五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 40人的大群,吓死人了(八轮白菜)

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
40人的大群,吓死人了(八轮白菜)  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:37:00 [只看该作者]

把这篇改成白菜吧。终于大联合了,四十人的大群,吓死人了,赶上一场风云的人数了,你一句我一句的,说句话都很快被淹没了,完全不知道谁跟谁在说话。

刀刀呢?出来出来,我要砍了你!咬牙切齿的语气,一个个义愤填膺地,A组的小伙伴恨不得把刀刀给活剥了。大家七嘴八舌地控诉了刀刀半天。然后有个声音弱弱地想起,拜托,刀刀压根不在群里好不好。啊?!那谁是王屋派?不是刀刀吗?晕菜,刀刀真的不在群里,村口也没在。哈哈,这下玩笑整大了。

版面上剑剑大标题喊着真身保人,将脱衣服保真身当成了抓杀的法宝,不禁在心里嘀咕一句,这样玩真的还是风云吗?我不是这是因为周年庆,还是五月吧一直的做法。总之,这一次见识不少。

特别好奇,那些连版面都没有的人,你是怎么保的?哪里来的底气呢?黑道在保人的夹缝中艰难地求生存,当一个个都被抱走之后,我看到一排黑色的小伙伴倒在了票楼上。

文泰来:这个从二轮我就定白的人一直没砍,原因多多,但最主要的还是求稳以防万一,不是怕乌龙了你,而是怕被你烟花了。一个小伙伴换一个烟花,这笔账是不合算的,所以就留到了现在,反正有大把的虾米可以贴,又何必冒险让你早早挂呢?怎么样,够意思吧,让你多赚了好多虾帅帅。圈白。

袁承志:跳过蛋的人,虽然还没出局,但是跳蛋的勇气和后期的版面那是雪花白的,想为剑群扛大旗,无奈剑群意见有分歧,剑群4人都在打架,你一个外面的蛋蛋更是人微言轻了。所以,你还是老实做你的事吧,你做你的,听不听是剑的,圈个白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:38:16 [只看该作者]

所以我跑了

回到顶部