五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜蒙欧阳克=赤霞庄

共有554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
八轮白菜蒙欧阳克=赤霞庄  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:16:28 [只看该作者]

这场游戏挺好玩的,算得上比较成功的周年庆。至少到现在还没大吵,也没什么不和谐的声音。我的头七都过了,不知道为什么还在这玩得挺嗨,感觉这个游戏有毒。

昨天捞了陆菲青,这种我们都找不到弑杀神出鬼没的玩家勺子一般黑不到。半夜老张问我明天还捞不?我忽然想起她跟林耳应该熟,万一被弄进文青包刀团就捞错了。然后我又看了一遍A杀独苗,首选还是小典,我又安心睡了。如果小典出了那个代号还在,我们再上交陆菲青,今天再捞一轮。

东方不败昨天一直喊炼丹,我就觉得耳熟,这不是贾敬的爱好吗?早上一看灌水,应该就是没掉马甲的贾敬。他说自己是万年白虾,这场还是不是我不知道。既然现在是熊家的,剑群可以找南兰判断一下,他现在已经首高了。昨天大家很纠结他为什么票阿朱,但是我印象中他对每场情侣的判断都是有波动的,所以这点也未必一定黑。

我不敢看柯镇恶,看那个黑乎乎的样子我就对自己说,管住嘴别掐她。不能总可着这一只瞎羊薅毛,傻竹子自己闹心去。

关于蓝凤凰和文泰来,我看还是偏白。嫂子没有终结文泰来,他确实一轮排E,昨晚临时拎出来赵敏排ABD,赤霞庄不像他,是不是村口另说,毕竟能仿爱仿村口的人不应该只有华筝公主一个。所以今天还可以再找小典和刀刀,村口就随意了。也就是说,最后文泰来只有一点刺嫌,不如先卖着。 至于为什么假村口假刀刀假小典大多黑,那我也不知道,上一轮白菜里圈的六个刀嫌建议剑群澡票的被号了三个:桃谷六仙、宁中则、赵敏都黑,问题是谁都不是正确答案。昨天纱裙贴了令狐冲,幸存的是建宁和欧阳克,这俩没菜应该不是小典,大家可以继续盘剩下的闷人,总觉得还有货。 最后几分钟蒙一个

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:18:16 [只看该作者]

先不交了,等你们作完法看能捡漏不

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东方不败19
  3楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:22:39 [只看该作者]

姐姐受伤之后不在找情侣了,因为就怕感情用事,阿朱妹妹虽然挂脖子,但是我没答应种树,现在每场都只专注一件事了,因为地主婆不准我出来惹事

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:25:16 [只看该作者]

我昨晚才捡到你的马甲,没在这走过黑的都容易被习惯性看白。

回到顶部
东方不败19
  5楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:27:07 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-16 8:25:16的发言:
我昨晚才捡到你的马甲,没在这走过黑的都容易被习惯性看白。

票阿朱妹妹让我很自责很难受,情绪有点失控了

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:27:57 [只看该作者]

能理解

回到顶部
阿青19
  7楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:28:53 [只看该作者]

今天白菜种这么早

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:29:21 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-16 8:28:53的发言:
今天白菜种这么早

早,牧羊姑娘

回到顶部
东方不败19
  9楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:32:23 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-16 8:27:57的发言:
能理解

我票了阿朱妹妹之后还问了阿朱妹妹恨不恨我,她说不恨,但是心情有点复杂,可是剑群为什么一定要把阿朱放上去,放上去了还一直说要拉阿朱票,后来还一直说别放跑阿朱,出白了这锅就一定要跟号票拉平衡票的虾米背?所以我也无所谓了,给地主婆赚章子了

回到顶部
花满楼19
  10楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:34:57 [只看该作者]

她会理解的,别想多。

回到顶部
东方不败19
  11楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:38:11 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-16 8:34:57的发言:
她会理解的,别想多。

越是理解不怨我,就更难受,而且还关心我安慰我。果然还是不能挂脖子,像贾敬一样多好,本来也就是只喝喝酒不管其他事

回到顶部
花满楼19
  12楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:41:59 [只看该作者]

难受可以换露腹肌的,我换完那个模糊的剧照以后眼疾都好了不少

回到顶部
东方不败19
  13楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:43:47 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-16 8:41:59的发言:
难受可以换露腹肌的,我换完那个模糊的剧照以后眼疾都好了不少

有道理,好像想到八块腹肌心情居然好多了

回到顶部
阿朱19
  14楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:58:10 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 8:38:11的发言:

越是理解不怨我,就更难受,而且还关心我安慰我。果然还是不能挂脖子,像贾敬一样多好,本来也就是只喝喝酒不管其他事

哈哈,那就如你所愿吧!一场风云而已,开心才重要。抱抱姐姐

回到顶部
林朝英19
  15楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:13:19 [只看该作者]

文泰来排E,是可以的

至少那个帖子,扣不到他头上

昨天阿九对他说:希望黑道赢一次

这句话,简直百转千回啊~~~

刚才,她还喊我别多想。那么多杀,干嘛要薅他

这一轮,十联杀,掐点,挺可怕的,不能不多想

回到顶部
花满楼19
  16楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:17:01 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 10:13:19的发言:
文泰来排E,是可以的

是吗?今天要撕他吗,昨晚那样安利赵敏已经联合了没道理,除非他是独刺

回到顶部
阿九19
  17楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:18:25 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 10:13:19的发言:
文泰来排E,是可以的

汗,你想太多了。我就不是个百转千回的人啊。而且,我是虾米啊白道,任何站不稳自我的人生都是我所摒弃的!

我有白道立场,但这并不妨碍我对对手的欣赏与期待。懂没?你这小脑瓜别研究我们了。我就这意思没别意思。

我想黑道赢,与文泰来没半分钱关系。懂?

回到顶部
花满楼19
  18楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:19:16 [只看该作者]

马甲完全没印象的还有:苏鲁克、欧阳克、建宁、史小翠、包惜弱、冯蘅、黄药师、金轮法王,其他都掉了一些或有其他线索

回到顶部
花满楼19
  19楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:19:52 [只看该作者]

可能最后一个A是苏鲁克?

回到顶部
林朝英19
  20楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:27:47 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-16 10:19:52的发言:
可能最后一个A是苏鲁克?

穿的那么丑

但是,我白菜看来看去,还是她

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 下一页