五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜轰王屋派=毛东珠19

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不戒和尚19
  1楼 江湖  68帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
七轮白菜轰王屋派=毛东珠19  发帖心情 Post By:2023/5/15 19:38:48 [只看该作者]

七轮白菜
今天继续跟着剑群的预号种白菜吧,昨天又把代号扣错了,轰铁胆庄=宁中则19,笑傲江湖剧组不知道出黑没有,如果没有可以圈个黑。
冯衡
这个是射雕英雄传剧组的,黄蓉没黑,你这个马甲可能黑了,要不要给你扣个帖子。圈黑。
裘千丈
这个不知道黑没黑,总觉得这样的马甲不会黑。圈白。
桃谷六仙
这个马甲会黑吗?版面看着还好,回复剑群的帖子觉得可以白,圈白。
刀白凤
这个马甲名字中有刀有白,到底是黑道还是白道的呢?有个刀要不扣个代号给你?圈黑。
毛东珠
这个衣服有点雷人,不知道黑没黑,总觉得这样的衣服应该不会黑。圈白
公孙止  这个也被号了,被号了可能黑了,不然剑群不会号,要不要扣个帖子给你呢。
刚写好白菜抬头一看天山童姥又出了一个号票,这是什么情况,剑群的意见不统一?那我迟点来看看扣谁帖子,等终号后再说
天山童姥的号票更改了三个人,继续分析这三个人。
段天德 
这个版面一直有喊冤,第一个号票帖子里面放下了,天山童姥的号票又加了上去,看来这个也是剑群不放心的,既然被预号了,圈个黑吧。
殷素素
这个衣服很漂亮,版面有和张翠山走剧情,看来下青树写的挺美,不知道这样的马甲黑不黑,被剑群发了澡票还预号了,肯定有剑群不放心的地方,要不要扣个代号给你。圈黑。
阿朱
版面玩的很放得开,觉得阿朱应该不黑,阿朱圈个白。

轰王屋派=毛东珠19

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 19:42:25 [只看该作者]

不戒啊宁中则真身是谁

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 19:42:44 [只看该作者]

阿渡黑了这波人我不熟

回到顶部
灭绝师太19
  4楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:34:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毛东珠19
  5楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:35:55 [只看该作者]

错了,我是A杀武当山

回到顶部