五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第七轮菜】来不及了来不及了,赶紧水一棵菜

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【第七轮菜】来不及了来不及了,赶紧水一棵菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:16:28 [只看该作者]

昨天小宝憋得很辛苦,看着自己的大哥竭尽全力求活,梅干菜破釜沉舟的勇气,黑道筒子们声泪俱下的演出,那头驴上蹿下跳地搅水。而我却只能打打擦边鼓,心里默默为诸位精彩的演绎加油呐喊,生怕因为自己的不专业与不敬业而干扰了各自的目的。在这里对以上黑白两道精彩的表现致以崇高的敬意与向往的目光。你们都是最棒的。

这里要着重夸奖一下黑梅干菜,虽然她是乌漆嘛黑的,但是这次居然顶住如此大的压力,力号七黑出局,使得原本轻松自在还有闲工夫斗嘴的黑道突然形势紧张了起来。我知道她心里一定不好受,拿剑就是这样,忠于自己的阵营、相信自己的判断,就必然要与许多感情作斗争。相信经过这一场,黑梅干菜又要多一个铁梅干菜的外号了。

同时也要赞叹一句金蛇郎君,明明作为一个小虾米,却骗得大多数黑道都引为同伴,若是黑道取得最后的胜利,也该给你发一个八卦章。实在是太黑了……噗。终极无间在你身上那么自然地演出,奥斯卡金像奖没有选你,我是不服气的。

种菜种菜,我们来看看那些还活着的玩家的黑白:

周伯通:还不挂肯定有问题,不是蛋就是黑了,这里我倾向于是蛋,雪花白;

赵敏:也是草原来的公主,正牌草原来的公主黑了,这个草原来的公主还是黑吗?概率学不靠谱,一黑再黑是可能存在的,圈黑;

张翠山:与殷素素还活着呢?在书中可是没活多久就挂了,没想到在这次风云里差点都小强了,这也太不靠谱了,圈黑;

殷素素:同上,没有联刺名额了?那都划到A组去,圈黑!

袁承志:这是个编外剑吗?咋没人砍呢?这不科学啊,与周伯通竞争一个蛋的位置吧,雪花白;

岳林姗:林平之的头七都快过了,这个剧情中的未亡人居然还活着呢,活着就是有道理,一票也无,雪花白。

好了好了,应该赶上了吧,不容易啊,太忙了。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:16:39 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:40:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 20:41:34 [只看该作者]

以下是引用灭绝师太19在2023-5-15 20:40:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

噗,这颗白菜是很二,哎,没法反驳。

回到顶部
金蛇郎君19
  5楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:43:38 [只看该作者]

小宝啊小宝,咱们俩这么互捧臭脚,会让人家笑话哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  6楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:43:56 [只看该作者]

今天一天没见你,还想你了呢

回到顶部
喀丝丽19
  7楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:44:31 [只看该作者]

你为什么这么多小章?

回到顶部