五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 跳杀是我对剑群最后的反击。

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛东珠19
  1楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
跳杀是我对剑群最后的反击。  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:10:34 [显示全部帖子]

我就知道,等结果出来之后,没有任何人会选择跟我道歉,他们只会欢呼抓出了几个杀,一切都不出我所料。所以跳杀,就是我最后的反击。图片点击可在新窗口打开查看真解气啊!

回到顶部
毛东珠19
  2楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:11:50 [显示全部帖子]

太过瘾了。可惜只中一个虾帅帅,忘记改票了。

回到顶部
毛东珠19
  3楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 21:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-15 21:11:31的发言:
我来给你道歉,对不起,我刚才不该敲你。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毛东珠19
  4楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 21:56:03 [显示全部帖子]

以下是引用孙小红19在2023-5-15 21:54:30的发言:
你看看当初我喊冤,明明是游侠认真负责,珍惜自己的血,可是,就是被说一高票就冒头。那难道只从头闷到尾,高票、被号都不出声,才是游侠表现吗?然后,到出结果了,也还是有人说,是咱表现不白。
所以,尽自己的责任,对得起自己身份,其他的,一笑置之。风云,是不同群体的风云,开心就好。不开心了,想办法开心,抱抱。

对的,所以最主要的还是调整心态,没必要太较真。

回到顶部