五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大白菜

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霍青桐19
  1楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
大白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:44:56 [只看该作者]

突然惊觉我今天还没有种白菜,失败啊。
发现网络到处都是最近爆红网络的挖呀挖呀挖视频,众说纷纭,一会儿说黄老师已经很老了,一会说侵权,一会儿说素颜很丑,我只想说,黄老师如何,干卿何事。难道都不知道古人训么,各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜,现在的键盘侠真的嘴脸丑恶。
目前票楼高票的几个人我一个个一个介绍,直到满五百字截止。
毛东珠,一个前期都没有怎么出现的人,突然就活跃起来了,可能人员退场的差不多了,终于显山露水出来了吧,毕竟前几天水王们的劲头十足,一天一人上万贴,简直吓死个人。毛东珠的衣服我怎么看怎么像西游记里面的大鹏鸟,你可别打我,是真的像啊,看在你衣服的份上,那你就白吧,就是这么随意。
殷素素,张无忌的亲妈,张翠山的夫人,两人被金毛狮王谢逊掳到冰火岛,在冰火岛结为夫妻,生下了儿子张无忌。殷素素是倚天屠龙记里面前期最主要的角色,我差一点就以为倚天屠龙记就是殷素素和张翠山的主场,没想到后面蹦出来一个张无忌。张无忌和赵敏两个人故事也像极了殷素素和张翠山的故事。殷素素,白。
赵敏是元朝的郡主,她父亲是元朝末年一个将领王保保,名字怪萌的,打仗却是勇猛异常,只可以元朝气数已尽,王保保匹夫之勇,无法挽救元朝与大厦将倾。赵敏,白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:45:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
霍青桐19
  3楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:47:15 [只看该作者]

十分钟的白菜,都不知道自己写了啥

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:48:20 [只看该作者]

我也水了一颗,嗯,反正赶上了,申请了。

回到顶部
丁珰19
  5楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:48:47 [只看该作者]

你这种菜跟喝水一样,果然是不愁字的

回到顶部
老不死19
  6楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:48:47 [只看该作者]

我不种了!

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 20:49:09 [只看该作者]

我去,老不死好丑!

回到顶部
霍青桐19
  8楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 20:49:51 [只看该作者]

哈哈哈哈

回到顶部
袁承志19
  9楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:50:09 [只看该作者]

以下是引用霍青桐19在2023-5-15 20:44:56的发言:
突然惊觉我今天还没有种白菜,失败啊。
发现网络到处都是最近爆红网络的挖呀挖呀挖视频,众说纷纭,一会儿说黄老师已经很老了,一会说侵权,一会儿说素颜很丑,我只想说,黄老师如何,干卿何事。难道都不知道古人训么,各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜,现在的键盘侠真的嘴脸丑恶。
目前票楼高票的几个人我一个个一个介绍,直到满五百字截止。
毛东珠,一个前期都没有怎么出现的人,突然就活跃起来了,可能人员退场的差不多了,终于显山露水出来了吧,毕竟前几天水王们的劲头十足,一天一人上万贴,简直吓死个人。毛东珠的衣服我怎么看怎么像西游记里面的大鹏鸟,你可别打我,是真的像啊,看在你衣服的份上,那你就白吧,就是这么随意。
殷素素,张无忌的亲妈,张翠山的夫人,两人被金毛狮王谢逊掳到冰火岛,在冰火岛结为夫妻,生下了儿子张无忌。殷素素是倚天屠龙记里面前期最主要的角色,我差一点就以为倚天屠龙记就是殷素素和张翠山的主场,没想到后面蹦出来一个张无忌。张无忌和赵敏两个人故事也像极了殷素素和张翠山的故事。殷素素,白。
赵敏是元朝的郡主,她父亲是元朝末年一个将领王保保,名字怪萌的,打仗却是勇猛异常,只可以元朝气数已尽,王保保匹夫之勇,无法挽救元朝与大厦将倾。赵敏,白。

都接贴了,还白白白呢

回到顶部
霍青桐19
  10楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 20:50:09 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-15 20:48:47的发言:
我不种了!

我种就好了

回到顶部
冲虚道长19
  11楼 江湖  346帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面华筝公主19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:36:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部