五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜轰铁胆庄=东方不败

共有239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兰19
  1楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
白菜轰铁胆庄=东方不败  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:17:18 [只看该作者]

看见剑的八轮洗澡名单,那就捡现成的人选凑一棵白菜吧。
东方不败 
大标题喊老板,马甲也不藏了,这样是不是可以缓缓再看。一直看白,唯一就是昨天,的一票在阿朱身上不知道是什么思维,或许就是听话跟号,男生的的风云和女生的风云可能终究不是一个理念。

岳灵珊 
昨晚有喊冤,其实也就喊了好几次,虽然字数不多,看着感觉挺白,不是工具人吗?那就等熟悉的人看看再做决定。

裘千丈 
这个昨天一度高票不知道为什么后来放下来,今天再度提起,纠结的人就翻牌看看吧!

洪七公
可以继续换,暂时看白。

老不死
也有资格再活几轮的,除非有人实质性扣死。
 建宁公主
这个我纠结了几轮,不喊不出来,洗澡票有了就出来了,昨天我曾经大胆脑洞,万一,这是刀刀呢?当然就算不是刀刀,公主的版也不是太白,所以公主是时候翻牌了。

木婉清  
有些人有些话说,有些人走黑有些话不会说,就像她,她说了我就信她白,这是这些年一起玩的默契,所以这个剑群发最好,不放我会劫法场,虽然不能保证成功,但是这个可以放。

欧阳克
昨天有人扣刀刀,那就验证吧!

喀丝丽 
不看好,剑的名单先洗澡吧!

苏鲁克
昨天如果有人给我一个确定的眼神,我可能就改票带走了你,但是掐你的人太多,估计不管黑白今天票楼是难逃,除非有实质性证明自己白,加油。

凌霜华 
如果老不死白,这个应该也白,虽然都是不怕写字的主,但是架不住一个自己给自己懒的借口啊,所以我个人还是看白。

文泰来
前天就提交了帖子,故意用旧贴其实想胆大验证一次带你飞。可是不管我怎么想这场你的版面都白点多。再怎么样,你的掐点,你的掐人,昨天赵敏很安全就是你掐出来的,所以我这里认为黑道如果不砍,你可以是底牌。

冯蘅 
这个马甲真的可以藏黑,好像我玩的游戏中这个马甲几乎次次黑。

金轮法王
某一轮剑喊洗澡,后来一番交流剑放下,我当时以为是剑,其实洗澡真没看到白点,是时候再洗一次了。

白菜直觉暂时圈,木婉清,文泰来,老不死,凌霜华,洪七公,岳灵珊,东方白。

轰铁胆庄=东方不败

回到顶部
华筝公主19
  2楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:21:05 [只看该作者]

一直看白,唯一就是昨天,的一票在阿朱身上不知道是什么思维

这就是个孽障,对情侣永远是恨多于爱。

回到顶部
华筝公主19
  3楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:21:47 [只看该作者]

别捞他,摁死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败19
  4楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:25:23 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-16 8:21:05的发言:
一直看白,唯一就是昨天,的一票在阿朱身上不知道是什么思维

这就是个孽障,对情侣永远是恨多于爱。

是的,与其死在别人手里,不如让我亲手送她上路,都是你让我改变的

回到顶部
华筝公主19
  5楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:28:34 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 8:25:23的发言:

是的,与其死在别人手里,不如让我亲手送她上路,都是你让我改变的

本公主何德何能,可以改变东方教主的人参观,你的邪恶是骨子里的,与阳光快乐的草原公主无瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  6楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:40:01 [只看该作者]

利害利害

回到顶部
东方不败19
  7楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:42:05 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-16 8:28:34的发言:

本公主何德何能,可以改变东方教主的人参观,你的邪恶是骨子里的,与阳光快乐的草原公主无瓜

再也不见

回到顶部
阿曼19
  8楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:10:26 [只看该作者]

兰兰姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  9楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:36:36 [只看该作者]

以下是引用阿曼19在2023-5-16 9:10:26的发言:
兰兰姐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  10楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:43:24 [只看该作者]

回到顶部
阿九19
  11楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:48:48 [只看该作者]

看贴子就觉得是给老文量身订做啊

回到顶部
南兰19
  12楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:49:35 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-16 9:48:48的发言:
看贴子就觉得是给老文量身订做啊

图片点击可在新窗口打开查看林朝英掐的时候我脑洞了,就找来这个帖子。

回到顶部
南兰19
  13楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:49:53 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 9:43:24的发言:

早啊。

回到顶部
林朝英19
  14楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:52:05 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-16 9:49:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看林朝英掐的时候我脑洞了,就找来这个帖子。

图片点击可在新窗口打开查看没下狠手嘛

回到顶部
东方不败19
  15楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:03:53 [只看该作者]

地主婆人都找不到了,南兰求抱

回到顶部
木婉清19
  16楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:06:17 [只看该作者]

相信有时候就是这么简单~

回到顶部
木婉清19
  17楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:08:18 [只看该作者]

文泰来应该不黑~

回到顶部
林朝英19
  18楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 19:44:21 [只看该作者]

东方不败 
大标题喊老板,马甲也不藏了,这样是不是可以缓缓再看。一直看白,唯一就是昨天,的一票在阿朱身上不知道是什么思维,或许就是听话跟号,男生的的风云和女生的风云可能终究不是一个理念。

这一票,有没有可能,是给黑道掐点的喘息?

回到顶部
蓝凤凰19
  19楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 19:49:56 [只看该作者]

苏路克黑的,这是我把握较大的

回到顶部