五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 田伯光,光哥====我已经准备好了,去浪   

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温青青19
  1楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
田伯光,光哥====我已经准备好了,去浪      发帖心情 Post By:2023/5/15 22:32:11 [只看该作者]

一直没觉得自己有多胖,直到前不久脱下冬装。
那天,我穿了一件白色体恤,一条蓝色牛仔裤,简单得如同柳条抽出的新牙,清新脱俗。但是那天,腰间很难受,先是肉疼,继而是肋骨,只好直挺腰杆,挺到下班。急忙坐车回家换上松紧腰的休闲裤,腰间的细胞才得开始正常呼吸。是的,我失去了柳腰花态。
我要减肥,跟你一起减,我对小翡说。
为什么要对小翡说呢,是因为她遭受到了更严重的打击。某一天,气温从前一天的18度串到30度,她在家翻箱倒柜半天,才找到一件较为宽松的短体套上,满柜满柜的衣服全都装不下她了,要我陪她买新的。
起先我是不相信的,直到我陪她逛了差不多4小时,才找到一件比较不失幽雅的黑色连衣裙。我看着还能再幽雅点,建议再逛逛一逛,可她眼里却发着光:就是它了!
我还是不死心地拉她又去了几个店,她说什么都不买了,说要减肥,然后再买。说完,使劲地捏了捏臂膀上的肉,恨不能一把给抓下来。
陪小翡买衣服的那天,我穿得是休闲装,所以不知道自己的腰间也悄悄长出了许多多余的肉肉。
我向小翡要了她的减肥计划,好一套正经的方案。我问她圈代表什么,她说圈出的是重点。我说,那这些多圈,岂不是全篇都是重点了?她说,你别管,照着做。
临到下班时间,小翡给我发微信,下班走路回家,不吃晚饭。我说,好,减肥第一步走起。
和小翡一起走路,先是沿着街边外侧,走着走着就向内侧倾斜了。没一会儿功夫,走到了好吃街,滋啦滋啦的烤肉声,馋得直掉口水,小翡的脚已经迈不开了,目不转睛地盯着里面人来人往的身影。没办法,这春夏之交的街头,奶茶、糗豆腐、烤肉,连嘈杂的声音都那么有感觉。
一把烤肉,几块糗豆腐,两杯奶茶,吃饱喝足后,小翡抱怨道:都是你的错。我问她,是谁的脚挪不开步?我只是很懂你而已。
说来也巧,接下来几天,我和小翡晚上都有应酬。一边是盛情难却,一边是画着圈圈的减肥拦路虎,去与不去,在心中百转千回。终是没能抵住人情事故。
有一次在饭桌上,我一口酒喝下去:“我们在减着肥呢,不能再喝了。”同桌的人哈哈大笑,指着小翡问我:“她减肥,管你什么事?”
小翡也猛地一口酒下去:“她,她要穿中号了。”
桌子上的几个女人跳起来要打我,有人喊:“我穿中号的样子都不记得了,你还减什么肥!”女人们嘻嘻嘻哈哈地扭住一团,男人们在边上纷纷发表意见:“你们都不胖啊”“穿大号不胖,穿中号就更不胖了。”
小翡手一挥:“你们不懂!”说完,夹起一块肉塞进嘴里,又自言自语地道:“一口吃不成个胖子,一朝减不来曼妙身姿。”
几个男人面面相觑,莫名惊诧地望着小翡,而后哈哈大笑,小翡的老公一把把她拉过去,说:“你的人设一直以来都是憨态可掬,减什么肥!”
那天以后,我和小翡再也不提减肥的事了,环肥燕瘦各有所爱。至于穿衣服,因为前天昨天都输了,所以今天下班后去逛了服装店
,我大声跟店员说:给我拿中号!

回到顶部
温青青19
  2楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:32:35 [只看该作者]

先把情书发了,才有动力灌300

回到顶部
瑛姑19
  3楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:34:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚留香19
  4楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:38:01 [只看该作者]

很好的情书

回到顶部
温青青19
  5楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:43:18 [只看该作者]

以下是引用瑛姑19在2023-5-15 22:34:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看光哥可能睡了

回到顶部
温青青19
  6楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:44:12 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-5-15 22:38:01的发言:
很好的情书

其实就是个杀贴,哈哈

回到顶部
瑛姑19
  7楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:44:46 [只看该作者]

以下是引用温青青19在2023-5-15 22:44:12的发言:

其实就是个杀贴,哈哈

回到顶部
瑛姑19
  8楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:45:13 [只看该作者]

光哥是兮兮?

回到顶部
温青青19
  9楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:47:21 [只看该作者]

以下是引用瑛姑19在2023-5-15 22:45:13的发言:
光哥是兮兮?

嗯。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  10楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 23:07:33 [只看该作者]

蹭追图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  11楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 23:08:23 [只看该作者]

我可以坐车筐里吗?带我一起浪里个浪

回到顶部
袁紫衣19
  12楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 23:14:59 [只看该作者]

减肥计划给我发一份

回到顶部
温青青19
  13楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 23:18:47 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-15 23:14:59的发言:
减肥计划给我发一份

哈哈哈

首先,不能吃包子

回到顶部
袁紫衣19
  14楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 23:19:26 [只看该作者]

以下是引用温青青19在2023-5-15 23:18:47的发言:

哈哈哈

首先,不能吃包子

噗,我可以戒了,来一份我试试

回到顶部
温青青19
  15楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 23:21:31 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-15 23:19:26的发言:

噗,我可以戒了,来一份我试试

不能吃面条,不能吃米饭,不能喝汤。。。

其他的我忘了,反正好多不能

回到顶部
袁紫衣19
  16楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 23:22:17 [只看该作者]

以下是引用温青青19在2023-5-15 23:21:31的发言:

不能吃面条,不能吃米饭,不能喝汤。。。

其他的我忘了,反正好多不能

…………那可以吃啥

回到顶部
温青青19
  17楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:22:44 [只看该作者]

顶上来,我光哥呢

回到顶部
萧十一郎19
  18楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:24:12 [只看该作者]

光哥没去健身房看小姐姐可惜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  19楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:25:02 [只看该作者]

去健身房看小哥哥了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  20楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:25:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 19 楼作者 袁紫衣19 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
总数 25 1 2 下一页