五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜八,概率门和底牌

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司空摘星19
  1楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜八,概率门和底牌  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:28:20 [只看该作者]

种白菜了,今天的白菜随便种了,不如科普一下概率门,我得到概率门也好久没有迎新了。就像大学一样,每年开学季都要有迎新活动。
柯镇恶19
概率门的大弟子,说到柯镇恶我就想笑。那是08年还是10年左右,具体时间我都想不清楚了。不过真不是我故意的,时间太久,模糊了记忆这是跟常见的事情。
那年把我大弟子招收为徒弟以后,就直接退隐江湖了。但是,我是有良心的,在退出江湖之前,这位概率门大弟子托付给了某人。当然某人现在也去做贤妻良母了,然后我徒弟自己也成长,收了弟子了。
概率门下,不玩阴招,不用下作手段,走黑也坦坦荡荡。
虽然柯镇恶划水,不过我觉他是白的,底牌。圈白。
王语嫣19
概率门抓杀其实最高效直接,不过同样最是伤脑筋,多种概率叠加。
我是懒得很,所以从来都是单一的圈第一轮结果。这是不靠谱的,不过所为概率学其实只是一种辅助。因为概率既允许黑,同时也允许出错,概率没达到百分百,都是浮云。
王语嫣是概率门的小可爱,柯镇恶说她更像我,应该是多年前,小师妹明显跟师兄更理性,不过无关紧要。王语嫣说柯镇恶白,那就是真的白。同样王语嫣也白,不过挂了。
老不死19
概率门掌门孩他干妈,概率门的圆脸师娘。
心平气和地说我觉得孩他干妈我把握不住,只能够从细节里面去发现蛛丝马迹。
孩她干妈跟勺子不熟,她自己比较忙,肯定不会主要要身份。那么就剩下一种可能,就是组团。
目前我没发现组团的趋势。
另外,虽然圆脸师娘会忽悠人,不过本场她没忽悠啊。
因此。老不死,底牌,圈白。

回到顶部
凌霜华19
  2楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:42:24 [只看该作者]

还有我啊,我也底牌,今晚大概率会接帖的那种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:45:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看情绪正常了还是好段段

回到顶部
柯镇恶19
  4楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:46:24 [只看该作者]

概率门这个名字是不是改一下?有点拗口。下面请步月发言。

回到顶部
阿朱19
  5楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:47:09 [只看该作者]

切,你在卖我弟

我弟快来揍他

回到顶部
司空摘星19
  6楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:05:26 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-16 8:46:24的发言:
概率门这个名字是不是改一下?有点拗口。下面请步月发言。

她肯定同意,因为花里胡哨不适合她。

回到顶部
阿青19
  7楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:08:01 [只看该作者]

王语嫣才是步月?!我一直以为四楼的瞎子是

回到顶部
司空摘星19
  8楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:10:11 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-16 9:08:01的发言:
王语嫣才是步月?!我一直以为四楼的瞎子是

王语嫣是小给,瞎子是我大徒弟吧

回到顶部
霍青桐19
  9楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:24:01 [只看该作者]

我是自由自在一个散仙
不报团
不组队
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木婉清19
  10楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:36:35 [只看该作者]

我对你的底牌不太熟悉, 就不发表看法了哈~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:37:16 [只看该作者]

王语嫣是赵姨娘

回到顶部
冯蘅19
  12楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:38:10 [只看该作者]

剑剑好多底牌

回到顶部
林朝英19
  13楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:57:31 [只看该作者]

说到柯镇恶啊

我前面,是真的不觉得她白

恨不得,剑能给她来一刀

但是,目前再来看,放一下,也不是不行。

回到顶部
灭绝师太19
  14楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:09:30 [只看该作者]

我也是底牌

回到顶部