五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜轰殷素素=B组铁剑门

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容复19
  1楼 江湖  60帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云神通九段之冤冤相报 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
七轮白菜轰殷素素=B组铁剑门  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:37:15 [只看该作者]

七轮白菜。
1、 东方不败,笑傲江湖里面的武林高手,练了一门邪恶的秘籍,为了练这门武功,东方不败从男儿变成了女子,成天拿着绣花针绣花,绣花针就是她的兵器,这本秘籍练成,她已经成了绝顶高手,谁都打不过她,她的软肋是杨莲亭,因为分心杨莲亭被攻击身亡。从报道看是要走剧情路线,东方不败打遍天下无敌,还是败在一个情字上,东方不败没和杨莲亭走背景,挂的是阿朱,阿朱穿的衣服像是林青霞扮演东方不败穿的红衣,东方不败圈白。
2、 公孙止,绝情谷谷主,他的妻子是裘千尺,被他斩断手筋脚筋被囚禁了。练就一个绝活吐枣核,百发百中。这也太残忍了,因公孙止喜欢上婢女造就的悲剧。小龙女来的绝情谷,公孙止想骗他为妻,没成,从报到看,公孙止本人也不喜欢这人设,抢了就没办法硬着头皮走下去。凑报道痕迹明显,看不出黑白,圈黑。
3、 令狐冲,报道中庆祝五月吧十九周年庆,是个老玩家,感慨人生能有几个十九年,五月吧一百周年庆,那目标太遥远,没几个人能活到,不可能的。儿子辈孙子辈差不多,传承下去。金庸小说最喜欢就是令狐冲,抢到这个马甲挺开心,江湖是非多,有任盈盈相伴才有意义,报道偏白,圈白。
4、 殷素素,倚天屠龙记中的人物,报道看着还好,被号票了,圈黑。轰殷素素=B组铁剑门。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冲虚道长19
  2楼 江湖  346帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面华筝公主19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:38:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部