五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜,轰华山派==苏鲁克

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哥舒冰19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第七轮白菜,轰华山派==苏鲁克  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:24:46 [只看该作者]

又来水白菜了,中午没睡午觉,好困,赶紧借个票楼水个白菜。 第一名,毛东珠。这个好像前面就被提过,我印象中文泰来曾经在白菜中不轻不重地提过。这个名字其实不是很符合投票机的审美,那就圈个灰吧。 第二名,裘千丈。这个名字其实还挺大气的,千丈,可不就大气了。但是不大符合投票机的审美。这个马甲也没遇到过,不知道黑不黑,那圈个黑吧。 第三名,殷素素。这个据说是筝,是海客的版主筝吗?不知道前面几场出帖没,好像做过一次哨子吧。据说不大走黑,但是这个名字很符合投票机的审美,那就圈个黑吧。 第四名,公孙止。这个名字一般吧,但是也属于比较好藏马甲的马甲,反正没遇见过。那就圈个黑。 第五名,段天德。这个也没遇到过,名字也一般。普通的名字藏身份都比较致命,上一轮的茅十八就是如此。那就圈个黑。 第六名,冯蘅。这个名字很符合投票机的审美啊,抢到马甲的玩家我都没遇到过。好可惜。黄老邪一生挚爱,想当年看《九阴真经》时,姜大卫的黄老邪虽然比不上曾江,但也别有一番风采。而梁佩玲的冯蘅,真的特别美。最后的小黄蓉也很有灵气。圈个黑吧。 第七名,阿朱。这个名字其实很美,还有阿碧。但是阿朱这个马甲,藏身份的几率不是很大。不过因为投票机一般只看名字,所以还是可以黑一黑的。 第八名,桃谷六仙。一个马甲代表六个人,也是厉害的。这个马甲应该不符合投票机的审美,暂时圈个白。 第九名,水笙。这个名字一听就很温柔,挺符合投票机的审美的。哎,怎么这轮这么多可以圈黑的。算了算了,圈个白吧。 看了眼华山派的帖子,据说是点点的,点点应该和小狼在一个组,也就是A组。扒了半天马甲,原来点点居然是苏鲁克吗? 好吧,反正乱扣一个,苏鲁克=华山派。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:26:54 [只看该作者]

好,可惜我的白菜已经审核过了,或者你可以轰殷素素,我看看哪个代号适合

回到顶部
哥舒冰19
  3楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:38:34 [只看该作者]

又来水白菜了,中午没睡午觉,好困,赶紧借个票楼水个白菜。

第一名,毛东珠。这个好像前面就被提过,我印象中文泰来曾经在白菜中不轻不重地提过。这个名字其实不是很符合投票机的审美,那就圈个灰吧。

第二名,裘千丈。这个名字其实还挺大气的,千丈,可不就大气了。但是不大符合投票机的审美。这个马甲也没遇到过,不知道黑不黑,那圈个黑吧。

第三名,殷素素。这个据说是筝,是海客的版主筝吗?不知道前面几场出帖没,好像做过一次哨子吧。据说不大走黑,但是这个名字很符合投票机的审美,那就圈个黑吧。

第四名,公孙止。这个名字一般吧,但是也属于比较好藏马甲的马甲,反正没遇见过。那就圈个黑。

第五名,段天德。这个也没遇到过,名字也一般。普通的名字藏身份都比较致命,上一轮的茅十八就是如此。那就圈个黑。

第六名,冯蘅。这个名字很符合投票机的审美啊,抢到马甲的玩家我都没遇到过。好可惜。黄老邪一生挚爱,想当年看《九阴真经》时,姜大卫的黄老邪虽然比不上曾江,但也别有一番风采。而梁佩玲的冯蘅,真的特别美。最后的小黄蓉也很有灵气。圈个黑吧。

第七名,阿朱。这个名字其实很美,还有阿碧。但是阿朱这个马甲,藏身份的几率不是很大。不过因为投票机一般只看名字,所以还是可以黑一黑的。

第八名,桃谷六仙。一个马甲代表六个人,也是厉害的。这个马甲应该不符合投票机的审美,暂时圈个白。

第九名,水笙。这个名字一听就很温柔,挺符合投票机的审美的。哎,怎么这轮这么多可以圈黑的。算了算了,圈个白吧。

看了眼华山派的帖子,据说是点点的,点点应该和小狼在一个组,也就是A组。扒了半天马甲,原来点点居然是苏鲁克吗?

好吧,反正乱扣一个,苏鲁克=华山派。

回到顶部
哥舒冰19
  4楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:39:18 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-15 18:26:54的发言:
好,可惜我的白菜已经审核过了,或者你可以轰殷素素,我看看哪个代号适合

林朝英轰了殷素素,不过也是华山派。她有点不确定

回到顶部
林朝英19
  5楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:39:46 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-15 18:39:18的发言:

林朝英轰了殷素素,不过也是华山派。她有点不确定

他的意思是

他觉得殷素素是别组黑

他想给你一个名单~~~

回到顶部
哥舒冰19
  6楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:41:48 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-15 18:39:46的发言:

他的意思是

他觉得殷素素是别组黑

他想给你一个名单~~~

嗯,你的交了吗

回到顶部
林朝英19
  7楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:44:59 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-15 18:41:48的发言:

嗯,你的交了吗

我早交了

我等着他给我名单啊

我还没被审核呢

回到顶部
林朝英19
  8楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:45:31 [只看该作者]

我先删了

我等着他给我~~

回到顶部
文泰来19
  9楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:45:59 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-15 18:44:59的发言:

我早交了

我等着他给我名单啊

我还没被审核呢

我觉得好几个不能排,你先看看挂在上面的独刺那个呢,铁胆庄那个

回到顶部
文泰来19
  10楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:50:45 [只看该作者]

聚贤庄写的古墓的事,她试杀里也有古墓题材,还有巨鲸帮写相亲,她也写过,你自己甄别吧,别让我这半瓶水头疼了

回到顶部
林朝英19
  11楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:06:52 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-15 18:50:45的发言:
聚贤庄写的古墓的事,她试杀里也有古墓题材,还有巨鲸帮写相亲,她也写过,你自己甄别吧,别让我这半瓶水头疼了

我现在甄别不了

你给我一个准的

我去改了便是

对错都随意了啊~~

回到顶部
林朝英19
  12楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:33:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王维扬19
  13楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哥舒冰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:47:09 [只看该作者]

挣白菜了

回到顶部
王维扬19
  14楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哥舒冰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:47:20 [只看该作者]

还要灌水

回到顶部
王维扬19
  15楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:47:32 [只看该作者]

还差250贴

回到顶部