五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剑群,文轰高手,熟悉刀刀的都进来

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁中则19
  1楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
剑群,文轰高手,熟悉刀刀的都进来  发帖心情 Post By:2023/5/15 19:14:24 [只看该作者]

明确表示 
1 本人虾米,报道跳虾。
2 本人不是刀刀,可能同场过,但这么多年在风云场我没有熟人没有朋友,几年了没穿过衣服,从不为了章子做什么。一场完事融入皆忘。熟悉刀刀的欢迎全方位近距离考察。
3 本场没我的帖子,文轰高手可以上手
4 版面在这帖子不多,我的主题更少,是黑是白大家来看。
5 我这么多年了掉马甲的次数有限这不能怪我吧,有心之人自能知道我是谁。

喊冤,绝对的冤,希望各路大神明鉴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 19:15:56 [只看该作者]

五月吧的周年庆是必须参加的,也没注意最后会有多少玩家,是不是会超过二百人呢?这样的场,风云游戏本身已经不重要了,重要的是玩家以及玩家对风云的感情。纠正一下,现在最重要的可能已经是章子了。我不是章子控,但我不能阻挡别人都成为章子控。章子是什么?一种装点,一种象征,一种价值。就像一套套美美的衣服,跟小姐妹们比一比,谁的更多谁的更美谁的更有意义。回到背景,宁中则,华山派的当家人。当家人的意思是中流砥柱,是脊梁,是精神支柱。在五岳剑派中岳不群最早是不被看重的,华山派的分量来自于宁中则。岳不群的野心是自小就有还是因为地位的尴尬而受刺激这不好说,也没必要计较。最后岳不群成功了又失败了,而华山派还在。宁中则是个好妻子好母亲好师娘,也是响当当的女侠,她没有因为感情而失去立场,这是很难得的,也就同时少了一个面相。还好,现在的她也已经立得住了。女侠宁中则。

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 19:16:09 [只看该作者]

这个报道在哪跳的虾

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:16:35 [只看该作者]

你一个自己玩很多年的人,关心大胖妞是谁吗

回到顶部
柯镇恶19
  5楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 19:16:44 [只看该作者]

猝死了

回到顶部
林朝英19
  6楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 19:18:34 [只看该作者]

今天,喊冤,固定格式么?

熟悉的人,进来,这种格式的

报道确实没跳虾,是真的

本人不是刀刀,可能同场过,但这么多年在风云场我没有熟人没有朋友,几年了没穿过衣服,从不为了章子做什么。一场完事融入皆忘。熟悉刀刀的欢迎全方位近距离考察。

没有熟人,那你好奇大胖妹啊~

回到顶部
林朝英19
  7楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 19:19:02 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-15 19:16:35的发言:

对。你看我下面,也在这个问题上,绕不开

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:19:26 [只看该作者]

我跟林朝英都是因为你关心大胖妹关注你的

回到顶部
林朝英19
  9楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:19:36 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-15 19:16:44的发言:
猝死了

我希望你能长久啊

本场马甲藏得,非常成功

完全没扒到

回到顶部
宁中则19
  10楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:20:06 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-15 19:16:35的发言:

怎么不可以,我之前知道蓝胖,不知道这个是不是那个,问一下不行吗

回到顶部
文泰来19
  11楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 19:21:18 [只看该作者]

都不知道你是谁,文轰你个啥啊

回到顶部
文泰来19
  12楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 19:21:41 [只看该作者]

你跟赵敏一样都是不提不出来,一提就火速出来了

回到顶部
宁中则19
  13楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:25:16 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-15 19:21:18的发言:
都不知道你是谁,文轰你个啥啊

这个理直气壮的理由你是白道的时候也这么说吗

可以这么随便扣我我提个要求都不行?

回到顶部
花满楼19
  14楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:26:10 [只看该作者]

以下是引用宁中则19在2023-5-15 19:25:16的发言:

这个理直气壮的理由你是白道的时候也这么说吗

可以这么随便扣我我提个要求都不行?

所以你看黑文泰来吗

回到顶部
宁中则19
  15楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:26:39 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-15 19:21:41的发言:
你跟赵敏一样都是不提不出来,一提就火速出来了

我每天什么时候出来你可以查一下,你这么说什么居心你自己知道

回到顶部
宁中则19
  16楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:27:35 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-15 19:26:10的发言:

所以你看黑文泰来吗

我昨天看白过四个,包括他。

回到顶部
宁中则19
  17楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:33:19 [只看该作者]

ok,说到这了,各位会不会为了一个虾米费点心思那就是你们的事了。我也算尽到责任了。有新问题我会回答。

回到顶部
花满楼19
  18楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:49:41 [只看该作者]

以下是引用宁中则19在2023-5-15 19:33:19的发言:
ok,说到这了,各位会不会为了一个虾米费点心思那就是你们的事了。我也算尽到责任了。有新问题我会回答。

您有新的扣帖请查收,那边扣的是刺了。不戒扣的

回到顶部
宁中则19
  19楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:52:14 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-15 19:49:41的发言:

您有新的扣帖请查收,那边扣的是刺了。不戒扣的

谢谢。刚看了,整个帖子内容就没我的内容,我都不好意思回复了都。这样的扣我用回吗?

回到顶部
花满楼19
  20楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 19:53:18 [只看该作者]

以下是引用宁中则19在2023-5-15 19:52:14的发言:

谢谢。刚看了,整个帖子内容就没我的内容,我都不好意思回复了都。这样的扣我用回吗?

你回了也没用,她也不会回

回到顶部
总数 26 1 2 下一页