五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮:水白菜。

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
骆冰19
  1楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
第七轮:水白菜。  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:22:30 [只看该作者]

还没种菜的呀,急急忙忙爬上来种菜,这种翻倍的场子不种菜感觉要亏惨了,如果事普通场那不种就不种吧,周年庆必须要抓住机会呀,水白菜很好水,随意凑点字就可以有。活着的大家都要好好活着,千万不要几下就把杀刺抓完了,慢慢抓呢,为了白菜为了我们的小章子,大家必须把节奏把握好哟,哈哈哈。

不管场上情况,只管自己凑字了:

138. 可儿:其实本姑娘在其他论坛就是这个名字呢,这会是谁呢?好像可儿有好多可,可儿一看就是可爱聪明的那种,希望你踩虾米,圈白。

139. 展颜:老玩家呀,很少来玩的,不声不响的拿刀可以的,人生欢乐从拿刀开始呢,相信拿刀的快乐吧,圈黑。

140. 熊小汀:这是上次有一波没有报名的,还是位置挪了的呢,真心希望好好的,活刀小强去,圈白。

141. 母暴龙:这是谁呀?小马甲吗?记得凡凡是母暴龙的故事,但是这个马甲可不是凡凡呢,好不好意思,乱穿衣服,哈哈哈,黑了。

142. 魂兮:兮兮大美女,你说为什么写到你,都希望你走黑呢,因为你有实力呀,不管是贴子,还是文字,还是演技,还是衣服,都是很出色的呀,你不走黑,杀贴的金叶子送给谁去呀,想必你要赚金叶子呀,走黑吧,圈黑。

143. 走出非洲:走出非洲是不是有点黑乎乎的感觉,直角你名字黑,身份不会黑。圈白。

144. 白衣恋尘:老玩家?不知道呢,开开心心呗,圈白。

145. 步:这是谁?步月吗?还是谁呀,小马甲的人儿总是希望你拿刀,黑阿。

146. 嘉鑫:夹心饼干,哈哈哈,好亲切的称呼,低调的人,拿刀码字不是问题,不过这次应该白了,圈白。

147. 清弦:小清弦还下了呀,很久不见,还好吧,这次拿刀玩玩吧,圈黑。

148. 小包子:小包子很好吃,阿,饿了,怎么办?正在吃着呢,老板,来一个小包子,哈哈哈,白色的。

149. 长泪湿青衣:不熟悉,开心玩吧。

回到顶部
骆冰19
  2楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:22:39 [只看该作者]

沙发带走

回到顶部
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:02:12 [只看该作者]

141. 母暴龙:

这个就是空空幻,去年帮你赚章的那个?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部