五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】感谢黑白两道手下留情

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郭襄19
  1楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
【白菜】感谢黑白两道手下留情  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:40:49 [显示全部帖子]

八轮了,对我而言真的是个奇迹了,我知道没有你们的努力,我早就挂了,我喊冤三天,那一篇不是超过八百字的喊冤,其实说太多,都不及一个信字,我感觉如果不是熟悉的人,我即便喊上十万字,也是一个被号,或者我洗干净了,当晚就被砍了,所以我活着,离不开你们的手下留情。

所以小强与否不是我的执念了,那怕倒在黎明前,这场也值得了,飙戏这么久,而且没有怎么被纠结,喊冤虽然写字多,但是情绪一直稳定,因为我笃定梅总信我。这轮不喊冤了,抓杀吧,反正也是瞎抓,没准我的名单可以作为反向标,圈黑的都看白好了。

文泰来,我不敢掐,虽然我是被他抓出来掉了真身的,虽然我对他恨的牙痒痒,他都搞死我好多场了,我一年才下几场,我的克星啊,但是我不敢掐,太残暴了,掐不过,对比了下双方悬殊的力量,我还是化悲痛种白菜吧,掐不了还不能圈吗,蒙圈,活到现在肯定黑了,就是这么莫须有和随性的蒙圈。

耶律齐,郭芙,大姐夫和大姐姐,姐夫好歹开场还见过几次面,姐姐是一次都没有,这样的版面活到现在也是常理,毕竟低调就是能活得久,但是如果真的郭芙是包子,那黑的指数会高些,他以前走黑就是闷着,虾才会活跃些,我圈这一对,一白一黑吧

哑婆婆,那么吓人的头像,居然还活着,我发现这种版面风格是很容易活在一个安全区域的,就是我也出来过,但是又让你们遗忘了,我发现我以后可以学着点,这个版面跟耶律齐一模一样,难怪能活这么久,看你乌漆墨黑的头像,圈你一个白吧,这样的头像太显眼了,反而感觉白

回到顶部
郭襄19
  2楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:00:38 [显示全部帖子]

以下是引用谢烟客19在2023-5-16 8:42:14的发言:
大哥,你今天准备挂吗图片点击可在新窗口打开查看

你这一天天衣服换的,我都保不住下巴了,你不打算留我了啊

回到顶部
郭襄19
  3楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:01:06 [显示全部帖子]

以下是引用欧阳克19在2023-5-16 8:57:40的发言:
借帖感谢图片点击可在新窗口打开查看

那你还要感谢我

回到顶部
郭襄19
  4楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:07:12 [显示全部帖子]

以下是引用谢烟客19在2023-5-16 9:03:49的发言:

看着你这衣服,想起你马甲下的真身,我觉得极不和谐啊……图片点击可在新窗口打开查看

说的好像你多和谐一样,你这类小蝶下一头驴,我好歹襄儿之下也是个女的

回到顶部
郭襄19
  5楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:07:43 [显示全部帖子]

以下是引用欧阳克19在2023-5-16 9:03:00的发言:

和你什么关系图片点击可在新窗口打开查看

我的贴,你借用了啊

回到顶部