五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种一棵小青树到山梁梅梨的戚芳身旁   

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王重阳19
  1楼 江湖  1041帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚芳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
种一棵小青树到山梁梅梨的戚芳身旁      发帖心情 Post By:2023/5/15 22:19:41 [只看该作者]

-------------------------

图片点击可在新窗口打开查看

蜜丝涂漆,列宁在1918年俄国革命抵达关键时刻时说过,到不了的都叫远方,回不去的都是故乡。每每想起导师的谆谆教诲,难免感怀人生无奈。大约是这场周年庆前吧,有些风友在版面论及风云的故乡,也就是自己起初玩游戏的地方吧,看着大家满怀深情的样子,我的内心却异常的尴尬,我不知道应该如何确定自己的风云故乡。

如是你闻,在投身风云之前,我混迹于各BBS论坛。彼时,曾偶尔被文友带去紫陌,五月,作为凑人头,参加这些论坛举办的风云游戏,往往一场游戏结束,都不知道玩的什么。

直至,20081月,我在一位文友的带领下,毅然决定告别BBS的文青之旅,全神贯注地加入到在水论坛的风云游戏之中。

我依然记得参加的第一场游戏,是由闯王、色花、小戒指主哨的笑傲江湖。

蜜丝涂漆,你看,如果从理论上讲,我的风云故乡似乎应该归于在水,只可惜那里已经不存在了,这又似乎应了我这卷首提及那句回不去的都是故乡。

一十五载,蜜丝涂漆,我几乎把人生最好的一段年华埋在了网络江湖,当前不久在这里遇到老莫,那刹那的恍惚,感觉十五年真仿佛回首之间。

这场的运气,实在有些背。首先,是最想抢的陆小凤被新冒出来的二级倒计时一晃,就此失之交臂。原本,我可是答应吕校长再给他做一次手术的,他一直以为既然左肾藏着类小蝶,他也非常想知道自己右肾还可能藏着什么,目前看这场精彩的手术也只能继续延期了。

蜜丝涂漆,如今已不比以往。这些年,我躬耕于中外最新的革命理论、,已经比较善于用革命乐观主义精神全副武装自己,能够安然接受各种艰难困苦的考验。

蜜丝涂漆,列宁文选第5卷第520页还有这样一句话——此心安处是吾乡,亲爱,我心在你,而你在那里,那里便是吾乡了。

回到顶部
王重阳19
  2楼 江湖  1041帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚芳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:20:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的原生态沙发

回到顶部
王重阳19
  3楼 江湖  1041帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:21:55 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
戚芳19
  4楼 江湖  1110帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:34:04 [只看该作者]

来了来了来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  5楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:34:53 [只看该作者]

好看

回到顶部
戚芳19
  6楼 江湖  1110帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:42:24 [只看该作者]

时光飞逝,转眼五月已成年。以后或许就扎根在这里了,仅剩的一点热情了。

回到顶部
蓝凤凰19
  7楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:44:02 [只看该作者]

回到顶部
戚芳19
  8楼 江湖  1110帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:44:07 [只看该作者]

好在我的风云始于这里,没有所谓逝去的故乡,也就没有了怅惘与失落。

回到顶部
戚芳19
  9楼 江湖  1110帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:44:39 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-15 22:34:53的发言:
好看

问好阿朱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戚芳19
  10楼 江湖  1110帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:45:35 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-15 22:44:02的发言:

蓝姑娘好,衣服漂亮,额印也漂亮

回到顶部