五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮:白菜

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  1楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
七轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:13:41 [只看该作者]

票楼上昨晚还有70号人,今晚上来种菜时发现只有51人了。叹,又是19条鲜活的生命呐。

略为铺垫后,立马要转入种菜的正文了呀。就根据剑群的号票瞎扯一些凑够字了事。说到这里,我要反思,更要开展批评和自我批评。昨晚种菜时,不知咋的,对剑群号的两个姓何的,居然有些不服,悄悄打起了反骨牌啊。后来,票楼开后,我只能默默把《无地自容》一唱再唱。昨晚的白菜我圈何红药和何足道都是白的,结果可想而知。还好,我是老早出局的人,要不然,紧接着是自己上楼是铁钉板板的事。

宁中则。原著是华山派赫赫有名的女侠客,华山掌门的妻子。虽有一个不堪与人言的老公,但丝毫不影响到她在江湖中的地位和好评。话说回游戏里的马甲。对宁中则没有印象。版面上有宁中则很随意的一张跳的帖子,但内容读不出所以然来。这是淡定从容还是自我放弃?好吧,随剑群吧,圈宁中则黑。

桃谷六仙。哨子好有趣,把原著里的六兄弟凑成一个人啦,也省事,免得大家桃什么仙桃什么仙混淆不清。版面上有桃谷六仙的一张喊冤帖,内容略略一读后,只是在阐述几个轮次投票的对象,觉得说服力不强。圈桃谷六仙黑。

赵敏。赵敏在原著里可是个女主啊,似乎这场出场率不大高。版面上也有喊冤的帖子,但内容看不懂。嗯,反正都是剑群的事,还是随剑群的思路。圈赵敏黑。

字数够了,申请提交去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  2楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:13:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:40:19 [只看该作者]

你说的几个都被怀疑啦

回到顶部