。先圈白。 文泰来一轮领票袁紫衣这么夸张吗?然后因为抢马甲1.5我,电影都不能这么演吧。我还是不太能接受,支持你们继续脑洞他。

衣服没掉而且没菜的人已经不多,还剩令狐冲、宁中则、桃谷六仙、欧阳克、赵敏、建宁,还有没,我是凭记忆写的,这些剑群如果也有不放心的,就发发澡票,后面早晚也要看清的。 轰宁中则=陆家庄,这是好心人让捡的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金蛇郎君19
  2楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 17:35:18 [只看该作者]

扒马甲要谨慎哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 17:36:03 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-15 17:35:18的发言:
扒马甲要谨慎哦

不扒你和那几个人

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 17:36:35 [只看该作者]

现在都卷到这个地步了

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 17:37:04 [只看该作者]

但是我觉得你就没藏

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 17:37:15 [只看该作者]

要不下回我教你藏吧

回到顶部
周伯通19
  7楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 17:37:53 [只看该作者]

没有我,我没来过

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 17:38:33 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-15 17:37:53的发言:
 没有我,我没来过

好好活着,把前面早挂的补回来

回到顶部
金蛇郎君19
  9楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 17:38:51 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-15 17:37:15的发言:
要不下回我教你藏吧

好呀,那就有机会我们包刀,然后一起群里你教我怎么藏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周伯通19
  10楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 17:40:05 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-15 17:38:33的发言:

好好活着,把前面早挂的补回来

就是玩儿,好玩多玩玩,不好玩就躺儿

回到顶部
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 17:40:49 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-15 17:38:51的发言:

好呀,那就有机会我们包刀,然后一起群里你教我怎么藏

好嘞

回到顶部
灭绝师太19
  12楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:16:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部