五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,阿朱应该是白的

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李萍19
  1楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜,阿朱应该是白的  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:59:24 [显示全部帖子]

啊啊,忘了还有白菜要写了,还有十五分钟,我还一片空白,天啊,赶紧写吧。
写前先说一下,阿朱这场的状态是可以圈白的,还是那句话,如果有群,群里的伙伴不会让她帮着喊可以被放弃的我,毕竟我那时候能下来的可能性太小了,这是无用功。剩下就是刺了,我没看刺的帖子,但阿朱这场的状态很坦然,这场她是工具人,没必要为了走黑努力到什么程度,这个状态更贴进于她走白的状态。
但是,我觉得我作为刺,说她圈白貌似也不是特别合适,于是我只在我种情书时说她没群,没排她是不是刺,但实际上,我真的是看白阿朱的。
我看她被扣过b,被因为阿字被怀疑过,因为公主被连坐过,这姑娘可怜巴巴的,摸摸头,追魂明天再写啦。

西门吹雪
这个状态看着很潇洒,但是人物太小了,看不清,而且手里是拿剑还是拿刀,这值得思索,怀疑,圈黑吧。

小玄子
这个眼睛不看镜头,看衣服颜色也发暗,看着敦厚老实,但老实的过分反而招人怀疑,圈黑。

小昭
这个脸都让头纱遮住了,是不是在藏,怀疑,怀疑,不过衣服很好看,树荫地下清清凉凉的,看着位置很舒服,适合夏天,不过这块纱圈黑。
后面也是小昭,衣服的小粉红不错,不过我不喜欢被俯视,所以结论就不改了。

谢逊
狮王的眼睛是闭着的,看不清,他看不清外物,我看不清他,相互看不清吧。

回到顶部
李萍19
  2楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:59:33 [显示全部帖子]

带走沙发

回到顶部
李萍19
  3楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 21:01:25 [显示全部帖子]

以下是引用沈璧君19在2023-5-15 21:00:05的发言:
这时候白菜

差点写不完,能赶上就不错了

回到顶部
李萍19
  4楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 21:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-15 21:03:52的发言:
哈哈哈

我忘了种白菜的事了,我晚上出去兑蛋挞和柠檬水去了,今天兑换时间最后一天……

回来时,路过卖鸭头的在锁门,我还拦下了人家小哥哥,给我开门买了鸭头,结果我兜里钱不够了,挠我闺蜜小窗,才付了钱,当时好尴尬,人家俩小哥哥锁了门,就那么等我找钱

回到顶部