五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 风清扬来来来,重新找了一首歌给你   

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:44:04 [显示全部帖子]

哈,这首好。

回到顶部
风清扬19
  2楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:44:20 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-15 18:42:40的发言:
我特意选了有带生日的小表情

谢谢你的小心意啊

回到顶部
风清扬19
  3楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:45:14 [显示全部帖子]

我不会贴歌,我现在变白痴了,歌也不会贴了,衣服也不会做了。

回到顶部
风清扬19
  4楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:50:09 [显示全部帖子]

我们晚上就可以在群里见了

回到顶部
风清扬19
  5楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:51:20 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-15 18:48:37的发言:
我也不会做衣服,哈,你以前还帮我做过一整个队的队服

你捡起来比较容易

是啊,以前会弄的,一放下来就全部忘记了。

回到顶部
风清扬19
  6楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:53:18 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-15 18:51:29的发言:

人太多了

几十号人呢

如果票楼出1独刺的话,你们就会先和独刺联合再出贴,贴杀要注意啊,别乌龙了。

回到顶部
风清扬19
  7楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:53:59 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-15 18:51:45的发言:
浩浩荡荡的图片点击可在新窗口打开查看

想想真是啊,得40号人啊。可怕

回到顶部
风清扬19
  8楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:58:16 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-15 18:55:29的发言:

联刺群昨晚团灭了

今晚是大联合了,也乌龙不了啦

不是,是先出贴后联合

回到顶部
风清扬19
  9楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:59:33 [显示全部帖子]

黑道:一经公布身份,任意两组或三组或四组存活人数≤7时2组联合,如:A+B≤7时AB联合,A+C≤7时AC联合,A+B+C≤7时ABC联合,A+B+C+D≤7时ABCD联合,A+B+C+D+E≤7时ABCDE联合以此类推,独刺存活人数与联合刺之和≤4时独刺全部进组合刺群;第八轮出贴之前,无论怎么联合,都不能有任何一个联合杀群超7个(含7人)以上的活人;当所有存活杀刺≤7人时全部联合,不论轮次
第八轮出贴后杀刺大联合

回到顶部
风清扬19
  10楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:05:48 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-15 19:02:57的发言:
我知道出贴后联合

独刺剩4才会在群里吧

独刺如果今晚票楼出1,那么你们就会先和独刺联合了再出贴。

回到顶部